sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_201
КошкинДом• 28 декабря 2019

Блин, купила авокадо, он вообще безвкусный, что за фак!!!

Чи не деликатес.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Ацетилсалициловая кислота• 28 декабря 2019
1
Я тоже не люблю авокадо
anonim_176
Черепаха Тортила• 28 декабря 2019
2
Посолите
anonim_45
Гладиолус• 28 декабря 2019
3
Это не деликатес, это источник полезных жиров
Я каждое утро ни целый и даже не задумываюсь, есть ли у него вкус
anonim_45
Гладиолус• 28 декабря 2019
4
Ни = ем
Это много омеги-3
anonim_6
Кожугетовый ансамбль• 28 декабря 2019
5
а если с семгой или лососем соленым Обожаю!
anonim_196
Деловитая• 28 декабря 2019
6
Он никакой тут в продаже, хоть и полезный, на его родине вкус иной. Но не ем и с вами автор согласна
anonim_69
Цыпка• 28 декабря 2019
7
А я люблю вкус. Покупаю бордовые или темные, и пупырчатые. Светло зеленные не вкусные.
И делаю себе так):
полукольцами, поливаю немного лимонным соком, немного мелкой солью. Или авокадо с семгой малосольной.
noavatar
emerald_88• 28 декабря 2019
8
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
anonim_196
Деловитая• 28 декабря 2019
9
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
Мягкий совсем, ещё гаже((
anonim_69
Берегу и стерегу• 28 декабря 2019
10
Кто его в разряд деликатесов перевел? Ничего необычного, для меня он как свекла или редька, я его просто ем. Это тут на него молятся
anonim_69
Цыпка• 28 декабря 2019
11
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
Быстро дозревают, если в пакет с авокадо положить пару яблок и в темный шкаф, но не в холодильник.
anonim_139
Не танцую- но пою• 28 декабря 2019
12
Мне очень вкусно. И просто на черный хлеб присоленный, и в салатах, а особенно - гуакамоле. Всегда дома есть авокадо.
anonim_139
Не танцую- но пою• 28 декабря 2019
13
А оливки вы есть уже научились? ))
anonim_170
Поумничка• 28 декабря 2019
14
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
Недавно прочитала, что авокадо на дереве не созревает), и часто деревья используются как склады для хранения до 7 месяцев.
anonim_170
Поумничка• 28 декабря 2019
15
Ответ дляНе танцую- но пою
Мне очень вкусно. И просто на черный хлеб присоленный, и в салатах, а особенно - гуакамоле. Всегда дома есть авокадо.
Да
anonim_69
Цыпка• 28 декабря 2019
16
Ответ дляБерегу и стерегу
Кто его в разряд деликатесов перевел? Ничего необычного, для меня он как свекла или редька, я его просто ем. Это тут на него молятся
Ну какой это деликатесс, вы о чем. Цена не особо деликатессная))) На него не молятся, а есть люди, которые его любят и ценят за пользу.
anonim_170
Поумничка• 28 декабря 2019
17
Еще тартар очень вкусно!
anonim_144
Ошеламиссимо• 28 декабря 2019
18
Я люблю авокадо,разреза его беру ложечку и ем)) и дети любят
anonim_69
Берегу и стерегу• 28 декабря 2019
19
Ответ дляЦыпка
Ну какой это деликатесс, вы о чем. Цена не особо деликатессная))) На него не молятся, а есть люди, которые его любят и ценят за пользу.
Я не называла авокадо деликатесом, перечитайте пост автора внимательнее
noavatar
Aleksakievua• 28 декабря 2019
20
Ответ дляКожугетовый ансамбль
а если с семгой или лососем соленым Обожаю!
И на черный хлеб
anonim_6
Коко Шанель• 28 декабря 2019
21
Очень вкусный темнозеленый пупырчатый
anonim_220
СиренаФеоктистовна• 28 декабря 2019
22
Обычный не вкусный, купите хаас, он тёмный, когда спелый
anonim_176
Непонятно• 28 декабря 2019
23
Я делаю в основном гуакамоле. Пюрирую авокадо не до однородной консистенции, а с небольшими кусочками, мелко рублю чили, немного чеснока, базилика, чёрного перца, соли и сока лайма. Хотя в последнее время что-то подзабила.
noavatar
emerald_88• 28 декабря 2019
24
Ответ дляДеловитая
Мягкий совсем, ещё гаже((
Может то уже гнилой был? Его важно словить в правильной кондиции Но я признаю, что продукт специфический и не каждому понравится.
noavatar
emerald_88• 28 декабря 2019
25
Ответ дляЦыпка
Быстро дозревают, если в пакет с авокадо положить пару яблок и в темный шкаф, но не в холодильник.
Спасибо, не пробовала так. У меня в газете хорошо зреет, главное не забыть про него)
anonim_128
Хачапууури• 28 декабря 2019
26
А мне нравится) черный хлебушек на пару минут в духовку, авокадо с солью , лимоном и перецем) и все это намазать...ммм..
anonim_115
Слабый пол• 29 декабря 2019
27
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Я тоже не люблю авокадо
’Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! ’
anonim_115
Слабый пол• 29 декабря 2019
28
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
+1, незрелый он как мыло, надо уметь выбрать. У меня в семье все любят, я уже приловчилась покупать, в основном на рынке беру. Там чаще спелые в продаже. Ем просто с хлебом присолив.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff