побольшомусекретику• 13 декабря 2019
Картошка с мясом в горщочках
Девочки какие Ваши любимые и проверенные рецепты картошки в горшочках.
Аноним Секретарь• 13 декабря 2019
Самый мой любимый Это картофель с грибами в сливочном соусе (В сметанном Бэ)
18 мнеУЖЕ• 13 декабря 2019
Ответ дляАноним Секретарь
Самый мой любимый Это картофель с грибами в сливочном соусе (В сметанном Бэ)
рецептик плиз
Аноним Секретарь• 13 декабря 2019
Ответ для18 мнеУЖЕ
рецептик плиз
Та это без рецептурный продукт))
Грибы поджарить с луком и мелкой морковкой (на терке) залить сливками притушить Я еще добавляю курицу филе предварительно обжарив отдельно
В горшочек на дно мало немного и слой грибов слой картошки и чередовать и если мало жидкости долить немного воды или сливок (смотря какой жирности хотите блюдо) В духовку а в конце сыром потереть
Грибы поджарить с луком и мелкой морковкой (на терке) залить сливками притушить Я еще добавляю курицу филе предварительно обжарив отдельно
В горшочек на дно мало немного и слой грибов слой картошки и чередовать и если мало жидкости долить немного воды или сливок (смотря какой жирности хотите блюдо) В духовку а в конце сыром потереть
18 мнеУЖЕ• 13 декабря 2019
Ответ дляАноним Секретарь
Та это без рецептурный продукт))
Грибы поджарить с луком и мелкой морковкой (на терке) залить сливками притушить Я еще добавляю курицу филе предварительно обжарив отдельно
В горшочек на дно мало немного и слой грибов слой картошки и чередовать и если мало жидкости долить немного воды или сливок (смотря какой жирности хотите блюдо) В духовку а в конце сыром потереть
Грибы поджарить с луком и мелкой морковкой (на терке) залить сливками притушить Я еще добавляю курицу филе предварительно обжарив отдельно
В горшочек на дно мало немного и слой грибов слой картошки и чередовать и если мало жидкости долить немного воды или сливок (смотря какой жирности хотите блюдо) В духовку а в конце сыром потереть
спасибо
Фрекен бок• 13 декабря 2019
Обжарива по-очереди мясо, лук, морковь. Складываю в горшочек, солю, перчу. Добавляю картофель кубиками, сверху обжаренные (можно сырые) шампиньены. Заливаю водой со сметаной (не полный гршочек на 2/3 примерно) и отпраавляю в духовку примерно на 1 час.
Аноним Секретарь• 13 декабря 2019
Аааа самое главное забыла написать картофель предварительно чуть проварить пару минут в кипящей воде
Бибер-анонимер• 13 декабря 2019
мясо обжарить на большом огне до золотистой корочки, сложить порционно в горшочки, затем на том же масле обжарить картошку небольшими кубиками, морковь, перец болгарский, лук, тоже в горшочки
в оставшееся масло добавить сливок, специй, соль по вкусу, разлить соус по горшочкам, долить воды, накрыть крышкой и в духовку на 170 градусов на 1,5 часа
в оставшееся масло добавить сливок, специй, соль по вкусу, разлить соус по горшочкам, долить воды, накрыть крышкой и в духовку на 170 градусов на 1,5 часа
Залетная Я тут• 13 декабря 2019
Ответ дляАноним Секретарь
Аааа самое главное забыла написать картофель предварительно чуть проварить пару минут в кипящей воде
Зачем?
От отлично проварится
Да и мясо можно не обжаривать.
Столько лишних движений...
От отлично проварится
Да и мясо можно не обжаривать.
Столько лишних движений...
Аноним Секретарь• 13 декабря 2019
Ответ дляЗалетная Я тут
Зачем?
От отлично проварится
Да и мясо можно не обжаривать.
Столько лишних движений...
От отлично проварится
Да и мясо можно не обжаривать.
Столько лишних движений...
нет я пробовала не то если сырой
Аноним Секретарь• 13 декабря 2019
Ответ дляvinika
Я такого же мнения. Овощи и мясо кладу сырые,меньше мороки и калорий
еда должна быть вкусной
Аноним Секретарь• 13 декабря 2019
не каждый день да и не каждый месяц такое готовлю поэтому по максимуму вкуса
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу