sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_203
Клин_Кляйн• 24 декабря 2019

Суп из детского сада

Лучшее, что помню из детского сада, это суп ) Помню, там была какая-то мелкая крупа, вареные яйца и зажарка из сметаны.
Может, кто-то знает как он называется или может дать рецепт? )
показать весь текст
75 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_51
Физрукая• 24 декабря 2019
31
Ответ дляСолнечный день
Моя мама зажаривает так борщ,капустняк.... я еле себя переучила зажаривать без сметаны
даже интересно, можно подробнее
anonim_51
Физрукая• 24 декабря 2019
32
Ответ дляКарапулька
Видимо имеется ввиду, что готовый борщ, суп заправлялся сметаной. Типа сытнее. В кипящий бросалась сметана.
так она свернется и станет хлопьями
anonim_219
Карапулька• 24 декабря 2019
33
Ответ дляФизрукая
так она свернется и станет хлопьями
Не прпавильно значит. Не в кипящий. Я таким не страдаю. Ошиблась. Суть в том - что прям в кастрюлю.
anonim_51
Физрукая• 24 декабря 2019
34
Ответ дляКарапулька
Не прпавильно значит. Не в кипящий. Я таким не страдаю. Ошиблась. Суть в том - что прям в кастрюлю.
надо же, никогда не слышала. обычно сметану в тарелку
anonim_70
Из ДОМа-2 Я• 24 декабря 2019
35
Суп паутинка
anonim_171
Кукуша• 24 декабря 2019
36
только найти повара того сада или кого то из сотрудников, ведь каждый рецепт одного и того же блюда имеет тысячи модификаций
anonim_114
Бла бла бла• 24 декабря 2019
37
Ответ дляФизрукая
так она свернется и станет хлопьями
чтобы не свернулась разводят молоком.
anonim_24
Стетоскопуло• 24 декабря 2019
38
Я помню в саду пудинг вроде манный и сверху полит киселем) так вкусно было
Еще котлета а внутри яйцо
И икру кабачковую вкусную
Супов не помню
anonim_161
БЦАшка• 24 декабря 2019
39
Ответ дляКарапулька
Прощай поджелудка
Какая у Вас нежная поджелудка
anonim_49
А вот недавно• 24 декабря 2019
40
Ответ дляКарапулька
Видимо имеется ввиду, что готовый борщ, суп заправлялся сметаной. Типа сытнее. В кипящий бросалась сметана.
Нет, в зажарку бросают. Когда овощи уже готовы, вводят сметану. Моя сестра так голубцы заправляет, а на работе повара так капустняк заправляли в столовой.
anonim_219
Карапулька• 24 декабря 2019
41
Ответ дляБЦАшка
Какая у Вас нежная поджелудка
Увы. Да.
anonim_24
Стетоскопуло• 24 декабря 2019
42
Ответ дляСолнечный день
А я помню вкусное сладкое лимоное ситро
На свадьбах делали
Самодельное
Рецепт ищу
Темку даже создавала, ответили чтото про юпи, но это не то
Я тоже помню такое ситро, была такая штука что делает из воды газировку и сироп какой то, тогда было очень вкусно, наверно потому что не было такого обилия напитков
anonim_87
Радуга-дуга• 24 декабря 2019
43
Может суп уральский? И в саду овощи в первое не зажаривают, а массируют, могут добавлять в конце сметану
anonim_39
СКИБИДЫШь• 24 декабря 2019
44
Может ’Затируха’ просто со сметаной?
anonim_87
Радуга-дуга• 24 декабря 2019
45
Массируют - пассируют, что то т9 волнуется
anonim_179
66сезон666серия• 24 декабря 2019
46
Ответ дляОтжигающая
Я знаю суп с пшеном, а потом взболтать яйца и влить в кипящий суп, постоянно помешивая. А вот по поводу зажарки из сметаны - даже представить не могу
Может это белок из яиц такой цвет давал?
anonim_219
Карапулька• 24 декабря 2019
47
Ответ дляРадуга-дуга
Массируют - пассируют, что то т9 волнуется
от зажарки далеко не ушло
anonim_110
Аноним НаВсеГда• 24 декабря 2019
48
Ответ дляСолнечный день
А я помню вкусное сладкое лимоное ситро
На свадьбах делали
Самодельное
Рецепт ищу
Темку даже создавала, ответили чтото про юпи, но это не то
В супермаркетах продається. Есенція називається.З різними смаками. Береться холодна вода, добавляється цукор, лимонна кислота і есенція, фарбу харчову ще кидали. Бовтали це все у великих чотиривідрових каструлях, наливали у кувшини і подавали на весіллях на 200-300 людей
anonim_219
Карапулька• 24 декабря 2019
49
Ответ для66сезон666серия
Может это белок из яиц такой цвет давал?
да щаз. это дорого для сада
noavatar
lubov2278• 24 декабря 2019
50
Ответ дляСтетоскопуло
Я помню в саду пудинг вроде манный и сверху полит киселем) так вкусно было
Еще котлета а внутри яйцо
И икру кабачковую вкусную
Супов не помню
О!)
Такую вкуснотень и я помню)))

Нам еще и бражку (дожжевой напиток) по четвергам на полдник давали
anonim_219
Карапулька• 24 декабря 2019
51
Ответ дляlubov2278
О!)
Такую вкуснотень и я помню)))

Нам еще и бражку (дожжевой напиток) по четвергам на полдник давали
noavatar
Кира-Ира• 24 декабря 2019
52
Пишите: варится на воде, продукты на глаз. В кипящую воду кладем картофель крупу ячку. Покаварится в это время на раст. Масле + водичка зажариваем -потертую морковку и мелко порезанный лук, до мягкости, кладем ложку сметанки вливаем все кастрюлю к картошке с ячкой. По вкусу добавляем соль, сахар, лавр.лист. Можно добавить рубленное яйцо. И дать настояться 1-2 часа.
anonim_87
Радуга-дуга• 24 декабря 2019
53
Ответ дляКарапулька
от зажарки далеко не ушло
Пассирование овощей предусмотренно карточками по питанию в ДНЗ, утверждено диет-медсестрой. Зажарка, ну для меня, это нечто хорошо зараженное, в большом количестве жира типа шкварок и т.п.
anonim_219
Карапулька• 24 декабря 2019
54
Ответ дляРадуга-дуга
Пассирование овощей предусмотренно карточками по питанию в ДНЗ, утверждено диет-медсестрой. Зажарка, ну для меня, это нечто хорошо зараженное, в большом количестве жира типа шкварок и т.п.
ужас
anonim_69
Запароленое одеяло• 24 декабря 2019
55
Не помню такого
Мой любимый был бульон с вареным яйцом и сухариками
anonim_78
Залатавая• 24 декабря 2019
56
Ответ дляБла бла бла
чтобы не свернулась разводят молоком.
домашняя не сворачивается)
anonim_114
Бла бла бла• 24 декабря 2019
57
Ответ дляЗалатавая
домашняя не сворачивается)
согласна,но я не покупаю домашнюю.
anonim_78
Залатавая• 24 декабря 2019
58
Ответ дляАноним НаВсеГда
В супермаркетах продається. Есенція називається.З різними смаками. Береться холодна вода, добавляється цукор, лимонна кислота і есенція, фарбу харчову ще кидали. Бовтали це все у великих чотиривідрових каструлях, наливали у кувшини і подавали на весіллях на 200-300 людей
++++++++++
anonim_27
Котик-Пупсик• 24 декабря 2019
59
Ответ дляlubov2278
Делали из концентрата.который продавался в мини пробирках) Состав тех пробирок достоверно не известен. Но вроде лимонная кислота.ваниль.краситель.ароматизатор
И сейчас можно купить ))
Эссенция )
anonim_98
Клептоманка• 24 декабря 2019
60
В садах часто ВаряТ супы с манкой...
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff