Пыхтелка• 20 декабря 2019
Срочно! Это хрючево получится? Салатик
Пекинская капуста, кукуруза, кур филе вареное, сухарики, майонез. Слепила из того что было
показать весь текст
Тульский пряник• 20 декабря 2019
Ответ дляБывает и такое
всмысле каким?
таким какой подходит под ваш ужин
песто например или голландский , бешамель, маринара, чатни любое или сальса, вам все соусы мира перечислить?
таким какой подходит под ваш ужин
песто например или голландский , бешамель, маринара, чатни любое или сальса, вам все соусы мира перечислить?
А майонез давно перестав бути соусом?
Бывает и такое• 20 декабря 2019
Ответ дляТульский пряник
А майонез давно перестав бути соусом?
соусом для любителей хрючева он не перестанет быть никогда
и не важно, что уже не советский дефицит, а 21 век
и не важно, что уже не советский дефицит, а 21 век
ГейТуда• 20 декабря 2019
Да, будет вкусно, особенно если сухарики из темного хлеба и желательно со вкусом сала с чесноком, или бекона.. ммм)))) и перемешивать все перед подачей, чтобы не размокло!
Божья коровка• 20 декабря 2019
автор,да это же мой салат ’домашний Цезарь’)) только я еще сыр на терке добавляю а вместо пекинки салат или свежий огурец,но можно и пекинку
Божья коровка• 20 декабря 2019
кстати вместо филе курицы в последнее время ложу филе индейки-вкуснее намного!
Цикавенная• 20 декабря 2019
Мой любимый салатик, только я копченое филе кладу. А сухариками перед подачей посыпать.
Вообще не факт• 20 декабря 2019
Ответ дляБывает и такое
всмысле каким?
таким какой подходит под ваш ужин
песто например или голландский , бешамель, маринара, чатни любое или сальса, вам все соусы мира перечислить?
таким какой подходит под ваш ужин
песто например или голландский , бешамель, маринара, чатни любое или сальса, вам все соусы мира перечислить?
Песто и бешамель в салат с капустой? Оригинально.
Фисташковый кокец• 20 декабря 2019
помидоры нарезанные полосками добавьте . сухарики при подаче на стол кладут.
Фисташковый кокец• 20 декабря 2019
Ответ дляМалая еще та
Шо, без яиц? Для меня без яиц - не салат. И я бы сыра еще добавила какого-то не пресного.
меня от сыра во всех блюдах ’праздничного застолья’ аж выворачивает
Томатико• 20 декабря 2019
Ответ дляБывает и такое
соусом для любителей хрючева он не перестанет быть никогда
и не важно, что уже не советский дефицит, а 21 век
и не важно, что уже не советский дефицит, а 21 век
В дорогих магазинах большой выбор майонезных банок мейд ин Италия, Германия, Франция... Вкус, как в детсиве, а не то, что продают под видом майонеза на полках АТБ. Наверное, производители этих стран не знают, что эпоха советского дефицита закончилась.
Кстати, именно во время того дефицита народ мешал соусы самостоятельно, разных рецептов)
Кстати, именно во время того дефицита народ мешал соусы самостоятельно, разных рецептов)
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
Ответ дляФисташковый кокец
меня от сыра во всех блюдах ’праздничного застолья’ аж выворачивает
+ терпеть не могу сыр в салатах да и вообще нра только в перплавленном виде, те пицца, мясо по фр и тд
emerald_88• 20 декабря 2019
Как делать вкусные сухарики для салата?
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
Само_достаточная• 20 декабря 2019
Ответ дляemerald_88
Как делать вкусные сухарики для салата?
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
Надо на большой температуре сушить, тогда внутри мягкие, но важно не прозевать их вынуть, а то сгорят.
Ответ дляemerald_88
Как делать вкусные сухарики для салата?
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
Я пробовала с обычными из пачки, с приправами, но мне не понравилось. Когда-то смотрела тв передачу, где готовили сами и у них они внутри мягкие, вот бы научиться так.
белый батон порезать кубиками, на сковородке жарить на небольшом огне, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Жарите помешивая, пока не начнут ’тарахтеть’. Внутри будут мягкие, снаружи хрустящие. У меня это идеальные гренки для Цезаря.
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
Ответ дляbdgoliii
белый батон порезать кубиками, на сковородке жарить на небольшом огне, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Жарите помешивая, пока не начнут ’тарахтеть’. Внутри будут мягкие, снаружи хрустящие. У меня это идеальные гренки для Цезаря.
А как взбрызгиваете маслом?
Специальной пшикалкой?
Сухарики готовлю редко, в основном к гороховому супу, просто жарю на сковороде без масла и специй
Специальной пшикалкой?
Сухарики готовлю редко, в основном к гороховому супу, просто жарю на сковороде без масла и специй
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
Ответ дляbdgoliii
нет, не пшикалкой)) просто тонкую струйку хаотично разбрызгиваю
Так тогда многие кусочки будут сильно в масле, а некотрые без него совсем
Видимо надо приобрести пшикалку
Видимо надо приобрести пшикалку
Домовенок Зюзя• 20 декабря 2019
Ответ дляbdgoliii
Вы знаете, после перемешивания в конце жарки они как-то равномерно обмасленные получаются
Да?
А я не пробовала, думала ерунда получится
Спасибо, теперь попробую
А я не пробовала, думала ерунда получится
Спасибо, теперь попробую
Совбез• 20 декабря 2019
Ответ дляБывает и такое
от моей ошибки ваша еда не перестанет быть хрючевом
Николе не писала что это моя еда ) скорее ваша еда вы по пикнике
Бывает и такое• 20 декабря 2019
Ответ дляВообще не факт
Песто и бешамель в салат с капустой? Оригинально.
Речь шла о соусе к курице
Бывает и такое• 20 декабря 2019
Ответ дляТоматико
В дорогих магазинах большой выбор майонезных банок мейд ин Италия, Германия, Франция... Вкус, как в детсиве, а не то, что продают под видом майонеза на полках АТБ. Наверное, производители этих стран не знают, что эпоха советского дефицита закончилась.
Кстати, именно во время того дефицита народ мешал соусы самостоятельно, разных рецептов)
Кстати, именно во время того дефицита народ мешал соусы самостоятельно, разных рецептов)
Они знают, что есть бедные или непритязательеве люди и знают спрос на экспорт с страны третьего мира
Вы в Италии где то ели майонез? Серьезно? Или по Франции? Можете представить хоть одного итальянца или француза, который зальёт майонезом свежие овощи??? Там и Доширак тоже местный делают наверняка и на полках он лежит, и это значит что-то кроме того, что заробитчанам тоже нужно есть?
Вы в Италии где то ели майонез? Серьезно? Или по Франции? Можете представить хоть одного итальянца или француза, который зальёт майонезом свежие овощи??? Там и Доширак тоже местный делают наверняка и на полках он лежит, и это значит что-то кроме того, что заробитчанам тоже нужно есть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу