sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_130
А_Шо_Такое• 03 ноября 2019

Те, кто на ПП готовите ли первые блюда?

Поделитесь, пожалуйста, рецептом или источником вдохновения что ли...
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Закидай меня камнями• 03 ноября 2019
1
Готовлю, но редко,не люблю просто, да и пью достаточно воды, ещё и супом ’заливаться’ не вижу смысла.
Мужу готовлю его любимый борщ, харчо, гороховый суп, куриный с фрикадельками.
Зажарку делаю только для борща и то на АП сковороде БЕЗ масла. Мясо для супов беру не жирное.
Сама могу куринного супчика скушать (рецепт самый просто:из фарша филе делаю фрикадельки, лук, морковка, картошка и помидорку/болгарский перчик).
Ещё солянку иногда могу скушать, но готовить ее НЕ люблю.
anonim_111
Борщец• 03 ноября 2019
2
Да, готовлю, но для вдохновения это врядли подойдет))) максимально простые супы- с вермишелью, гречкой. Без зажарки и мясо варится отдельно.
anonim_121
Большой секретик• 03 ноября 2019
3
Сегодня сварила гороховый суп на курином бедрышке. Зажарку не делаю, луковицу кладу целиком и потом вынимаю, морковку тру настерку и кладу вместе с картофелем
noavatar
Чаюри• 03 ноября 2019
4
Готовлю супы из овощной смеси замороженной, просто пакетик в воду и в конце заправляю маслом, могу яйцо разболтать ещё в этом супе.
anonim_76
Спасатель Малибу• 03 ноября 2019
5
Из последнего -чечевичный супчик. Отваривала чечевица, немного картошки, морковь и лук в конце добавила запеченое куриное филе . Мне понравилось)
anonim_131
Хлопаю ресницами• 03 ноября 2019
6
Плюсуюсь к чечевичному.
Я только страница минимальной термической обработки. Поэтому чечевицу, как горох предварительно замачиваю, она разбухает, становится мягкой и быстро варится до состояния пюре. Можно с нашим колоритом - картошкой и мясом. Можно, как в оригинале - без ничего. Только соль, специи и масло. Консистенцию подберете под свой вкус, со временем.
Но, в любом случае, с нашими борщами и супами, которые просто ’братская могила’ из переваренных овощей - не сравнить.
anonim_131
Хлопаю ресницами• 03 ноября 2019
7
*сторонница
anonim_131
Хлопаю ресницами• 03 ноября 2019
8
О, еще нюанс - берите только оранжевую чечевицу. Она значительно вкуснее.
attached-photo
anonim_128
Невидимка Майя• 03 ноября 2019
9
Жидкие блюда должны быть без зажарки, масла, жира, ну и картошки, если надо худеть.
anonim_161
Мульйонерша• 03 ноября 2019
10
готовлю без зажарки простой гречневый супчик с говядиной или с фрикадельками, люблю куриный бульон ) Обычный борщ без зажарки с говяжьей грудинкой (выбираю без лишнего жира, провариваю 15 минут и сливаю первый бульон)
anonim_93
НуПогоди!• 03 ноября 2019
11
Готовлю. Люблю супы.
Чечевичный со мной и муж ест))
Лук, морковь, перец болгарский. Проварить. Добавить чечевицу красную. Варить до готовности.
Проблендерить. При подаче можно зелень добавить и сметану
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff