sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_153
Царевна_несушка• 30 декабря 2019

Салат ШУБА

Поделитесь, вкусным классическим рецептом этого чудо салата.
Совсем я не хозяйка, а загадали именно этот салат... в интернете 1000 вариантов и все блин разные. У кого есть проверенный?
Заранее спасибо
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_48
Банка с бутылками• 30 декабря 2019
1
Так они все проверенные)
Главное- не переборщить с овощами и майонезом
anonim_102
Сижу_и_плачу• 30 декабря 2019
2
С яблоком супер
anonim_153
автор Царевна_несушка • 30 декабря 2019
3
Какой первый слой?
Добавлять ли в салат яйцо?
Какая очерёдность слоев?
anonim_193
Обнемашечка• 30 декабря 2019
4
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
attached-photo
anonim_88
Фекла Персиковна• 30 декабря 2019
5
Сельдь, маринованный лук, картошка, морковь, свекла
Щедро промазываем майонез чтобы пропиталось и салат был не сухой
Сверху можно потереть желток для красоты
anonim_193
Обнемашечка• 30 декабря 2019
6
Ответ дляЦаревна_несушка
Какой первый слой?
Добавлять ли в салат яйцо?
Какая очерёдность слоев?
Сельдь, мало очень мелко нарезанного хорошо маринованного лука, картофель промазать майонезом, ещё картофель промазать, морковь промазать, яйца промазать, свекла промазать. Все слои, начиная с картофеля, солить.
anonim_161
Замыленная• 30 декабря 2019
7
Самый классический

Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез

Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
anonim_212
АдеКВАтная• 30 декабря 2019
8
Мама кожен шар інгредієнтів збризкує олією, оцтом і промазує майонезом.
anonim_179
Проня_Прокоповна• 30 декабря 2019
9
Та какая разница в какой очередности слои, оно всё равно всё смешивается потом. Я люблю с кислым яблочком.
anonim_161
Замыленная• 30 декабря 2019
10
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
Мне одной не смешно?
anonim_193
Обнемашечка• 30 декабря 2019
11
Ответ дляЗамыленная
Мне одной не смешно?
Всем не смешно, поверьте.
anonim_193
Обнемашечка• 30 декабря 2019
12
Ответ дляЗамыленная
Мне одной не смешно?
Зато стройнее будете.)
anonim_49
пышка_мышка• 30 декабря 2019
13
Ответ дляЗамыленная
Самый классический

Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез

Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
И я делаю всего 4 слоя ) селедку сразу с луком смешиваю, а остальные слои отдельно каждый в миске с майонезом смешиваю и потом выкладываю, тогда не надо ждать чтоб салат «настоялся и пропитался»
anonim_130
НЛОша• 30 декабря 2019
14
Я овощи натираю на крупной тёрке , после каждого слоя ( перед повтором) посыпаю измельчённым желтком.
Раньше резала мелко кубиками...но как-то в ресторанчике подали тёртую на тёрке в 100раз вкуснее, так теперь и делаю.
anonim_176
Пушап Ми• 30 декабря 2019
15
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
Спасибо, блеванула!
Тетка у меня кондитер. У чтоб легче снять лепесточек цветочка с кондитерского шприца, она всегда слюнявит смачно палец, потом на него же снимает лепесточек и переносит на торт.
anonim_153
автор Царевна_несушка • 30 декабря 2019
16
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
anonim_153
автор Царевна_несушка • 30 декабря 2019
17
Ответ дляФекла Персиковна
Сельдь, маринованный лук, картошка, морковь, свекла
Щедро промазываем майонез чтобы пропиталось и салат был не сухой
Сверху можно потереть желток для красоты
Уточните, пожалуйста, маринованный лук - это как?
anonim_153
автор Царевна_несушка • 30 декабря 2019
18
Тёрку крупную для всех овощей? ( ну кроме лука).
anonim_79
Попипиповна• 30 декабря 2019
19
Хот и умею делать селёдку под шубой, но классическую. А тут так много узнала рецептов, что захотелось поэкспериментировать. Послушаю ещё.
anonim_130
НЛОша• 30 декабря 2019
20
Ответ дляЦаревна_несушка
Тёрку крупную для всех овощей? ( ну кроме лука).
Крупную .Кроме лука , и желтка. Верх заканчивать свеклой чуть майонез и посыпать желтком , можно зелень добавит.
anonim_161
Жерица ночи• 30 декабря 2019
21
Ответ дляЦаревна_несушка
Уточните, пожалуйста, маринованный лук - это как?
не надо мариновать, это на любителя, мне например не нравится этот уксусный вкус в шубе(( лучше очень меленько порежьте.
anonim_123
Наездница• 30 декабря 2019
22
Ответ дляОбнемашечка
Сельдь, мало очень мелко нарезанного хорошо маринованного лука, картофель промазать майонезом, ещё картофель промазать, морковь промазать, яйца промазать, свекла промазать. Все слои, начиная с картофеля, солить.
Зачем слои солить?! Там же сельдь соленая.
anonim_153
автор Царевна_несушка • 30 декабря 2019
23
Спасибо всем кто откликнулся, завтра буду чудить
anonim_126
ГендиреХтор• 30 декабря 2019
24
Ответ дляЗамыленная
Самый классический

Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез

Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Так и я делаю
Самый классический рецепт
И всегда удачный
anonim_86
Гигиенишвили• 30 декабря 2019
25
attached-photo
anonim_124
Таракашечка• 30 декабря 2019
26
Ответ дляОбнемашечка
Ваш мир, как и мой, после прочтения этого, уже не будет таким, как прежде.
Вот поэтому я не ем шубу в гостях, кафешках и так далее. Только свою.
anonim_19
Гороховая• 30 декабря 2019
27
Ответ дляЗамыленная
Самый классический

Сельдь
Лук
Как нравится похучее подс. масло или олейна или просто майонез
Картофель
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла.
Майонез

Дальше играйтесь как хотите. Сельдь или скумбрия, или матье. Заканчивая красной икрой
Я тоже так делаю, лука мало и очень мелко на рыбу, а масло ( совсем немножко) делает рыбу нежной. Но я делаю без морковки,мы не любим вкус вареной, оставляю ее потом постоять на пару часов при комнатной температуре,чтобы пропиталась.
anonim_19
Гороховая• 30 декабря 2019
28
Ответ дляЖерица ночи
не надо мариновать, это на любителя, мне например не нравится этот уксусный вкус в шубе(( лучше очень меленько порежьте.
И мне
anonim_20
Не фонарь• 30 декабря 2019
29
И розовый майонез купите )
anonim_51
Ширли-Мырли• 30 декабря 2019
30
я посыпаю селёдку зелёным луком, все слои овощей сверху тру на тёрке прямо на тарелку, не придавливаю, поливаю тонкой струйкой майонеза из срезанного уголка пакета, так каждый слой. и только по свекле сверху легко размазываю майонез, тоже не давлю, но стараюсь, чтобы свекла вся была в майонезе.
но важно, чтобы майонеза было не много, терпеть не могу, когда одна жижа вместо салата.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff