НеКонец-Света• 07 февраля 2020
шоколад тает в руках. это так надо?
это нормально, что какой шоколад, любой марки не беру в руки, прилипает к рукам, тает сразу?
Отблеск мысли• 07 февраля 2020
Шоколад должен таять в руках, но не мгновенно, а спустя некоторое время.
Если шоколад не тает вовсе, не оставляет никаких следов, это тоже плохой знак. В его составе, скорее всего, содержится очень много лецитина, который меняет структуру продукта.
Хороший шоколад ломается с характерным хрустом. Это говорит о том, что в нём содержится какао-масло и какао тёртое.
Если шоколад не тает вовсе, не оставляет никаких следов, это тоже плохой знак. В его составе, скорее всего, содержится очень много лецитина, который меняет структуру продукта.
Хороший шоколад ломается с характерным хрустом. Это говорит о том, что в нём содержится какао-масло и какао тёртое.
Котомафия• 07 февраля 2020
Шоколад тает при температуре 37 градусов. То есть в руках тает, но не сразу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу