Бабушка-байкерша• 08 ноября 2013
Что из мясного приготовить к дерунам?
Есть только свинина
Электричка• 08 ноября 2013
зачем ччто еще????????????????? лучше салат с огурцов и сметану,какое еще мясо они и так жирнющие( во жрут же люди((((
АнтиТанкист• 08 ноября 2013
Деруны в горшочек, сверху поджареное мясо с луком, чеснок, чуть сметанки и в духовку 5-10 минут.
Госпожа Белладонна• 08 ноября 2013
Ответ дляАнтиТанкист
Деруны в горшочек, сверху поджареное мясо с луком, чеснок, чуть сметанки и в духовку 5-10 минут.
жареные деруны-жареное мясо-ваш организм вам не простит такое!! И все жирное!!Салатик к дерунам!!
АнтиТанкист• 08 ноября 2013
Ответ дляГоспожа Белладонна
жареные деруны-жареное мясо-ваш организм вам не простит такое!! И все жирное!!Салатик к дерунам!!
Зато муж скажет огоромное спасибо!
салатик из свежей капусты с огурцами и раст. маслом
автор, без обид, но мясо и картошку положено есть отдельно. Пюре+котлетка - это плохая привычка со времен школьной столовки СССР
а свинику потом отдельно, и тоже со свежими овощами
просто дерунов сделайте побольше, чтобы все наелись
автор, без обид, но мясо и картошку положено есть отдельно. Пюре+котлетка - это плохая привычка со времен школьной столовки СССР
а свинику потом отдельно, и тоже со свежими овощами
просто дерунов сделайте побольше, чтобы все наелись
Ответ дляАнтиТанкист
Зато муж скажет огоромное спасибо!
а потом после хотя бы годика такого питания вы будете себе спасибо говорить, когда он пузо будет вываливать каждый раз, переодеваясь. Неужели приятно созерцать такие результаты своего кулинарного труда?
я зря не советую, всю жизнь с раннего детства с помощью мамы практикую раздельное питание, результат - ем все, что угодно по этим правилам в любое время суток, вес стабилен с 17 лет.
я зря не советую, всю жизнь с раннего детства с помощью мамы практикую раздельное питание, результат - ем все, что угодно по этим правилам в любое время суток, вес стабилен с 17 лет.
Лучезарная помошница• 08 ноября 2013
сделать поджарку мясо + лук или бекон + лук
да и чем же драники жирные??? масло подсолнечным??! чайной ложкой можно ограничится, если сковородка ок;)
да и чем же драники жирные??? масло подсолнечным??! чайной ложкой можно ограничится, если сковородка ок;)
АдеКВАтная• 08 ноября 2013
Из рецептов уважаемой lubany_b:
Драники с мясом
Картофель(1 кг) натереть на мелкой терке,отжать немного рукой сок,в в картофельную массу добавить яйца(2 шт.),муку(1.5 ст.ложки),соль,перемешать.
На разогретую сковородку выложить тонкими блинчиками картофельную массу,сверху мясную начинку,на нее еще немного картофельной массы.Обжарить на растительном рафинированном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые драники поместить в каструльку,залить сливками (150мл) и протушить на маленьком огне 10 минут под закрытой крышкой.
Начинка
Протушить лук мелкорезанный на сливочном масле,перемолоть вместе с отварной курятиной,соль,черный перец,твердый сыр(потереть на крупной терке).
Драники с сыром
4 больших картошки потереть на мелкой терке,1 яйцо,1ст.ложка муки,соль,хорошо вымешать.Все делаю в комбайне,нужно очень быстро,чтобы картошка не потемнела,на разогретую сковороду выкладываю тоненьким слоем,жарю на растительном рафинированном масле на среднем огне,когда низ немного уже подрумянился на драник кладу тертый сыр и немного ( только чтобы прикрыть сыр) картофельной массы , переворачиваю на другую сторону и дожариваю .
Шампиньоны тушу с луком на смеси подсолнечного и сливочного масла на маленьком огне под крышкой,соль,черный перец.В конце заправляю жирными сливками.
Дерун по-барски
5 картошек (среднего размера) , потереть на мелкой терке , 1 яйцо , 1 ст.ложка муки , соль , 2 ст. ложки сливок . 5 картошек (среднего размера) , потереть на мелкой терке , 1 яйцо , 1 ст.ложка муки , соль , 2 ст. ложки сливок .
Поделить на 3 порции , выпекать в сковородке диаметром 20 см .
Жарить на хорошо разогретой сковородке на рафинированном масле один большой дерун до румяна , перевернуть на другую сторону , на половинку поместить резанную соломкой полукопченную колбаску и тертый на крупной терке сыр (на 3 деруна 100 г колбасы и 100 г сыра) и сразу накрыть второй половинкой (получится полумесяц) , хорошо обжарить с двух сторон .
Подавать с жаренными грибами - 1 луковичку обжарить в смеси сливочного и растительного масел , добавить резанные шампиньйоны (300 г), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности , заправить жирными сливками , через 3 минуты выключить огонь, соль , черный перец по вкусу.
Драники с мясом
Картофель(1 кг) натереть на мелкой терке,отжать немного рукой сок,в в картофельную массу добавить яйца(2 шт.),муку(1.5 ст.ложки),соль,перемешать.
На разогретую сковородку выложить тонкими блинчиками картофельную массу,сверху мясную начинку,на нее еще немного картофельной массы.Обжарить на растительном рафинированном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые драники поместить в каструльку,залить сливками (150мл) и протушить на маленьком огне 10 минут под закрытой крышкой.
Начинка
Протушить лук мелкорезанный на сливочном масле,перемолоть вместе с отварной курятиной,соль,черный перец,твердый сыр(потереть на крупной терке).
Драники с сыром
4 больших картошки потереть на мелкой терке,1 яйцо,1ст.ложка муки,соль,хорошо вымешать.Все делаю в комбайне,нужно очень быстро,чтобы картошка не потемнела,на разогретую сковороду выкладываю тоненьким слоем,жарю на растительном рафинированном масле на среднем огне,когда низ немного уже подрумянился на драник кладу тертый сыр и немного ( только чтобы прикрыть сыр) картофельной массы , переворачиваю на другую сторону и дожариваю .
Шампиньоны тушу с луком на смеси подсолнечного и сливочного масла на маленьком огне под крышкой,соль,черный перец.В конце заправляю жирными сливками.
Дерун по-барски
5 картошек (среднего размера) , потереть на мелкой терке , 1 яйцо , 1 ст.ложка муки , соль , 2 ст. ложки сливок . 5 картошек (среднего размера) , потереть на мелкой терке , 1 яйцо , 1 ст.ложка муки , соль , 2 ст. ложки сливок .
Поделить на 3 порции , выпекать в сковородке диаметром 20 см .
Жарить на хорошо разогретой сковородке на рафинированном масле один большой дерун до румяна , перевернуть на другую сторону , на половинку поместить резанную соломкой полукопченную колбаску и тертый на крупной терке сыр (на 3 деруна 100 г колбасы и 100 г сыра) и сразу накрыть второй половинкой (получится полумесяц) , хорошо обжарить с двух сторон .
Подавать с жаренными грибами - 1 луковичку обжарить в смеси сливочного и растительного масел , добавить резанные шампиньйоны (300 г), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности , заправить жирными сливками , через 3 минуты выключить огонь, соль , черный перец по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу