А_Шо_Такое• 03 ноября 2019
Те, кто на ПП готовите ли первые блюда?
Поделитесь, пожалуйста, рецептом или источником вдохновения что ли...
Закидай меня камнями• 03 ноября 2019
Готовлю, но редко,не люблю просто, да и пью достаточно воды, ещё и супом ’заливаться’ не вижу смысла.
Мужу готовлю его любимый борщ, харчо, гороховый суп, куриный с фрикадельками.
Зажарку делаю только для борща и то на АП сковороде БЕЗ масла. Мясо для супов беру не жирное.
Сама могу куринного супчика скушать (рецепт самый просто:из фарша филе делаю фрикадельки, лук, морковка, картошка и помидорку/болгарский перчик).
Ещё солянку иногда могу скушать, но готовить ее НЕ люблю.
Мужу готовлю его любимый борщ, харчо, гороховый суп, куриный с фрикадельками.
Зажарку делаю только для борща и то на АП сковороде БЕЗ масла. Мясо для супов беру не жирное.
Сама могу куринного супчика скушать (рецепт самый просто:из фарша филе делаю фрикадельки, лук, морковка, картошка и помидорку/болгарский перчик).
Ещё солянку иногда могу скушать, но готовить ее НЕ люблю.
Борщец• 03 ноября 2019
Да, готовлю, но для вдохновения это врядли подойдет))) максимально простые супы- с вермишелью, гречкой. Без зажарки и мясо варится отдельно.
Большой секретик• 03 ноября 2019
Сегодня сварила гороховый суп на курином бедрышке. Зажарку не делаю, луковицу кладу целиком и потом вынимаю, морковку тру настерку и кладу вместе с картофелем
Спасатель Малибу• 03 ноября 2019
Из последнего -чечевичный супчик. Отваривала чечевица, немного картошки, морковь и лук в конце добавила запеченое куриное филе . Мне понравилось)
Хлопаю ресницами• 03 ноября 2019
Плюсуюсь к чечевичному.
Я только страница минимальной термической обработки. Поэтому чечевицу, как горох предварительно замачиваю, она разбухает, становится мягкой и быстро варится до состояния пюре. Можно с нашим колоритом - картошкой и мясом. Можно, как в оригинале - без ничего. Только соль, специи и масло. Консистенцию подберете под свой вкус, со временем.
Но, в любом случае, с нашими борщами и супами, которые просто ’братская могила’ из переваренных овощей - не сравнить.
Я только страница минимальной термической обработки. Поэтому чечевицу, как горох предварительно замачиваю, она разбухает, становится мягкой и быстро варится до состояния пюре. Можно с нашим колоритом - картошкой и мясом. Можно, как в оригинале - без ничего. Только соль, специи и масло. Консистенцию подберете под свой вкус, со временем.
Но, в любом случае, с нашими борщами и супами, которые просто ’братская могила’ из переваренных овощей - не сравнить.
Хлопаю ресницами• 03 ноября 2019
Невидимка Майя• 03 ноября 2019
Жидкие блюда должны быть без зажарки, масла, жира, ну и картошки, если надо худеть.
Мульйонерша• 03 ноября 2019
готовлю без зажарки простой гречневый супчик с говядиной или с фрикадельками, люблю куриный бульон ) Обычный борщ без зажарки с говяжьей грудинкой (выбираю без лишнего жира, провариваю 15 минут и сливаю первый бульон)
НуПогоди!• 03 ноября 2019
Готовлю. Люблю супы.
Чечевичный со мной и муж ест))
Лук, морковь, перец болгарский. Проварить. Добавить чечевицу красную. Варить до готовности.
Проблендерить. При подаче можно зелень добавить и сметану
Чечевичный со мной и муж ест))
Лук, морковь, перец болгарский. Проварить. Добавить чечевицу красную. Варить до готовности.
Проблендерить. При подаче можно зелень добавить и сметану
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу