sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_93
Не обижаюсь• 19 октября 2019

Закатать тушёнку с помощью скороварки

Можно ли протушить мясо в скороварке, а потом закатать его в стилиризованные банки, вместо того чтобы варить в зажимах на плите?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_87
Бентливуман• 19 октября 2019
1
мне с зажимами отлично.
anonim_209
Кусачая Я• 19 октября 2019
2
можно в духовке
noavatar
asjaua• 19 октября 2019
3
Та блин опасно, бутулизм можно схавать и не заметить, банки от него не вздуваются, продукт вкус и запах не меняет.
anonim_137
ТочноБудет• 19 октября 2019
4
Можно. Но мы на 15-20 мин ещё ставим в духовку.
anonim_73
неДоЖиру• 19 октября 2019
5
протушуєте м’ясо довго і нудно, спускаєте тиск. Вже готові стерильні банки мають бути і кришки. Закатуєте.
Але якщо у вас не жирнюча домашня свиня, де зверху в палецт топлене сало, то ця тушківка має зберігатися в холодильнику. Але зате довго зберігається.
noavatar
СИРЕЛИ• 19 октября 2019
6
уже лет 5-6 делаю консервы в мультиварке-скороварке. и мясные и рыбные. делаю прямо в банках с закручивающимися крышками. крышку перед загрузкой закручиваю на 1 виток, достаю и докручиваю до конца. все отлично, только влазит мало. 3 баночки по 0,5
anonim_216
Кофе в лобби• 19 октября 2019
7
А зачем?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff