sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_171
Даха-сваха• 04 февраля 2020

Как приготовить тушёную картошку, чтобы она была коричневой?

У меня ,почему то получается светлая . Как будто вареная , а я хочу , что бы получилась , такая темненькая ))
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_29
Чёрти Шо• 04 февраля 2020
1
потушите с говядиной
anonim_157
Я б такое не носила, но продаю• 04 февраля 2020
2
Морковка?
anonim_63
Раздражевская• 04 февраля 2020
3
как вы её тушите? с овощами? мясом? плюс приправы дают цвет
anonim_36
Боевая• 04 февраля 2020
4
Обжарить перед тушением
anonim_171
автор Даха-сваха • 04 февраля 2020
5
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Морковка?
Да , ложу. Или кладу :)
anonim_171
автор Даха-сваха • 04 февраля 2020
6
Ответ дляБоевая
Обжарить перед тушением
А не будет очень жирной ?
noavatar
Biped• 04 февраля 2020
7
Обжарить лук до золотистого цвета, а потом обжарить картошку, после это все тушить.
Как вариант, добавить соевый соус если обжаривать не хочется.
anonim_185
Самохвалова• 04 февраля 2020
8
Морковь лук чернослив
anonim_8
А у нас макарошки• 04 февраля 2020
9
Обжаривате до темного свинину или говядину, потом тушите картошку.
anonim_171
автор Даха-сваха • 04 февраля 2020
10
Ответ дляРаздражевская
как вы её тушите? с овощами? мясом? плюс приправы дают цвет
Картофель, лук ,морковка , курица или свинина.
anonim_1
МУСЯкомарова• 04 февраля 2020
11
Сначала мясо хорошо поджарить. Чтоб хорошо коричневое стало. Потом тушить с мясом. Мясо отдаст цвет. Ну и + морковь конечно.
anonim_183
Кракадэ• 04 февраля 2020
12
Обжарить морковку и лук. Добавить. Потом 2 ложки муки обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Охладить , добавить воды, размешать и вылить в картошку. Все
anonim_171
автор Даха-сваха • 04 февраля 2020
13
Ответ дляBiped
Обжарить лук до золотистого цвета, а потом обжарить картошку, после это все тушить.
Как вариант, добавить соевый соус если обжаривать не хочется.
А морковь ?
anonim_8
А у нас макарошки• 04 февраля 2020
14
Правда! У нас сегодня макарошки будут))))
anonim_70
Щас ухожу• 04 февраля 2020
15
а покажите ’правильную’ тушеную картошку
anonim_171
автор Даха-сваха • 04 февраля 2020
16
Ответ дляКракадэ
Обжарить морковку и лук. Добавить. Потом 2 ложки муки обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Охладить , добавить воды, размешать и вылить в картошку. Все
А мясо как ? Я без мяса никак)
noavatar
Olga_72• 04 февраля 2020
17
В духовке на медленном огне и долго. Тогда картошка приобретает коричневый оттенок. Только не пересушите.
anonim_183
Кракадэ• 04 февраля 2020
18
Ответ дляДаха-сваха
А мясо как ? Я без мяса никак)
мясо я ставлю на огонь вместе с картошкой. И оно тушится.
anonim_63
Раздражевская• 04 февраля 2020
19
Ответ дляДаха-сваха
Картофель, лук ,морковка , курица или свинина.
вам правильно пишут. я обычно начинаю обжаривать в чугунке мясо, затем добавляю лук и жарю до прозрачности, затем добавляю морковку. затем картошка, заливаю водой, специи и приправы. довожу все до кипения и затем перемещаю в духовку. получается не белая. еще вкусно добавить сельдерея немного для вкуса.
anonim_60
Чукча Мукча• 04 февраля 2020
20
да , если мясо хорошо обжарить до золотистой корочки , то и картошка возьмет цвет при тушении
anonim_171
автор Даха-сваха • 04 февраля 2020
21
Ответ дляЩас ухожу
а покажите ’правильную’ тушеную картошку
Прикиньте , загуглила и картинки светлой картошки , как у меня !!
А я такую , темную в гостях ела и очень вкусная , не водянистая .
anonim_182
Планшетница• 04 февраля 2020
22
Ответ дляДаха-сваха
А морковь ?
Зачем?
Обжарьте свинину, добавьте лук, протушите, добавьте картошку.
anonim_36
Боевая• 04 февраля 2020
23
Ответ дляДаха-сваха
Прикиньте , загуглила и картинки светлой картошки , как у меня !!
А я такую , темную в гостях ела и очень вкусная , не водянистая .
Может помидор или пасту в зажарку добавляли.
anonim_56
Бабайко• 04 февраля 2020
24
Ответ дляДаха-сваха
Картофель, лук ,морковка , курица или свинина.
Томат!
anonim_22
Мать драконов• 04 февраля 2020
25
В мультиварке на тушении
noavatar
Biped• 04 февраля 2020
26
Ответ дляДаха-сваха
А морковь ?
Кто любит, тогда конечно и морковку добавляет. Это ещё придает царь дополнительно.
Но я прочла, что вы с мясом готовите, странно, что она не коричневая у вас получается.
Попробуйте обжарить мясо до чуть более золотистой корочки.
noavatar
Biped• 04 февраля 2020
27
* цвет дополнительно
anonim_120
Оно само купилось• 04 февраля 2020
28
Ответ дляЧёрти Шо
потушите с говядиной
и черносливом, длительно
anonim_48
ДолькиКабана• 04 февраля 2020
29
Цвет зависит от степени о жарки лука. Чем темнее лук, темнее картофель.
anonim_171
автор Даха-сваха • 04 февраля 2020
30
Ответ дляOlga_72
В духовке на медленном огне и долго. Тогда картошка приобретает коричневый оттенок. Только не пересушите.
Наверное, так и есть. Часа 2?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff