sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_75
Ручки-Крючки• 15 декабря 2019

Бограч

поделитесь рецептом! Ела толко в ресторанах, хочу дома приготовить, но рецепты из инета пугают сложностью
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
Штора с кисточкой• 15 декабря 2019
1
Вам потрібні певні приправи, без яких він не такий смачний. Паприки мало.
anonim_11
Штора с кисточкой• 15 декабря 2019
2
Хотіла фото знайти і додати. Гугл першою видає картинку, що веде в нашу продавалку) Тут продаються необхідні приправи.
anonim_7
Пенять на зеркало• 15 декабря 2019
3
Ответ дляШтора с кисточкой
Хотіла фото знайти і додати. Гугл першою видає картинку, що веде в нашу продавалку) Тут продаються необхідні приправи.
И вы их продаете да?
noavatar
ДасаАта• 15 декабря 2019
4
Ответ дляПенять на зеркало
И вы их продаете да?
Спеціально для вас зняла галочку анонімності. Лиш би гавкнути аби що.
anonim_203
Вся в кредитах• 15 декабря 2019
5
Ответ дляШтора с кисточкой
Вам потрібні певні приправи, без яких він не такий смачний. Паприки мало.
Вот нашла специи для бограча с таким составом, нормально или не то?
морква, перець болгарський пластівці, паприка, цибуля, часник, томати, кмин, пастернак, селера, цибуля зелена, перець чорний мелений, перець духмяний мелений, перець чілі, зелень петрушки, зелень кропу, лавровий лист.
anonim_7
Пенять на зеркало• 15 декабря 2019
6
Ответ дляДасаАта
Спеціально для вас зняла галочку анонімності. Лиш би гавкнути аби що.

Ну гавкайте дальше)))
anonim_218
Вытворунка• 15 декабря 2019
7
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-559505
anonim_203
Вся в кредитах• 15 декабря 2019
8
Ответ дляПенять на зеркало

Ну гавкайте дальше)))
У вас все дома?
anonim_7
Пенять на зеркало• 15 декабря 2019
9
Ответ дляВся в кредитах
У вас все дома?
У меня да, а у вас?
anonim_75
автор Ручки-Крючки • 15 декабря 2019
10
Девочки, не ругайтесь
anonim_203
Вся в кредитах• 15 декабря 2019
11
Ответ дляПенять на зеркало
У меня да, а у вас?
Пришли, гавна накидали. Зачем? Культуры нет общения? Даже в теме о рецептах смогли накидать на вентилятор. Не стыдно быть такой некультурной?
noavatar
ДасаАта• 15 декабря 2019
12
Ответ дляВся в кредитах
Вот нашла специи для бограча с таким составом, нормально или не то?
морква, перець болгарський пластівці, паприка, цибуля, часник, томати, кмин, пастернак, селера, цибуля зелена, перець чорний мелений, перець духмяний мелений, перець чілі, зелень петрушки, зелень кропу, лавровий лист.
Я купую на ринку приправи пастоподібні. Gulyáskrém csemege та Piros Arany csemege. Ще Eros Pista гострий, але то вже кожен додає в тарілку, хто любить гостре.
Готує батько влітку в казанку великими порціями. Не так вже й довго, м’ясо більшість часу тушкується, а інше - швидко.
anonim_7
Пенять на зеркало• 15 декабря 2019
13
Ответ дляВся в кредитах
Пришли, гавна накидали. Зачем? Культуры нет общения? Даже в теме о рецептах смогли накидать на вентилятор. Не стыдно быть такой некультурной?
Кто накидал, кого и куда? Учитесь читать,
культурная наша .)))
anonim_7
Пенять на зеркало• 15 декабря 2019
14
Ответ дляРучки-Крючки
Девочки, не ругайтесь
Автор, никто и не ругается)))
anonim_7
Пенять на зеркало• 15 декабря 2019
15
Мне каждого вот прям простого простого рецепта нет.
Я готовлю порционно в горшочках.
1) обжарить мясо, положить на дно горшочка.
2) обжарить картофель, тоже в горшочек
3) сделать зажарку - лук морковь перец специи.
Ещё добавляю фасоль.
Выложить сверху, закрыть крышечками и запекать до готовности.
noavatar
elenka72• 15 декабря 2019
16
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-7542
anonim_91
Мама Чели• 15 декабря 2019
17
Вот Вам два разных рецепта. Оба простые

noavatar
ptichka_korolyok• 15 декабря 2019
18
https://tourinform.org.ua/bograc-recept/ мне коллега-венгр посоветовал готовить по этому рецепту, он более всегоо подходит .
anonim_64
Антонина матушка• 15 декабря 2019
19
Не знаю как правильно, но я лентяйка и делаю так:
1. Обжарила мясо на масле, при обжарке в конце добавила паприку.
2. Мясо в воду довариваю.
3. Обжарила лук, морковь, сельдерей.
4. Когда мясо почти готово, кладу картофель, потом поджарку и заранее сваренную мелкую фасоль.
anonim_175
Жирафовое варьенье• 15 декабря 2019
20
В Ашане продавали сладкую и острую паприку в тюбиках как зуб паста.Она отлично подходит для бограча
noavatar
ДасаАта• 15 декабря 2019
21
Наш рецепт:
мілко порізана цибуля і порізане на кубики сало (небагато), трошки піджарити;
додаємо м’ясо порізане (багато), трошки піджарюємо з цибулею і салом;
додаємо обидві приправи з тюбиків (щедро), води, щоб покрила м’ясо і тушкуємо;
м’ясо тушкуємо довго, щоб було дуже м’яким, води постійно підливаємо по мірі википання;
коли м’ясо готове, додаємо порізану на кубики моркву, через пару хвилин болгарський перець і помідори (без шкіри);
все це ще декілька хв томиться, далі додаємо води практично до повного казана і порізану на шмарки картоплю;
коли картопля майже готова, додаємо галушки (я роблю сама, це дуже просто, хоч можна і купити);
галушки варяться майже миттєво, тому додаємо вже на фініші;
ми кладемо квасолю, хоч в оригінальний рецепт вона невключається, вже готову з баночки, але натуральну, без додавання томату;
в кінці ще приправу, по типу 10 овочів, але я беру іншу, теж угоську, чіль, перець, часник, лавровий лист, зелень.
anonim_75
автор Ручки-Крючки • 15 декабря 2019
22
Всем спасибо!
anonim_179
Альфред Шнитке• 16 декабря 2019
23
Настоящий правильный бограч только на костре в казане, в каких там горшочках?!.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff