sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_211
Непостоянная постоянность• 13 января 2020

Рецепт вкусной печени

Хозяюшки, поделитесь подробно рецептом, как вы готовите вкусно печень?
Спасибо за ответы)
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_171
РокерША• 13 января 2020
1
Обвалять в муке и пожарить с луком или паштет.
anonim_163
Ленивица-красавица• 13 января 2020
2
Вчера жарила телячью печень. Взбить яйцо с майонезом туда добавить соль и перец, потом в муку обмакнуть, в обеих сторон обжарить с луком, в конце немного с водой протушить. Еще есть торта печеночного рецепты, но это на любителя
anonim_27
Не обижаюсь• 13 января 2020
3
а как сделать, что б мягкая была и во рту таяла?
anonim_163
Ленивица-красавица• 13 января 2020
4
Ответ дляРокерША
Обвалять в муке и пожарить с луком или паштет.
С яйцом и майонезом вкуснее получается.
anonim_74
Чудо Ф_ф КеДаХ• 13 января 2020
5
Не пережарить. Больше нет никаких секретов.
Касается любой печени.
anonim_163
Ленивица-красавица• 13 января 2020
6
Ответ дляНе обижаюсь
а как сделать, что б мягкая была и во рту таяла?
протушить с водой в конце под крышкой. Некоторые печень в молоке замачивают, но я не пробовала, главное печень хорошую купить, мне телячья больше всего нравится
anonim_130
Радикальная• 13 января 2020
7
Куринную промываю хорошо в воде. А до этого еще и вымачиваю в, воде с пол часика. Каждую дольку печени обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне с двух сторон. Посыпаю обжаренным луком полукольцами. Но обжариваю не в том, что печень жарила, а на чистом масле и немного сахаром присыпаю, карамелизирую.
Свинную и говяжью не люблю ни в каких интерпритациях. Соль и перец по вкусу на уже готовую печень.
anonim_171
РокерША• 13 января 2020
8
Ответ дляЛенивица-красавица
С яйцом и майонезом вкуснее получается.
Большие куски?
anonim_215
Запароленое одеяло• 13 января 2020
9
Ответ дляРокерША
Обвалять в муке и пожарить с луком или паштет.
Зачем мука?
anonim_15
Таракашечка• 13 января 2020
10
Я вчера готовила-кусочки поджарила с луком потом добавила отдельно поджареные грибы-все вместе протушила в сметане -и потом пармезан. Ну соль там, перец...
anonim_171
РокерША• 13 января 2020
11
Ответ дляЗапароленое одеяло
Зачем мука?
Я что одна обваливаю в муке?
anonim_185
Хачапууури• 13 января 2020
12
https://www.google.com/amp/s/vpuzo.com/recepty-vto...
Попробуйте,очень мягкая получается
anonim_215
Запароленое одеяло• 13 января 2020
13
Ответ дляРокерША
Я что одна обваливаю в муке?
Интересный ответ вопросом на вопрос
anonim_130
Радикальная• 13 января 2020
14
Ответ дляЗапароленое одеяло
Зачем мука?
Сочней тогда печень, да и мясо. Панируют именно для этого, что бы сок не вытекал. Корочка держит сочность.
anonim_171
РокерША• 13 января 2020
15
Ответ дляЗапароленое одеяло
Интересный ответ вопросом на вопрос
А я обязана была вам отвечать?
anonim_171
РокерША• 13 января 2020
16
Ответ дляХачапууури
https://www.google.com/amp/s/vpuzo.com/recepty-vto...
Попробуйте,очень мягкая получается
Я пробовала, мягкая получается, но мне чувствуется сода.
anonim_215
Запароленое одеяло• 13 января 2020
17
Ответ дляРадикальная
Сочней тогда печень, да и мясо. Панируют именно для этого, что бы сок не вытекал. Корочка держит сочность.
Спасибо за разъяснения.
До сегодняшнего дня не знала,что можно жарить в муке и зачем...нужно попробовать.
anonim_19
Нежная Лапка• 13 января 2020
18
+++++ на заметку))
anonim_108
Кидстаффовна• 13 января 2020
19
Отдельно от печени, на сильном огне, поджариваю кубики зеленого яблока, минут за 5-7до окончания жарки печени, добавляю к ней обжарные яблоки.
anonim_49
забиякина• 13 января 2020
20
Все как писали выше,и паштет из куриной печени,здесь прочитала Ребенок теперь ест, до этого ни в каком виде нельзя было накормить.
Куриную печень сырую+ морковка сырая+ лук, приправы,соль и 03 пачки сл масла на 0.5 кг печени Все в горшочке томить в духовке. Потом на блендер Очень нежный и вкусный!
anonim_1
Напланетянка• 13 января 2020
21
https://forum.say7.info/topic24562.html
Готовлю, очень нравится
anonim_163
Ленивица-красавица• 13 января 2020
22
Ответ дляРокерША
Большие куски?
Как пачка сигарет примерно, 1см толщиной
anonim_163
Ленивица-красавица• 13 января 2020
23
Ответ дляРокерША
Я что одна обваливаю в муке?
Я в муке после кляра обмакиваю, тогда сочнее
anonim_25
А_Шо_Такое• 13 января 2020
24
Ответ длязабиякина
Все как писали выше,и паштет из куриной печени,здесь прочитала Ребенок теперь ест, до этого ни в каком виде нельзя было накормить.
Куриную печень сырую+ морковка сырая+ лук, приправы,соль и 03 пачки сл масла на 0.5 кг печени Все в горшочке томить в духовке. Потом на блендер Очень нежный и вкусный!
03 сливочного масла, это как?
anonim_49
забиякина• 14 января 2020
25
Ответ дляА_Шо_Такое
03 сливочного масла, это как?
Треть пачки:)), забыла пачки написать
anonim_25
А_Шо_Такое• 14 января 2020
26
Ответ длязабиякина
Треть пачки:)), забыла пачки написать
Поняла
anonim_29
Чебуратор• 14 января 2020
27
Просто жарю кусочки порезанные и тушу в сметане+вода 15 мин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff