sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_3
Веселуха Муха• 01 февраля 2020

Беляши!!! Ну кааааак их приготовить?

Такие как на базаре.Пекла не получалось тесто такое тонкое.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_31
Катька Пушкарева• 01 февраля 2020
1
Так раскатываете тонко,потом кладите начинку,перед тем ,как на сковороду положить прижмите
anonim_37
Белый Лосик• 01 февраля 2020
2
Вы худая и не склонна к полноте?)
anonim_163
Леди Г• 01 февраля 2020
3
Тоже не получаются. Если тесто получается толстое, то фарш остаётся сырой.
Надо бабулек продавцов пытать
anonim_177
Ухтышка_малышка• 01 февраля 2020
4
О почалось!!!!! Зараз відпишуться всі хто фукає на фото з їжею
anonim_75
Здрасьтенька• 01 февраля 2020
5
Ответ дляБелый Лосик
Вы худая и не склонна к полноте?)
А как это влияет на результат приготовления?
anonim_75
Здрасьтенька• 01 февраля 2020
6
Ответ дляЛеди Г
Тоже не получаются. Если тесто получается толстое, то фарш остаётся сырой.
Надо бабулек продавцов пытать
Не делать такой большой огонь, дать им время хорошо прожариться.
anonim_122
Умею мерить лучше всех• 01 февраля 2020
7
У меня тоже никогда не получается такое мягкое тесто, как у бабушек на вокзале)) Вот в чем секрет???)))
anonim_35
Вилами по воде• 01 февраля 2020
8
самое обычное простое дрожжевое тесто, раскатать, положить фарш, сделать треугольничек, оставить в центре недолепленное чуть (дырочку)))), приплюснуть рукой, дать постоять (чуть подойти) и на сковородку дырочкой вниз на средний огонь, перевернуть убавить огонь на малый и накрыть крышкой.
anonim_35
Вилами по воде• 01 февраля 2020
9
больше всего мне нравится дрожжевое тесто на кефире
anonim_24
Жена сына• 01 февраля 2020
10
Самые вкусные- это где -то в кафешке, желательно, вблизи жд вокзала...Лучше этих чебуреков не ела)
Эх.. были времена....
anonim_93
Курочка-наседка• 01 февраля 2020
11
Масла должно быть много, полсковородки и оно должно быть прямо раскаленное. Тесто дрожжевое раскатать тонко на 2 мм и сформировать беляш с мясом, оставив сверху отверстие. И в раскаленное масло кладете аккуратно их дыркой вверх, я еще зарываю крышкой для верности. И жарятся они буквально минут 10 (размер с кулак женский примерно, небольшие)
anonim_93
Курочка-наседка• 01 февраля 2020
12
Ответ дляВилами по воде
самое обычное простое дрожжевое тесто, раскатать, положить фарш, сделать треугольничек, оставить в центре недолепленное чуть (дырочку)))), приплюснуть рукой, дать постоять (чуть подойти) и на сковородку дырочкой вниз на средний огонь, перевернуть убавить огонь на малый и накрыть крышкой.
дырочной вверх) иначе весь бульон выльется и будет сухой
anonim_35
Вилами по воде• 01 февраля 2020
13
Ответ дляКурочка-наседка
дырочной вверх) иначе весь бульон выльется и будет сухой
всю жизнь кладу сначала отверстием вниз на средний огонь, а потом переворачиваю и накрываю, вот тогда там и образуется бульон. тогда нельзя уже переворачивать.. А так как вы говорите, если отверстием вверх, а потом перевернуть - вот тогда бульон и вытечет!
anonim_189
Ананомчикус• 01 февраля 2020
14
Ответ дляБелый Лосик
Вы худая и не склонна к полноте?)
а что не получается только у худых и не склонных к полноте?)))
anonim_88
Левый Локоть• 01 февраля 2020
15
Ответ дляВилами по воде
всю жизнь кладу сначала отверстием вниз на средний огонь, а потом переворачиваю и накрываю, вот тогда там и образуется бульон. тогда нельзя уже переворачивать.. А так как вы говорите, если отверстием вверх, а потом перевернуть - вот тогда бульон и вытечет!
Насколько я поняла, их не переворачивают, в большом к-ве масла жарят.
anonim_35
Вилами по воде• 01 февраля 2020
16
Ответ дляЛевый Локоть
Насколько я поняла, их не переворачивают, в большом к-ве масла жарят.
а, ну разве что так, тогда да, я много масла не лью, жарю как обычные пирожки с двух сторон
anonim_94
Гладковыбритый шишун• 01 февраля 2020
17
Ответ дляКурочка-наседка
дырочной вверх) иначе весь бульон выльется и будет сухой
Дырочкой вниз, чтобы запеклось, иначе весь сок вытечет когда Вы его перевернёте. Эх кулинары....
anonim_94
Гладковыбритый шишун• 01 февраля 2020
18
Ответ дляЛевый Локоть
Насколько я поняла, их не переворачивают, в большом к-ве масла жарят.
Даже если Вы будете жарить в большом кол-ве масла, его всё равно нужно переворачивать. Тесто всплывает в масле.
anonim_90
Ход конём• 01 февраля 2020
19
В беляшах ещё когда лепятся тесто должно быть всё в масле. Я видела как в столовке делали давно. Тесто дрожжевое липкое такое ,из куска отрывали по порции ,и руки и стол весь в масле, и ничего не раскатывали,руками разравнивают кружочек,начинка, и концы в центр залепить как мешочек, затем придавливают и делают его тоненьким.
anonim_60
Рюмка ДЗЫНЬ• 01 февраля 2020
20
Вредно, но вкусно ....ммм
anonim_123
ВсеЧетко• 01 февраля 2020
21
Ой, беляши когда беременной была, специально в магазин за ними ездила потом прямо в машине ела) так было вкусно)))
anonim_59
Глубоководная селедка• 01 февраля 2020
22
Готовила тонкое тесто, классное. Погуглите беляши тесьо на водке.Там 1 ложка вроде бы льётся в тесто.Вкусные беляши, Года полтора назад делала.Вредность, но вкуснвя.
anonim_151
Чучело сосны• 01 февраля 2020
23
Я сейчас захлебнусь слюной
anonim_97
фан L.O.S.T.• 01 февраля 2020
24
Ответ дляУмею мерить лучше всех
У меня тоже никогда не получается такое мягкое тесто, как у бабушек на вокзале)) Вот в чем секрет???)))
Знаю что многие бабушки с вокзала беляши пирожки з кафе продают.
anonim_97
фан L.O.S.T.• 01 февраля 2020
25
Я один раз делала, то что получилось, жуть, они были сырые внутри я их розрезали и каждый внутри жар ла, вышло типа пицца ужасная с фаршем, зажаренная. Но дети сказали, ничего, мама, и так хорошо, и поели.. Боюсь ещё экспериментировать..
anonim_35
Вилами по воде• 01 февраля 2020
26
Ответ дляфан L.O.S.T.
Я один раз делала, то что получилось, жуть, они были сырые внутри я их розрезали и каждый внутри жар ла, вышло типа пицца ужасная с фаршем, зажаренная. Но дети сказали, ничего, мама, и так хорошо, и поели.. Боюсь ещё экспериментировать..
мне кажется нет ничего легче, чем беляши сделать) Попробуйте еще раз, жарьте под крышкой после переворачивания на медленном огне
anonim_97
фан L.O.S.T.• 02 февраля 2020
27
Ответ дляВилами по воде
мне кажется нет ничего легче, чем беляши сделать) Попробуйте еще раз, жарьте под крышкой после переворачивания на медленном огне
Попробую, хотя думаю, что могут сырые быть, мне 44 года, а я пирожков тоже не умею делать.
anonim_80
оксюморон• 03 февраля 2020
28
Так беляши или чебуреки?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff