sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_124
Пыхтелка• 20 декабря 2019

Срочно! Это хрючево получится? Салатик

Пекинская капуста, кукуруза, кур филе вареное, сухарики, майонез. Слепила из того что было
показать весь текст
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_7
Тульский пряник• 20 декабря 2019
31
Ответ дляБывает и такое
всмысле каким?
таким какой подходит под ваш ужин
песто например или голландский , бешамель, маринара, чатни любое или сальса, вам все соусы мира перечислить?
А майонез давно перестав бути соусом?
anonim_151
Бывает и такое• 20 декабря 2019
32
Ответ дляТульский пряник
А майонез давно перестав бути соусом?
соусом для любителей хрючева он не перестанет быть никогда и не важно, что уже не советский дефицит, а 21 век
anonim_94
Кы-ы-ы-ця• 20 декабря 2019
33
Без сухариков лучше. Я их вообще не люблю в салате, как и Мивину.
anonim_37
ГейТуда• 20 декабря 2019
34
Да, будет вкусно, особенно если сухарики из темного хлеба и желательно со вкусом сала с чесноком, или бекона.. ммм)))) и перемешивать все перед подачей, чтобы не размокло!
anonim_22
И.О. человека• 20 декабря 2019
35
Будет вкусненько
anonim_75
Кондуктор троллейбуса• 20 декабря 2019
36
Соусы на все случаи - даже с топором будет вкусно))
attached-photo
anonim_214
Божья коровка• 20 декабря 2019
37
автор,да это же мой салат ’домашний Цезарь’)) только я еще сыр на терке добавляю а вместо пекинки салат или свежий огурец,но можно и пекинку
anonim_214
Божья коровка• 20 декабря 2019
38
кстати вместо филе курицы в последнее время ложу филе индейки-вкуснее намного!
anonim_51
Цикавенная• 20 декабря 2019
39
Мой любимый салатик, только я копченое филе кладу. А сухариками перед подачей посыпать.
anonim_131
Вообще не факт• 20 декабря 2019
40
Ответ дляБывает и такое
всмысле каким?
таким какой подходит под ваш ужин
песто например или голландский , бешамель, маринара, чатни любое или сальса, вам все соусы мира перечислить?
Песто и бешамель в салат с капустой? Оригинально.
noavatar
Женщина_в_лосинах• 20 декабря 2019
41
вкусно будет, но сухарики да, размокнут
anonim_188
Фисташковый кокец• 20 декабря 2019
42
помидоры нарезанные полосками добавьте . сухарики при подаче на стол кладут.
anonim_188
Фисташковый кокец• 20 декабря 2019
43
Ответ дляМалая еще та
Шо, без яиц? Для меня без яиц - не салат. И я бы сыра еще добавила какого-то не пресного.
меня от сыра во всех блюдах ’праздничного застолья’ аж выворачивает
anonim_215
Томатико• 20 декабря 2019
44
Ответ дляБывает и такое
соусом для любителей хрючева он не перестанет быть никогда и не важно, что уже не советский дефицит, а 21 век
В дорогих магазинах большой выбор майонезных банок мейд ин Италия, Германия, Франция... Вкус, как в детсиве, а не то, что продают под видом майонеза на полках АТБ. Наверное, производители этих стран не знают, что эпоха советского дефицита закончилась.
Кстати, именно во время того дефицита народ мешал соусы самостоятельно, разных рецептов)
anonim_116
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
45
Ответ дляФисташковый кокец
меня от сыра во всех блюдах ’праздничного застолья’ аж выворачивает
+ терпеть не могу сыр в салатах да и вообще нра только в перплавленном виде, те пицца, мясо по фр и тд
noavatar
emerald_88• 20 декабря 2019
46
Как делать вкусные сухарики для салата?
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
anonim_93
Само_достаточная• 20 декабря 2019
47
Ответ дляemerald_88
Как делать вкусные сухарики для салата?
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
Надо на большой температуре сушить, тогда внутри мягкие, но важно не прозевать их вынуть, а то сгорят.
anonim_148
Смешнюча• 20 декабря 2019
48
Автор, салат то что надо!
noavatar
bdgoliii• 20 декабря 2019
49
я бы сухари убрала, а огурчик добавила
noavatar
bdgoliii• 20 декабря 2019
50
Ответ дляemerald_88
Как делать вкусные сухарики для салата?
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
белый батон порезать кубиками, на сковородке жарить на небольшом огне, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Жарите помешивая, пока не начнут ’тарахтеть’. Внутри будут мягкие, снаружи хрустящие. У меня это идеальные гренки для Цезаря.
anonim_116
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
51
Ответ дляbdgoliii
белый батон порезать кубиками, на сковородке жарить на небольшом огне, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Жарите помешивая, пока не начнут ’тарахтеть’. Внутри будут мягкие, снаружи хрустящие. У меня это идеальные гренки для Цезаря.
А как взбрызгиваете маслом?
Специальной пшикалкой?
Сухарики готовлю редко, в основном к гороховому супу, просто жарю на сковороде без масла и специй
noavatar
bdgoliii• 20 декабря 2019
52
Ответ дляДомовенок Зюзя
А как взбрызгиваете маслом?
Специальной пшикалкой?
Сухарики готовлю редко, в основном к гороховому супу, просто жарю на сковороде без масла и специй
нет, не пшикалкой)) просто тонкую струйку хаотично разбрызгиваю
anonim_116
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
53
Ответ дляbdgoliii
нет, не пшикалкой)) просто тонкую струйку хаотично разбрызгиваю
Так тогда многие кусочки будут сильно в масле, а некотрые без него совсем
Видимо надо приобрести пшикалку
noavatar
bdgoliii• 20 декабря 2019
54
Ответ дляДомовенок Зюзя
Так тогда многие кусочки будут сильно в масле, а некотрые без него совсем
Видимо надо приобрести пшикалку
Вы знаете, после перемешивания в конце жарки они как-то равномерно обмасленные получаются
anonim_116
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
55
Ответ дляbdgoliii
Вы знаете, после перемешивания в конце жарки они как-то равномерно обмасленные получаются
Да?
А я не пробовала, думала ерунда получится
Спасибо, теперь попробую
anonim_140
Совбез• 20 декабря 2019
56
Ответ дляБывает и такое
от моей ошибки ваша еда не перестанет быть хрючевом
Николе не писала что это моя еда ) скорее ваша еда вы по пикнике
anonim_151
Бывает и такое• 20 декабря 2019
57
Ответ дляВообще не факт
Песто и бешамель в салат с капустой? Оригинально.
Речь шла о соусе к курице
anonim_151
Бывает и такое• 20 декабря 2019
58
Ответ дляТоматико
В дорогих магазинах большой выбор майонезных банок мейд ин Италия, Германия, Франция... Вкус, как в детсиве, а не то, что продают под видом майонеза на полках АТБ. Наверное, производители этих стран не знают, что эпоха советского дефицита закончилась.
Кстати, именно во время того дефицита народ мешал соусы самостоятельно, разных рецептов)
Они знают, что есть бедные или непритязательеве люди и знают спрос на экспорт с страны третьего мира
Вы в Италии где то ели майонез? Серьезно? Или по Франции? Можете представить хоть одного итальянца или француза, который зальёт майонезом свежие овощи??? Там и Доширак тоже местный делают наверняка и на полках он лежит, и это значит что-то кроме того, что заробитчанам тоже нужно есть?
anonim_56
ТигрЛьвович• 20 декабря 2019
59
Это авторский салат, туда ещё надо кедровых орешек, но поджаренных
anonim_124
Купи слона• 20 декабря 2019
60
убрать сухарики и отлично)) в нашей семье уходит на ура)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff