Хи хи, ну ну• 17 октября 2019
Ответ дляПополняю_Карму
Фу-бэ. Зачем?
не все домохозяйки и могут ежедневно тратить много времени на готовку.
Фруты_Буты• 17 октября 2019
Ответ дляПополняю_Карму
Фу-бэ. Зачем?
можно подумать вам в ресторане все свежайшее приносят?
Фруты_Буты• 17 октября 2019
Я практически все готовлю на несколько дней. Исключение типа каш, пасты, омлетов.
Ну не буду же я борщ варить на один раз, или печень жарить. Два часа готовить ради одного ужина?
Ну не буду же я борщ варить на один раз, или печень жарить. Два часа готовить ради одного ужина?
Я тут с краю постою• 17 октября 2019
Я не готовлю на один день, поэтому почти все у нас минимум на два дня, а то и больше.
На фукающих мне все равно, мудохаться с борщом на две тарелки точно не буду, варить, так уже ведро)))
На фукающих мне все равно, мудохаться с борщом на две тарелки точно не буду, варить, так уже ведро)))
Дюйм оф о4ка• 17 октября 2019
Ответ дляПополняю_Карму
Фу-бэ. Зачем?
борщи тоже готовите на 1 раз?
Mari_ya1709• 17 октября 2019
Я тоже готовлю все на несколько дней, после работы только у плиты стоять
Пополняю_Карму• 17 октября 2019
Ответ дляФруты_Буты
можно подумать вам в ресторане все свежайшее приносят?
В ресторане я ем мясо и свежие салаты. Ни то, ни другое просто не может быть вчерашним.
Пополняю_Карму• 17 октября 2019
Ответ дляДюйм оф о4ка
борщи тоже готовите на 1 раз?
В нашей семье супы съедаются за день-два. Выварками не варю.
Балаболка• 17 октября 2019
Ответ дляФруты_Буты
можно подумать вам в ресторане все свежайшее приносят?
вы правы. сама не раз видела как из подсобки холодное блюдо приносили, неизвестно когда приготовленное
Дюйм оф о4ка• 17 октября 2019
Ответ дляПополняю_Карму
В нашей семье супы съедаются за день-два. Выварками не варю.
за 2 - это по вашему фу-бе....значит вы тоже фу и бе
НетЕщеНаверное• 17 октября 2019
Готовлю на день-два. Сегодня сделала кашу гречневую, блины, макароны, цветную капусту, мясо. Расчитываю на два дня. Нас 4 человека. Я беру еду с собой. Дети еще едят в своих учебных заведениях.
А я с косою• 17 октября 2019
Ответ дляЯ тут с краю постою
Я не готовлю на один день, поэтому почти все у нас минимум на два дня, а то и больше.
На фукающих мне все равно, мудохаться с борщом на две тарелки точно не буду, варить, так уже ведро)))
На фукающих мне все равно, мудохаться с борщом на две тарелки точно не буду, варить, так уже ведро)))
У нас 5 литров борща на 3 дня (2+2), кастрюля котлет на 2-3 дня, суп на 2 дня максимум. Все стараюсь так делать и еще мясние полуфабрикати делаю, сегодня на готовку обеда 10 минут потратила - фарширований мороженние перци сложила в мультю, на сковородке сделала подливу, залила перци, включила и все.
Краля-Галя• 17 октября 2019
обычно готовлю на 2 приема пищи (мясные и рыбные блюда), если нужен гарнир, каждый раз свежий, суп только один раз есть могу, борщ 2-3 максимум.
Тарабарщина• 17 октября 2019
Ответ дляПополняю_Карму
В ресторане я ем мясо и свежие салаты. Ни то, ни другое просто не может быть вчерашним.
Наивная...
Фруты_Буты• 17 октября 2019
Ответ дляПополняю_Карму
В ресторане я ем мясо и свежие салаты. Ни то, ни другое просто не может быть вчерашним.
Салаты в вакуумных упаковках и 5 дней хранятся, если вы о зелени. Мясо часто дефростировано, никак не свежайшее. И абсолютно все из заготовок.
Пополняю_Карму• 17 октября 2019
Ответ дляДюйм оф о4ка
за 2 - это по вашему фу-бе....значит вы тоже фу и бе
Суп, борщ - это заведомо блюда многодневки. Но как можно с удовольствием есть вчерашнее второе? Ладно, тушонка, замороженные полуфабрикаты, но вчерашний плов?... Жесть.
Пополняю_Карму• 17 октября 2019
Ответ дляФруты_Буты
Салаты в вакуумных упаковках и 5 дней хранятся, если вы о зелени. Мясо часто дефростировано, никак не свежайшее. И абсолютно все из заготовок.
Я и не претендую на то, что зелень срезали с огорода перед приготовлением, или зарезали телёнка для стейка. Но не вчера полностью приготовили, а сегодня подогрели. Это категорически разный вкус.
Жабры жабы• 17 октября 2019
Ответ дляХи хи, ну ну
не все домохозяйки и могут ежедневно тратить много времени на готовку.
Ну тратьте немного)
Любое блюдо для духовки подготоваливается 15 минут, не больше. Отбивные и жареная рыба в виде филе готовы через 10-15 минут. Если не наготоваливать горы еды, то она и готовится быстро)) Котлеты, пельмени, зразы, блинчики с начинкой за те же 2 часа можно наготовить на неделю. И есть каждый день свежее, было бы желание. Скороварка помогает приготовить что угодно за 20 минут.... ну и т.д.
А на несколько дней я готовлю - свою буженину в ветчиннице на завтраки. Холодец, овощную икру на бутерброды, аджику, хумус, форшмак.
Любое блюдо для духовки подготоваливается 15 минут, не больше. Отбивные и жареная рыба в виде филе готовы через 10-15 минут. Если не наготоваливать горы еды, то она и готовится быстро)) Котлеты, пельмени, зразы, блинчики с начинкой за те же 2 часа можно наготовить на неделю. И есть каждый день свежее, было бы желание. Скороварка помогает приготовить что угодно за 20 минут.... ну и т.д.
А на несколько дней я готовлю - свою буженину в ветчиннице на завтраки. Холодец, овощную икру на бутерброды, аджику, хумус, форшмак.
Жабры жабы• 17 октября 2019
Ответ дляПополняю_Карму
Я и не претендую на то, что зелень срезали с огорода перед приготовлением, или зарезали телёнка для стейка. Но не вчера полностью приготовили, а сегодня подогрели. Это категорически разный вкус.
В ресторанах делают полуфабрикаты и замораживают. Те же стейки - они отбитые и замаринованные уже лежат в глубокой заморозке, при заказе их прямо в таком виде жарят в духовом шкафу.
фрау Гитта• 17 октября 2019
Ответ дляХи хи, ну ну
пельмени, вареники, голубцы, запекаю мясные рулеты
Хозяюшка
Так точно!• 17 октября 2019
Я только первые блюда на пару раз варю. И гречку могу тоже сварить на гарнир, а остатки с молоком на следующий раз разогреть. А так в основном на один раз готовлю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу