sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
Бабка-ежика• 10 февраля 2020

В вот и обед поспел

Люблю вкусную и здоровую еду, а вы что любите?
показать весь текст
attached-photo
140 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_217
автор Бабка-ежика • 10 февраля 2020
91
Ответ дляMs. При теле
Странно что все так накинулись. Красивое аппетитное блюдо. У меня например нет времени готовить такое. Да и финансы наверное не совсем позволяют.
Автор а что это за семечки на рисе, и чем они полезны?
Чиа, полезностей много, но основная это улучшение обмена веществ
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
92
не, хотя в прошлый раз в картинке был десонанс) помню да)
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
93
Ответ дляНастасья Пицун
а в чем не польза?
у меня с автором особоые, высокие отношения, но о полезности ее блюд судить я не могу)) о ее высказываниях могу) о картинке и о продуктах нет)
в гриле нет ничего плохого)
А в масле, подвергающемся высокой температуре?
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
94
Ответ дляБабка-ежика
Чиа, полезностей много, но основная это улучшение обмена веществ
основная , это какать хорошо будете)) почистит вам кишечник)))
а так)))
anonim_5
Зайканалужайке• 10 февраля 2020
95
Ответ дляЦыбулька
Черри попробуйте, удивитесь
Не хочу, я их и летом из под палки ем
anonim_23
Хачапууури• 10 февраля 2020
96
Ответ дляКому там слова не давали
Почему хвост должен получиться сырой? Нет, конечно. Если рыбу обжаривать во фритюре или сковороде с достаточным количеством масла - будет так же, как у автора. В духовке так не будет. Гриль... опять же, если рыбу хорошо смазать маслом, то будет так, да (но в чем польза в этом случае?).
в смысле в чем польза? в рыбе я так думаю)) и зачем большое количество масла,на такую рыбину как на фото достаточно пол чайной ложки + лимонный сок,и можно жарить вообще без масла уже,просто на сухой сковороде,так же и получится.и в духовке так же выйдет,если на максимуме запекать с конвекцией
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
97
Ответ дляКому там слова не давали
А в масле, подвергающемся высокой температуре?
на гриле можно без масла все спокойно сделать
+ капля масла еще никого не убивала) а наоборот)
вы же не жарите в масле. в котором вы до этого 5 дней жарили все. что было в доме?
anonim_79
Дверной_Проем• 10 февраля 2020
98
Ответ дляРябушка Ку
Что там красивого? Липкая каша? Прям чувствую, как она тянется.
Какая вы чувствительная.у вас только на каши так чувства проявляются?
anonim_93
Цыбулька• 10 февраля 2020
99
Ответ дляКому там слова не давали
В 90% - да. Вы видели, сколько в Украине га полей, предназначенных под выращивание сезонных овощей? И погода в нашей стране благоприятна для этого. Урожай только успевай собирать.
В чернозёмах и в теплицах всё отлично растёт. Пестицидов и удобрений, повторяю, там ведро на один помидор не кладут. Всё в пределах нормы.
anonim_78
парИла я парИла• 10 февраля 2020
100
Ответ дляБабка-ежика
Это морской окунь, он сам по себе оранжевого цвета
Я бы пообедала и сказала спасибо!
anonim_37
Перловая Кашка• 10 февраля 2020
101
Ответ дляБабка-ежика
Просто перел
Перец? Мне показалось, что семена чиа на рисе.) Приятного аппетита! Оч вкусно и полезно!
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
102
Ответ дляХачапууури
в смысле в чем польза? в рыбе я так думаю)) и зачем большое количество масла,на такую рыбину как на фото достаточно пол чайной ложки + лимонный сок,и можно жарить вообще без масла уже,просто на сухой сковороде,так же и получится.и в духовке так же выйдет,если на максимуме запекать с конвекцией
Да не получится так с половиной чайной ложки масла и уж тем более не будет такой корочки на абсолютно сухой сковороде. Ну вот к чему это все - можно было бы...
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
103
вообще, что б не переживать за жаренное, жарьте на оливковом масле или лучше всего на смальце)) оливковое вырабатывает очень маленькое количество альдегидов и те не вредны для людей, ну а смалец...насыщен мононенасыщенными кислотами и он практически безопасен)
да и еда на смальце великолепна)
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
104
Ответ дляЦыбулька
В чернозёмах и в теплицах всё отлично растёт. Пестицидов и удобрений, повторяю, там ведро на один помидор не кладут. Всё в пределах нормы.
НЕТ.
anonim_93
Цыбулька• 10 февраля 2020
105
Ответ дляКому там слова не давали
НЕТ.
Да
anonim_23
Хачапууури• 10 февраля 2020
106
Ответ дляКому там слова не давали
Да не получится так с половиной чайной ложки масла и уж тем более не будет такой корочки на абсолютно сухой сковороде. Ну вот к чему это все - можно было бы...
ну вам конечно видней,что у кого и как получается. купите себе нормальную сковороду и будет вам счастье,узнаете как можно не одну такую рыбину нормально пожарить на этой половине чайной ложки масла
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
107
Ответ дляЦыбулька
Да
Все, закончили эту абсурдную дискуссию? Ну слава Богу.
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
108
Ответ дляКому там слова не давали
Да не получится так с половиной чайной ложки масла и уж тем более не будет такой корочки на абсолютно сухой сковороде. Ну вот к чему это все - можно было бы...
для того, что б была корочка в духовке, берете оливкового масла капельку, льете на рыбку и размазываете и вуаля
или обычным салом сверху натираете) чуть чуть)
anonim_55
Разведка Маша• 10 февраля 2020
109
Ответ дляБабка-ежика
Нет, конечно, гриль
Пережарили
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
110
Ответ дляХачапууури
ну вам конечно видней,что у кого и как получается. купите себе нормальную сковороду и будет вам счастье,узнаете как можно не одну такую рыбину нормально пожарить на этой половине чайной ложки масла
Автор, не закрывайте тему. Подождем, пока ’Хачапуури’ выложит фото своей рыбы на гриле на сухой сковороде. Ждем, Хачапуури.
anonim_28
Задолбулька• 10 февраля 2020
111
Показывать тут фото своей еды, это на втором месте по опасности после своих фото и вопросов ’как выгляжу’
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
112
Ответ дляНастасья Пицун
для того, что б была корочка в духовке, берете оливкового масла капельку, льете на рыбку и размазываете и вуаля
или обычным салом сверху натираете) чуть чуть)
)))) Это уже просто смешно становится.
anonim_23
Хачапууури• 10 февраля 2020
113
Ответ дляКому там слова не давали
Автор, не закрывайте тему. Подождем, пока ’Хачапуури’ выложит фото своей рыбы на гриле на сухой сковороде. Ждем, Хачапуури.
ээээ... ждите,главное не устаньте.кстати еще какие команды дадите или можно уже эту исполнять?
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
114
Ответ дляХачапууури
ээээ... ждите,главное не устаньте.кстати еще какие команды дадите или можно уже эту исполнять?
Что и требовалось доказать.
anonim_203
Помогалочка• 10 февраля 2020
115
Ответ дляНастасья Пицун
основная , это какать хорошо будете)) почистит вам кишечник)))
а так)))
Ну зачем Вы?) Не мешайте ушлым маркетологам продвигать всякие ’’ полезности’’!)) Ягоды годжи, семена чиа)))
Хотя, от семян льна пользы больше во всех смыслах)) Но, семена льна- это ж не так загадочно звучит, как семена чиа!)))
anonim_217
БЦАшка• 10 февраля 2020
116
Ответ дляБабка-ежика
Просто перел
По запросу перел выдает сухие строительные смеси. Вы решили венецианку забабахать изнутри? Шо ЗОЖ з людямы робить. Ой-ой-ой.
anonim_23
Хачапууури• 10 февраля 2020
117
Ответ дляКому там слова не давали
Что и требовалось доказать.
о да,а еще я не какаю никогда,потому как на вашу команду сходить по большому тоже фото не выложу,а так же не дышу и не сплю. ЧТД епсель
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
118
Ответ дляХачапууури
о да,а еще я не какаю никогда,потому как на вашу команду сходить по большому тоже фото не выложу,а так же не дышу и не сплю. ЧТД епсель
Удалено администрацией...
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
119
Ответ дляПомогалочка
Ну зачем Вы?) Не мешайте ушлым маркетологам продвигать всякие ’’ полезности’’!)) Ягоды годжи, семена чиа)))
Хотя, от семян льна пользы больше во всех смыслах)) Но, семена льна- это ж не так загадочно звучит, как семена чиа!)))
семена льна как и чиа не всем можно употреблять в пищу)) тут жеж вопрос еще здоровья )
если у вас есть фибриомы и кисты и т.д.. нельзя категорически, тем у кого камни в жёлчном)))
ну то таке))) главное что б названия были красивые и что особенно название ПП
anonim_12
Подмигашка• 10 февраля 2020
120
Мадам, ваша рыба подгорела))
Что-то рыбка пережарилась. С таким питание недалеко до гастрита.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff