Страхованная• 14 ноября 2013
Поделитесь рецептами несложных блюд итальянской кухни
Девочки, может знаете какие-то рецептики блюд итальянской кухни - такие, что точно получаются и которые сами уже опробовали и полюбили - поделитесь, если не жалко )) Спасибо!
Да вообще вся итальянская кухня без особых заморочек. Вот два рецептика, которые я уже давала.
Ризотто по-милански https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-234745
Картофельный тортик https://sovet.kidstaff.com.ua/question-92799
Ризотто по-милански https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-234745
Картофельный тортик https://sovet.kidstaff.com.ua/question-92799
Пацаааааааан• 14 ноября 2013
паста - оливковое масло и пармезан или грана падана (на мелкой терке) посыпали.
паста - тунец (тоно - консервированый тунес) и пармезан или грана падана (на мелкой терке) посыпали.
салат - микс салат, оливковым маслом заправили + мацарелла.))) у них дежурная еда))
паста - тунец (тоно - консервированый тунес) и пармезан или грана падана (на мелкой терке) посыпали.
салат - микс салат, оливковым маслом заправили + мацарелла.))) у них дежурная еда))
Еще одно оооочень простое итальянское блюдо
ЯЙЦА В ЧИСТИЛИЩЕ на 4 порции:
- 8 яиц
- 500 гр помидор чищеных или можно и не чистить
- поллуковицы, зубок чеснока
- оливковое масло
- соль, перец, петрушка или базилик
В казанке или глубокой сковородке обжарить лук и чеснок в олив.масле. Добавить очищенные помидоры, проварить этот соус минут 10 на медленном огне. Посолить, поперчить. Сделать в соусе маленькие углубления и аккуратно вбить в них яйца. Тушить еще минут 10 с закрытой крышкой. Огонь не должен быть сильным, чтобы яйца не вылезли из ’ямок’. Желток должен остаться жидко-мягким. Перед подачей украсить петрушкой или базиликом. По желанию можно сверху потереть сыр.
ЯЙЦА В ЧИСТИЛИЩЕ на 4 порции:
- 8 яиц
- 500 гр помидор чищеных или можно и не чистить
- поллуковицы, зубок чеснока
- оливковое масло
- соль, перец, петрушка или базилик
В казанке или глубокой сковородке обжарить лук и чеснок в олив.масле. Добавить очищенные помидоры, проварить этот соус минут 10 на медленном огне. Посолить, поперчить. Сделать в соусе маленькие углубления и аккуратно вбить в них яйца. Тушить еще минут 10 с закрытой крышкой. Огонь не должен быть сильным, чтобы яйца не вылезли из ’ямок’. Желток должен остаться жидко-мягким. Перед подачей украсить петрушкой или базиликом. По желанию можно сверху потереть сыр.
автор
Страхованная
• 14 ноября 2013
Ответ дляNicuZZa
Макароны с тунцом
На сковороде разогреть тунец, консервированный горошек, сливки, укроп. Добавить готовые макароны, хорошо перемешать. Буон Аппетито)))
На сковороде разогреть тунец, консервированный горошек, сливки, укроп. Добавить готовые макароны, хорошо перемешать. Буон Аппетито)))
Спасибо огромное!
А рецепт какого-нибудь супчика, в Италии популярного, можете?
А рецепт какого-нибудь супчика, в Италии популярного, можете?
Ответ дляСтрахованная
Спасибо огромное!
А рецепт какого-нибудь супчика, в Италии популярного, можете?
А рецепт какого-нибудь супчика, в Италии популярного, можете?
Таааак... с супчиком проблематично
Мы варим густой овощной суп. Все овощи (лук, лук-порей, морковь, фасоль, помидоры, кабачки, зелень, цветная капуста, капуста белокочанная, сельдерей) режем кубиками 1х1 см и варим до готовности все вместе. В конце добавляем оливковое масло.
Мы варим густой овощной суп. Все овощи (лук, лук-порей, морковь, фасоль, помидоры, кабачки, зелень, цветная капуста, капуста белокочанная, сельдерей) режем кубиками 1х1 см и варим до готовности все вместе. В конце добавляем оливковое масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу