Клин_Кляйн• 24 декабря 2019
Суп из детского сада
Лучшее, что помню из детского сада, это суп ) Помню, там была какая-то мелкая крупа, вареные яйца и зажарка из сметаны.
Может, кто-то знает как он называется или может дать рецепт? )
Может, кто-то знает как он называется или может дать рецепт? )
показать весь текст
Физрукая• 24 декабря 2019
Ответ дляСолнечный день
Моя мама зажаривает так борщ,капустняк.... я еле себя переучила зажаривать без сметаны
даже интересно, можно подробнее
Физрукая• 24 декабря 2019
Ответ дляКарапулька
Видимо имеется ввиду, что готовый борщ, суп заправлялся сметаной. Типа сытнее. В кипящий бросалась сметана.
так она свернется и станет хлопьями
Карапулька• 24 декабря 2019
Ответ дляФизрукая
так она свернется и станет хлопьями
Не прпавильно значит. Не в кипящий. Я таким не страдаю. Ошиблась. Суть в том - что прям в кастрюлю.
Физрукая• 24 декабря 2019
Ответ дляКарапулька
Не прпавильно значит. Не в кипящий. Я таким не страдаю. Ошиблась. Суть в том - что прям в кастрюлю.
надо же, никогда не слышала. обычно сметану в тарелку
Кукуша• 24 декабря 2019
только найти повара того сада или кого то из сотрудников, ведь каждый рецепт одного и того же блюда имеет тысячи модификаций
Бла бла бла• 24 декабря 2019
Ответ дляФизрукая
так она свернется и станет хлопьями
чтобы не свернулась разводят молоком.
Стетоскопуло• 24 декабря 2019
Я помню в саду пудинг вроде манный и сверху полит киселем) так вкусно было
Еще котлета а внутри яйцо
И икру кабачковую вкусную
Супов не помню
Еще котлета а внутри яйцо
И икру кабачковую вкусную
Супов не помню
А вот недавно• 24 декабря 2019
Ответ дляКарапулька
Видимо имеется ввиду, что готовый борщ, суп заправлялся сметаной. Типа сытнее. В кипящий бросалась сметана.
Нет, в зажарку бросают. Когда овощи уже готовы, вводят сметану. Моя сестра так голубцы заправляет, а на работе повара так капустняк заправляли в столовой.
Стетоскопуло• 24 декабря 2019
Ответ дляСолнечный день
А я помню вкусное сладкое лимоное ситро
На свадьбах делали
Самодельное
Рецепт ищу
Темку даже создавала, ответили чтото про юпи, но это не то
На свадьбах делали
Самодельное
Рецепт ищу
Темку даже создавала, ответили чтото про юпи, но это не то
Я тоже помню такое ситро, была такая штука что делает из воды газировку и сироп какой то, тогда было очень вкусно, наверно потому что не было такого обилия напитков
Радуга-дуга• 24 декабря 2019
Может суп уральский? И в саду овощи в первое не зажаривают, а массируют, могут добавлять в конце сметану
66сезон666серия• 24 декабря 2019
Ответ дляОтжигающая
Я знаю суп с пшеном, а потом взболтать яйца и влить в кипящий суп, постоянно помешивая. А вот по поводу зажарки из сметаны - даже представить не могу
Может это белок из яиц такой цвет давал?
Карапулька• 24 декабря 2019
Ответ дляРадуга-дуга
Массируют - пассируют, что то т9 волнуется
от зажарки далеко не ушло
Аноним НаВсеГда• 24 декабря 2019
Ответ дляСолнечный день
А я помню вкусное сладкое лимоное ситро
На свадьбах делали
Самодельное
Рецепт ищу
Темку даже создавала, ответили чтото про юпи, но это не то
На свадьбах делали
Самодельное
Рецепт ищу
Темку даже создавала, ответили чтото про юпи, но это не то
В супермаркетах продається. Есенція називається.З різними смаками. Береться холодна вода, добавляється цукор, лимонна кислота і есенція, фарбу харчову ще кидали. Бовтали це все у великих чотиривідрових каструлях, наливали у кувшини і подавали на весіллях на 200-300 людей
Карапулька• 24 декабря 2019
Ответ для66сезон666серия
Может это белок из яиц такой цвет давал?
да щаз. это дорого для сада
Карапулька• 24 декабря 2019
Ответ дляlubov2278
О!)
Такую вкуснотень и я помню)))
Нам еще и бражку (дожжевой напиток) по четвергам на полдник давали
Такую вкуснотень и я помню)))
Нам еще и бражку (дожжевой напиток) по четвергам на полдник давали


Пишите: варится на воде, продукты на глаз. В кипящую воду кладем картофель крупу ячку. Покаварится в это время на раст. Масле + водичка зажариваем -потертую морковку и мелко порезанный лук, до мягкости, кладем ложку сметанки вливаем все кастрюлю к картошке с ячкой. По вкусу добавляем соль, сахар, лавр.лист. Можно добавить рубленное яйцо. И дать настояться 1-2 часа.
Радуга-дуга• 24 декабря 2019
Ответ дляКарапулька
от зажарки далеко не ушло
Пассирование овощей предусмотренно карточками по питанию в ДНЗ, утверждено диет-медсестрой. Зажарка, ну для меня, это нечто хорошо зараженное, в большом количестве жира типа шкварок и т.п.
Карапулька• 24 декабря 2019
Ответ дляРадуга-дуга
Пассирование овощей предусмотренно карточками по питанию в ДНЗ, утверждено диет-медсестрой. Зажарка, ну для меня, это нечто хорошо зараженное, в большом количестве жира типа шкварок и т.п.
ужас
Запароленое одеяло• 24 декабря 2019
Не помню такого
Мой любимый был бульон с вареным яйцом и сухариками
Мой любимый был бульон с вареным яйцом и сухариками
Залатавая• 24 декабря 2019
Ответ дляБла бла бла
чтобы не свернулась разводят молоком.
домашняя не сворачивается)
Бла бла бла• 24 декабря 2019
Ответ дляЗалатавая
домашняя не сворачивается)
согласна,но я не покупаю домашнюю.
Залатавая• 24 декабря 2019
Ответ дляАноним НаВсеГда
В супермаркетах продається. Есенція називається.З різними смаками. Береться холодна вода, добавляється цукор, лимонна кислота і есенція, фарбу харчову ще кидали. Бовтали це все у великих чотиривідрових каструлях, наливали у кувшини і подавали на весіллях на 200-300 людей
++++++++++
Котик-Пупсик• 24 декабря 2019
Ответ дляlubov2278
Делали из концентрата.который продавался в мини пробирках) Состав тех пробирок достоверно не известен. Но вроде лимонная кислота.ваниль.краситель.ароматизатор
И сейчас можно купить ))
Эссенция )
Эссенция )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу