Царевна_несушка• 30 декабря 2019
Салат ШУБА
Поделитесь, вкусным классическим рецептом этого чудо салата.
Совсем я не хозяйка, а загадали именно этот салат... в интернете 1000 вариантов и все блин разные. У кого есть проверенный?
Заранее спасибо
Совсем я не хозяйка, а загадали именно этот салат... в интернете 1000 вариантов и все блин разные. У кого есть проверенный?
Заранее спасибо
Банка с бутылками• 30 декабря 2019
Так они все проверенные)
Главное- не переборщить с овощами и майонезом
Главное- не переборщить с овощами и майонезом
автор
Царевна_несушка
• 30 декабря 2019
Какой первый слой?
Добавлять ли в салат яйцо?
Какая очерёдность слоев?
Добавлять ли в салат яйцо?
Какая очерёдность слоев?
Обнемашечка• 30 декабря 2019
Фекла Персиковна• 30 декабря 2019
Сельдь, маринованный лук, картошка, морковь, свекла
Щедро промазываем майонез чтобы пропиталось и салат был не сухой
Сверху можно потереть желток для красоты
Щедро промазываем майонез чтобы пропиталось и салат был не сухой
Сверху можно потереть желток для красоты
Обнемашечка• 30 декабря 2019
Ответ дляЦаревна_несушка
Какой первый слой?
Добавлять ли в салат яйцо?
Какая очерёдность слоев?
Добавлять ли в салат яйцо?
Какая очерёдность слоев?
Сельдь, мало очень мелко нарезанного хорошо маринованного лука, картофель промазать майонезом, ещё картофель промазать, морковь промазать, яйца промазать, свекла промазать. Все слои, начиная с картофеля, солить.
Замыленная• 30 декабря 2019
Самый классический
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
АдеКВАтная• 30 декабря 2019
Мама кожен шар інгредієнтів збризкує олією, оцтом і промазує майонезом.
Проня_Прокоповна• 30 декабря 2019
Та какая разница в какой очередности слои, оно всё равно всё смешивается потом. Я люблю с кислым яблочком.
Замыленная• 30 декабря 2019
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
Мне одной не смешно?



пышка_мышка• 30 декабря 2019
Ответ дляЗамыленная
Самый классический
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
И я делаю всего 4 слоя ) селедку сразу с луком смешиваю, а остальные слои отдельно каждый в миске с майонезом смешиваю и потом выкладываю, тогда не надо ждать чтоб салат «настоялся и пропитался»
НЛОша• 30 декабря 2019
Я овощи натираю на крупной тёрке , после каждого слоя ( перед повтором) посыпаю измельчённым желтком.
Раньше резала мелко кубиками...но как-то в ресторанчике подали тёртую на тёрке в 100раз вкуснее, так теперь и делаю.
Раньше резала мелко кубиками...но как-то в ресторанчике подали тёртую на тёрке в 100раз вкуснее, так теперь и делаю.
Пушап Ми• 30 декабря 2019
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
Спасибо, блеванула!
Тетка у меня кондитер. У чтоб легче снять лепесточек цветочка с кондитерского шприца, она всегда слюнявит смачно палец, потом на него же снимает лепесточек и переносит на торт.
Тетка у меня кондитер. У чтоб легче снять лепесточек цветочка с кондитерского шприца, она всегда слюнявит смачно палец, потом на него же снимает лепесточек и переносит на торт.
автор
Царевна_несушка
• 30 декабря 2019
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.


автор
Царевна_несушка
• 30 декабря 2019
Ответ дляФекла Персиковна
Сельдь, маринованный лук, картошка, морковь, свекла
Щедро промазываем майонез чтобы пропиталось и салат был не сухой
Сверху можно потереть желток для красоты
Щедро промазываем майонез чтобы пропиталось и салат был не сухой
Сверху можно потереть желток для красоты
Уточните, пожалуйста, маринованный лук - это как?
Попипиповна• 30 декабря 2019
Хот и умею делать селёдку под шубой, но классическую. А тут так много узнала рецептов, что захотелось поэкспериментировать. Послушаю ещё.
НЛОша• 30 декабря 2019
Ответ дляЦаревна_несушка
Тёрку крупную для всех овощей? ( ну кроме лука).
Крупную .Кроме лука , и желтка. Верх заканчивать свеклой чуть майонез и посыпать желтком , можно зелень добавит.
Жерица ночи• 30 декабря 2019
Ответ дляЦаревна_несушка
Уточните, пожалуйста, маринованный лук - это как?
не надо мариновать, это на любителя, мне например не нравится этот уксусный вкус в шубе(( лучше очень меленько порежьте.
Наездница• 30 декабря 2019
Ответ дляОбнемашечка
Сельдь, мало очень мелко нарезанного хорошо маринованного лука, картофель промазать майонезом, ещё картофель промазать, морковь промазать, яйца промазать, свекла промазать. Все слои, начиная с картофеля, солить.
Зачем слои солить?! Там же сельдь соленая.
ГендиреХтор• 30 декабря 2019
Ответ дляЗамыленная
Самый классический
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Так и я делаю
Самый классический рецепт
И всегда удачный
Самый классический рецепт
И всегда удачный
Таракашечка• 30 декабря 2019
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
Вот поэтому я не ем шубу в гостях, кафешках и так далее. Только свою.
Гороховая• 30 декабря 2019
Ответ дляЗамыленная
Самый классический
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез
Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Я тоже так делаю, лука мало и очень мелко на рыбу, а масло ( совсем немножко) делает рыбу нежной. Но я делаю без морковки,мы не любим вкус вареной, оставляю ее потом постоять на пару часов при комнатной температуре,чтобы пропиталась.
Гороховая• 30 декабря 2019
Ответ дляЖерица ночи
не надо мариновать, это на любителя, мне например не нравится этот уксусный вкус в шубе(( лучше очень меленько порежьте.
И мне
Ширли-Мырли• 30 декабря 2019
я посыпаю селёдку зелёным луком, все слои овощей сверху тру на тёрке прямо на тарелку, не придавливаю, поливаю тонкой струйкой майонеза из срезанного уголка пакета, так каждый слой. и только по свекле сверху легко размазываю майонез, тоже не давлю, но стараюсь, чтобы свекла вся была в майонезе.
но важно, чтобы майонеза было не много, терпеть не могу, когда одна жижа вместо салата.
но важно, чтобы майонеза было не много, терпеть не могу, когда одна жижа вместо салата.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу