АсобеннАя• 08 ноября 2013
Запеченное мясо.
Девочки,вы все тут такие умнички-кулинары!Подскажите,хочу мясо в духовке,целиком.Типа буженины.может кто то знает проверенный рецепт?Спасибо.
КонФФетОшка• 08 ноября 2013
напичкать чесночком. смешать травки-муравки с солью и натереть. можно черносливом обложить. а можно травки с медом и этим обмазать
автор
АсобеннАя
• 08 ноября 2013
Ответ дляКонФФетОшка
напичкать чесночком. смешать травки-муравки с солью и натереть. можно черносливом обложить. а можно травки с медом и этим обмазать
Спасибо вам!
Играюся• 08 ноября 2013
мяско обмазать специями для мяса, сделать небольшие дырочки и в них слайсики чесночка, лаврушки обязательно либо листики прилепите, либо молотую добавить и обязательно на сутки, на ночь или хотя бы не менее чем на 5 часов в холодильник. лучше запекать в рукаве. так можно видеть, как мясо готовится, степень прожарки, переворачивать легче. За 10-15 минут пакет открыть и смазать горчицей с медом, возмется золотистой корочкой. Достать мяско и дать ему остыть! Потом уже можно резать и Бон аппетит!
КонФФетОшка• 08 ноября 2013
да пожалуйста. а еще подчеревок такой вкуснячий! нямка!. только его нужно на шкуру ложить обязательно
Принцепесочка• 08 ноября 2013
Я делаю без каких либо травок муравок, соль, перец, чеснок и лаврушка... да врушкой с чесноком шпигую, а солью с перцем обтираю, на ночь в холодильник, потом в духовку на 3 часа, первых 2 часа на 180 в фольге, последний час на 220 градусов и развернуть фольгу... Объеденье, только вчера пекла, сейчас муж ням- ням
Железный коготь• 08 ноября 2013
Я запекаю в рукаве - только мясо, соль, немножечко черного перца и лавровый лист, специально ложу поменьше приправ, чтоб и маленькая дочка тоже ела!
kashelcina• 08 ноября 2013
Могу поделиться как я готовила) это не что)) нашла рецепт и в шоке с того как вкусно получилось) берете 3 яйца, 2 столовых ложки горчицы самой обычной, столовую ложку крахмала, соль, специи , пару капель лимона, взбиваете миксером и ставите мясо мариноваться на ночь, а лучше вообще на день-два, хотя я вчера замариновала на пол часа и то вкусняшка))) а вторую порцию оставила на сегодня)) его можно и жарить и запекать) и кусочками с картошкой и целиком)) оченннь вкусно! Мои все заценили
Веселая моль• 08 ноября 2013
Я запекаю мясо куском в рукаве,либо в фольге,предварительно натерев его смесью меда и горчицы(готовой баночной),добавляю травы-базилик,молотую смесь перцев,кориандр,паприку,солю немного..Идеально-оставить на ночь мариноваться,но и через час тоже неплохо.Многих удивляет наличие меда,но он дает аромат и цвет мясу,а горчица делает его мягким.Призываю попробовать!
Дарина_777• 08 ноября 2013
Автор, позавчера готовила в духовке в фольге.
Кусок свиной окорок кг 2 приблизительно, надрезаете, фаршируете часноком, смазываете оливк масло+соль+ специи.
Режете 1-2 апельсина очень тоненько, обкладываете мясо со всех сторон, заворачиваете в фольгу. Ставите в духовку на 180 гр на полтора-два часа. Очень нежно и вкусно, как горячее, так и холодное
Кусок свиной окорок кг 2 приблизительно, надрезаете, фаршируете часноком, смазываете оливк масло+соль+ специи.
Режете 1-2 апельсина очень тоненько, обкладываете мясо со всех сторон, заворачиваете в фольгу. Ставите в духовку на 180 гр на полтора-два часа. Очень нежно и вкусно, как горячее, так и холодное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу