Даха-сваха• 04 февраля 2020
Как приготовить тушёную картошку, чтобы она была коричневой?
У меня ,почему то получается светлая . Как будто вареная , а я хочу , что бы получилась , такая темненькая ))
автор
Даха-сваха
• 04 февраля 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Морковка?
Да , ложу. Или кладу :)
автор
Даха-сваха
• 04 февраля 2020
Ответ дляБоевая
Обжарить перед тушением
А не будет очень жирной ?
А у нас макарошки• 04 февраля 2020
Обжаривате до темного свинину или говядину, потом тушите картошку.
автор
Даха-сваха
• 04 февраля 2020
Ответ дляРаздражевская
как вы её тушите? с овощами? мясом? плюс приправы дают цвет
Картофель, лук ,морковка , курица или свинина.
МУСЯкомарова• 04 февраля 2020
Сначала мясо хорошо поджарить. Чтоб хорошо коричневое стало. Потом тушить с мясом. Мясо отдаст цвет. Ну и + морковь конечно.
Кракадэ• 04 февраля 2020
Обжарить морковку и лук. Добавить. Потом 2 ложки муки обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Охладить , добавить воды, размешать и вылить в картошку. Все
автор
Даха-сваха
• 04 февраля 2020
Ответ дляBiped
Обжарить лук до золотистого цвета, а потом обжарить картошку, после это все тушить.
Как вариант, добавить соевый соус если обжаривать не хочется.
Как вариант, добавить соевый соус если обжаривать не хочется.
А морковь ?
автор
Даха-сваха
• 04 февраля 2020
Ответ дляКракадэ
Обжарить морковку и лук. Добавить. Потом 2 ложки муки обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Охладить , добавить воды, размешать и вылить в картошку. Все
А мясо как ? Я без мяса никак)
Кракадэ• 04 февраля 2020
Ответ дляДаха-сваха
А мясо как ? Я без мяса никак)
мясо я ставлю на огонь вместе с картошкой. И оно тушится.
Раздражевская• 04 февраля 2020
Ответ дляДаха-сваха
Картофель, лук ,морковка , курица или свинина.
вам правильно пишут. я обычно начинаю обжаривать в чугунке мясо, затем добавляю лук и жарю до прозрачности, затем добавляю морковку. затем картошка, заливаю водой, специи и приправы. довожу все до кипения и затем перемещаю в духовку. получается не белая. еще вкусно добавить сельдерея немного для вкуса.
Чукча Мукча• 04 февраля 2020
да , если мясо хорошо обжарить до золотистой корочки , то и картошка возьмет цвет при тушении
автор
Даха-сваха
• 04 февраля 2020
Ответ дляЩас ухожу
а покажите ’правильную’ тушеную картошку
Прикиньте , загуглила и картинки светлой картошки , как у меня !!
А я такую , темную в гостях ела и очень вкусная , не водянистая .
А я такую , темную в гостях ела и очень вкусная , не водянистая .
Планшетница• 04 февраля 2020
Ответ дляДаха-сваха
А морковь ?
Зачем?
Обжарьте свинину, добавьте лук, протушите, добавьте картошку.
Обжарьте свинину, добавьте лук, протушите, добавьте картошку.
Боевая• 04 февраля 2020
Ответ дляДаха-сваха
Прикиньте , загуглила и картинки светлой картошки , как у меня !!
А я такую , темную в гостях ела и очень вкусная , не водянистая .
А я такую , темную в гостях ела и очень вкусная , не водянистая .
Может помидор или пасту в зажарку добавляли.
Бабайко• 04 февраля 2020
Ответ дляДаха-сваха
Картофель, лук ,морковка , курица или свинина.
Томат!
Оно само купилось• 04 февраля 2020
Ответ дляЧёрти Шо
потушите с говядиной
и черносливом, длительно
ДолькиКабана• 04 февраля 2020
Цвет зависит от степени о жарки лука. Чем темнее лук, темнее картофель.
автор
Даха-сваха
• 04 февраля 2020
Ответ дляOlga_72
В духовке на медленном огне и долго. Тогда картошка приобретает коричневый оттенок. Только не пересушите.
Наверное, так и есть. Часа 2?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу