Болтушка Му• 08 ноября 2013
какое ваше коронное мясное блюдо? можно рецептик
Белоснежко• 08 ноября 2013
я делаю так:
нижний слой мясо соленое перченое, сверху лук, затем картошка порезана как жарить, сыр колбасный(только колбасный) мягкий обязательно, должен потечь, и сверху все это майонезом смазываем и в духовку 200град на минут 40
нижний слой мясо соленое перченое, сверху лук, затем картошка порезана как жарить, сыр колбасный(только колбасный) мягкий обязательно, должен потечь, и сверху все это майонезом смазываем и в духовку 200град на минут 40
Боевая• 08 ноября 2013
я люблю буженину готовить, курицу в маринадах различных, баранину с черносливом.
Удачная• 08 ноября 2013
Стейк из свежей (не замороженной) телятины на сковороде-гриль.
Нужно только мясо и сковорода, всё! :)
Жарится без масла.
Подается на большой тарелке, в которую предварительно налито примерно 50грамм оливкового масла со специями для стейка (либо просто перец+соль).
Нужно только мясо и сковорода, всё! :)
Жарится без масла.
Подается на большой тарелке, в которую предварительно налито примерно 50грамм оливкового масла со специями для стейка (либо просто перец+соль).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу