Веселуха Муха• 01 февраля 2020
Беляши!!! Ну кааааак их приготовить?
Такие как на базаре.Пекла не получалось тесто такое тонкое.
Катька Пушкарева• 01 февраля 2020
Так раскатываете тонко,потом кладите начинку,перед тем ,как на сковороду положить прижмите
Леди Г• 01 февраля 2020
Тоже не получаются. Если тесто получается толстое, то фарш остаётся сырой.
Надо бабулек продавцов пытать
Надо бабулек продавцов пытать
Здрасьтенька• 01 февраля 2020
Ответ дляБелый Лосик
Вы худая и не склонна к полноте?)
А как это влияет на результат приготовления?
Здрасьтенька• 01 февраля 2020
Ответ дляЛеди Г
Тоже не получаются. Если тесто получается толстое, то фарш остаётся сырой.
Надо бабулек продавцов пытать
Надо бабулек продавцов пытать
Не делать такой большой огонь, дать им время хорошо прожариться.
Умею мерить лучше всех• 01 февраля 2020
У меня тоже никогда не получается такое мягкое тесто, как у бабушек на вокзале)) Вот в чем секрет???)))
Вилами по воде• 01 февраля 2020
самое обычное простое дрожжевое тесто, раскатать, положить фарш, сделать треугольничек, оставить в центре недолепленное чуть (дырочку)))), приплюснуть рукой, дать постоять (чуть подойти) и на сковородку дырочкой вниз на средний огонь, перевернуть убавить огонь на малый и накрыть крышкой.
Жена сына• 01 февраля 2020
Самые вкусные- это где -то в кафешке, желательно, вблизи жд вокзала...Лучше этих чебуреков не ела)
Эх.. были времена....
Эх.. были времена....
Курочка-наседка• 01 февраля 2020
Масла должно быть много, полсковородки и оно должно быть прямо раскаленное. Тесто дрожжевое раскатать тонко на 2 мм и сформировать беляш с мясом, оставив сверху отверстие. И в раскаленное масло кладете аккуратно их дыркой вверх, я еще зарываю крышкой для верности. И жарятся они буквально минут 10 (размер с кулак женский примерно, небольшие)
Курочка-наседка• 01 февраля 2020
Ответ дляВилами по воде
самое обычное простое дрожжевое тесто, раскатать, положить фарш, сделать треугольничек, оставить в центре недолепленное чуть (дырочку)))), приплюснуть рукой, дать постоять (чуть подойти) и на сковородку дырочкой вниз на средний огонь, перевернуть убавить огонь на малый и накрыть крышкой.
дырочной вверх) иначе весь бульон выльется и будет сухой
Вилами по воде• 01 февраля 2020
Ответ дляКурочка-наседка
дырочной вверх) иначе весь бульон выльется и будет сухой
всю жизнь кладу сначала отверстием вниз на средний огонь, а потом переворачиваю и накрываю, вот тогда там и образуется бульон. тогда нельзя уже переворачивать.. А так как вы говорите, если отверстием вверх, а потом перевернуть - вот тогда бульон и вытечет!
Ананомчикус• 01 февраля 2020
Ответ дляБелый Лосик
Вы худая и не склонна к полноте?)
а что не получается только у худых и не склонных к полноте?)))
Левый Локоть• 01 февраля 2020
Ответ дляВилами по воде
всю жизнь кладу сначала отверстием вниз на средний огонь, а потом переворачиваю и накрываю, вот тогда там и образуется бульон. тогда нельзя уже переворачивать.. А так как вы говорите, если отверстием вверх, а потом перевернуть - вот тогда бульон и вытечет!
Насколько я поняла, их не переворачивают, в большом к-ве масла жарят.
Вилами по воде• 01 февраля 2020
Ответ дляЛевый Локоть
Насколько я поняла, их не переворачивают, в большом к-ве масла жарят.
а, ну разве что так, тогда да, я много масла не лью, жарю как обычные пирожки с двух сторон
Гладковыбритый шишун• 01 февраля 2020
Ответ дляКурочка-наседка
дырочной вверх) иначе весь бульон выльется и будет сухой
Дырочкой вниз, чтобы запеклось, иначе весь сок вытечет когда Вы его перевернёте. Эх кулинары....
Гладковыбритый шишун• 01 февраля 2020
Ответ дляЛевый Локоть
Насколько я поняла, их не переворачивают, в большом к-ве масла жарят.
Даже если Вы будете жарить в большом кол-ве масла, его всё равно нужно переворачивать. Тесто всплывает в масле.
Ход конём• 01 февраля 2020
В беляшах ещё когда лепятся тесто должно быть всё в масле. Я видела как в столовке делали давно. Тесто дрожжевое липкое такое ,из куска отрывали по порции ,и руки и стол весь в масле, и ничего не раскатывали,руками разравнивают кружочек,начинка, и концы в центр залепить как мешочек, затем придавливают и делают его тоненьким.
ВсеЧетко• 01 февраля 2020
Ой, беляши
когда беременной была, специально в магазин за ними ездила потом прямо в машине ела) так было вкусно)))
когда беременной была, специально в магазин за ними ездила потом прямо в машине ела) так было вкусно)))
Глубоководная селедка• 01 февраля 2020
Готовила тонкое тесто, классное. Погуглите беляши тесьо на водке.Там 1 ложка вроде бы льётся в тесто.Вкусные беляши, Года полтора назад делала.Вредность, но вкуснвя.
фан L.O.S.T.• 01 февраля 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
У меня тоже никогда не получается такое мягкое тесто, как у бабушек на вокзале)) Вот в чем секрет???)))
Знаю что многие бабушки с вокзала беляши пирожки з кафе продают.
фан L.O.S.T.• 01 февраля 2020
Я один раз делала, то что получилось, жуть, они были сырые внутри я их розрезали и каждый внутри жар ла, вышло типа пицца ужасная с фаршем, зажаренная. Но дети сказали, ничего, мама, и так хорошо, и поели.. Боюсь ещё экспериментировать..
Вилами по воде• 01 февраля 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Я один раз делала, то что получилось, жуть, они были сырые внутри я их розрезали и каждый внутри жар ла, вышло типа пицца ужасная с фаршем, зажаренная. Но дети сказали, ничего, мама, и так хорошо, и поели.. Боюсь ещё экспериментировать..
мне кажется нет ничего легче, чем беляши сделать) Попробуйте еще раз, жарьте под крышкой после переворачивания на медленном огне
фан L.O.S.T.• 02 февраля 2020
Ответ дляВилами по воде
мне кажется нет ничего легче, чем беляши сделать) Попробуйте еще раз, жарьте под крышкой после переворачивания на медленном огне
Попробую, хотя думаю, что могут сырые быть, мне 44 года, а я пирожков тоже не умею делать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу