Ноунэйм• 29 января 2020
поделитесь рецептом наггетсов как в Маке
знаю что вредная штука, как сделать не вредную
Банка с бутылками• 29 января 2020
Я не знаю чем особены в маке, но нагетсы - это кусочки филешки, обвалянные в сухарях и обжаренные. Не вредные....ну сварите их))
Берегу и стерегу• 29 января 2020
Ответ дляЛамзак_сдутый
в духовке разве что запечь, но то не то будет!
обожаю наггетсы!!!
обожаю наггетсы!!!
я делаю в духовке ребенку, он ест с удовольствием. конечно, панировка не такая получается, как во фритюре.
БезВзяток• 29 января 2020
Ну, жаренное во фритюре не может быть ПП по умолчанию)
Разве что дома Вы их гарантированно на первом кипении масла пожарите, и все)
Разве что дома Вы их гарантированно на первом кипении масла пожарите, и все)
Ноги от ушей• 29 января 2020
Ответ дляБанка с бутылками
Я не знаю чем особены в маке, но нагетсы - это кусочки филешки, обвалянные в сухарях и обжаренные. Не вредные....ну сварите их))
В маке они сделаны из непонятной субстанции - взбитых куриных отходов
Морковку дай• 29 января 2020
делаю иногда дочке в школу. филе куриное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях, обжарить на большом огне
Пишу_граммотно!• 29 января 2020
Ответ дляНоги от ушей
В маке они сделаны из непонятной субстанции - взбитых куриных отходов
Да конечно. Обычное филе, не выдумывайте
Ноги от ушей• 29 января 2020
Ответ дляПишу_граммотно!
Да конечно. Обычное филе, не выдумывайте
Ага) я как бы знаю, как выглядит куриное филе
Кондуктор маршрутки• 29 января 2020
Ответ дляМорковку дай
делаю иногда дочке в школу. филе куриное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях, обжарить на большом огне
Тоже так делаю
Акуна_Матата• 29 января 2020
Подруга работает поваром в кафе,они жарят подобные штуки,им эта панировка приходит большущими мешками,там не только сухари,но еще что-то типа кукурузных хлопьев.Короче,секрет фирмы состав этой панировки)
Я-ваш шанс• 29 января 2020
если хочет нагетсов как в маке идут в мак и та м едят
дома коненчо можно сделать обвалять филе в сухарях но это самодеятельность ,все ранво не такая будет.
дома коненчо можно сделать обвалять филе в сухарях но это самодеятельность ,все ранво не такая будет.
Ламзак_сдутый• 29 января 2020
Ответ дляАкуна_Матата
Подруга работает поваром в кафе,они жарят подобные штуки,им эта панировка приходит большущими мешками,там не только сухари,но еще что-то типа кукурузных хлопьев.Короче,секрет фирмы состав этой панировки)
вот и мне в наггетсах из мака в панировке слышен вкус кукурузных хлопьев
Куколка-мяуколка• 29 января 2020
Ответ дляМорковку дай
делаю иногда дочке в школу. филе куриное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях, обжарить на большом огне
до яйца надо в муку.двойная панировка называется.
и сухари держатся лучше.
и сухари держатся лучше.
Катька Пушкарева• 29 января 2020
Ответ дляПишу_граммотно!
Да конечно. Обычное филе, не выдумывайте
Где вы там видите филе? субстанция мягкая с пузырьками внутри. даже на фарш это не похоже.
МадамОхмури• 29 января 2020
Ответ дляКуколка-мяуколка
до яйца надо в муку.двойная панировка называется.
и сухари держатся лучше.
и сухари держатся лучше.
Мука->яйцо->сухари?
Весенний Марафон• 29 января 2020
Ответ дляБанка с бутылками
Я не знаю чем особены в маке, но нагетсы - это кусочки филешки, обвалянные в сухарях и обжаренные. Не вредные....ну сварите их))
Насмешили). Филе там и в помине нет, потому и дома не приготовишь такие. Это спец. хитрая смесь которую мелют из всякого разного, в основном, рога и копыта). В этом случае кости, шкуры, жир и т.д. потом морозят придают форму и никто не догадывается даже.
Весенний Марафон• 29 января 2020
Ответ дляНоги от ушей
В маке они сделаны из непонятной субстанции - взбитых куриных отходов
100%
Пи Пи Пилюля• 29 января 2020
Ответ дляКатька Пушкарева
Где вы там видите филе? субстанция мягкая с пузырьками внутри. даже на фарш это не похоже.
Попробуйте в блендером мясо с яйцом перебить основательно.Я маленькому так делала.
Пи Пи Пилюля• 29 января 2020
Ну вот.Блендером или комбайном с яйцом мясо перебить основательно,дальше добавить крохмал и сформовать ,или неправильными кусочками с помощью ложки в кипящей воде приварить,дальше помокать в яйцо,потом в муку,ещё раз так же и потом в яйцо и в панировку и в сковороду с большим колличеством масла,потом на салфетку и можно кушать.
автор
Ноунэйм
• 29 января 2020
Ответ дляПи Пи Пилюля
Ну вот.Блендером или комбайном с яйцом мясо перебить основательно,дальше добавить крохмал и сформовать ,или неправильными кусочками с помощью ложки в кипящей воде приварить,дальше помокать в яйцо,потом в муку,ещё раз так же и потом в яйцо и в панировку и в сковороду с большим колличеством масла,потом на салфетку и можно кушать.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу