КошкинДом• 28 декабря 2019
Блин, купила авокадо, он вообще безвкусный, что за фак!!!
Чи не деликатес.
Гладиолус• 28 декабря 2019
Это не деликатес, это источник полезных жиров
Я каждое утро ни целый и даже не задумываюсь, есть ли у него вкус
Я каждое утро ни целый и даже не задумываюсь, есть ли у него вкус
Деловитая• 28 декабря 2019
Он никакой тут в продаже, хоть и полезный, на его родине вкус иной. Но не ем и с вами автор согласна
Цыпка• 28 декабря 2019
А я люблю вкус. Покупаю бордовые или темные, и пупырчатые. Светло зеленные не вкусные.
И делаю себе так):
полукольцами, поливаю немного лимонным соком, немного мелкой солью. Или авокадо с семгой малосольной.
И делаю себе так):
полукольцами, поливаю немного лимонным соком, немного мелкой солью. Или авокадо с семгой малосольной.
emerald_88• 28 декабря 2019
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
Деловитая• 28 декабря 2019
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
Мягкий совсем, ещё гаже((
Берегу и стерегу• 28 декабря 2019
Кто его в разряд деликатесов перевел? Ничего необычного, для меня он как свекла или редька, я его просто ем. Это тут на него молятся
Цыпка• 28 декабря 2019
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
Быстро дозревают, если в пакет с авокадо положить пару яблок и в темный шкаф, но не в холодильник.
Не танцую- но пою• 28 декабря 2019
Мне очень вкусно. И просто на черный хлеб присоленный, и в салатах, а особенно - гуакамоле. Всегда дома есть авокадо.
Поумничка• 28 декабря 2019
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
Недавно прочитала, что авокадо на дереве не созревает), и часто деревья используются как склады для хранения до 7 месяцев.
Поумничка• 28 декабря 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
Мне очень вкусно. И просто на черный хлеб присоленный, и в салатах, а особенно - гуакамоле. Всегда дома есть авокадо.
Да
Цыпка• 28 декабря 2019
Ответ дляБерегу и стерегу
Кто его в разряд деликатесов перевел? Ничего необычного, для меня он как свекла или редька, я его просто ем. Это тут на него молятся
Ну какой это деликатесс, вы о чем. Цена не особо деликатессная))) На него не молятся, а есть люди, которые его любят и ценят за пользу.
Берегу и стерегу• 28 декабря 2019
Ответ дляЦыпка
Ну какой это деликатесс, вы о чем. Цена не особо деликатессная))) На него не молятся, а есть люди, которые его любят и ценят за пользу.
Я не называла авокадо деликатесом, перечитайте пост автора внимательнее
Aleksakievua• 28 декабря 2019
Ответ дляКожугетовый ансамбль
а если с семгой или лососем соленым
Обожаю!
Обожаю!
И на черный хлеб
Непонятно• 28 декабря 2019
Я делаю в основном гуакамоле. Пюрирую авокадо не до однородной консистенции, а с небольшими кусочками, мелко рублю чили, немного чеснока, базилика, чёрного перца, соли и сока лайма. Хотя в последнее время что-то подзабила.
emerald_88• 28 декабря 2019
Ответ дляДеловитая
Мягкий совсем, ещё гаже((
Может то уже гнилой был? Его важно словить в правильной кондиции
Но я признаю, что продукт специфический и не каждому понравится.
Но я признаю, что продукт специфический и не каждому понравится.
emerald_88• 28 декабря 2019
Ответ дляЦыпка
Быстро дозревают, если в пакет с авокадо положить пару яблок и в темный шкаф, но не в холодильник.
Спасибо, не пробовала так. У меня в газете хорошо зреет, главное не забыть про него)
Хачапууури• 28 декабря 2019
А мне нравится) черный хлебушек на пару минут в духовку, авокадо с солью , лимоном и перецем) и все это намазать...ммм..
Слабый пол• 29 декабря 2019
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Я тоже не люблю авокадо
’Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! ’
Слабый пол• 29 декабря 2019
Ответ дляemerald_88
Мягкий? Если не как масло, то он незрелый и его нужно в газету замотьи несколько дней в шкафччике пусть полежит. У нас в супермаркетах ооочеень редко спелые продают. А зеленый он твердый и невкусный.
+1, незрелый он как мыло, надо уметь выбрать. У меня в семье все любят, я уже приловчилась покупать, в основном на рынке беру. Там чаще спелые в продаже. Ем просто с хлебом присолив.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу