sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
Бабка-ежика• 10 февраля 2020

В вот и обед поспел

Люблю вкусную и здоровую еду, а вы что любите?
показать весь текст
attached-photo
140 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_217
автор Бабка-ежика • 10 февраля 2020
61
Ответ дляКому там слова не давали
Автор, красиво. Вот только насчет здорово немного сомнений - рыба во фритюре?
Нет, конечно, гриль
anonim_23
Катастрофа• 10 февраля 2020
62
Ответ дляБабка-ежика
А зачем вы в моей теме?
Зачем вы генерируете свои темы по нескольку раз в день, что постоянно приходится на них натыкаться?
anonim_23
Хачапууури• 10 февраля 2020
63
Ответ дляЛуноходик_Ик
Что на рисе?
если по простому то это подорожник
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
64
Ответ дляЦыбулька
У вас есть теплица? Скорее всего нет, была бы - не говорили б, что там всё химозное.
У вас есть теплица? Скорее всего нет, была бы - не говорили б, что там все такое же, как и в сезон грунтовое.
anonim_203
Помогалочка• 10 февраля 2020
65
Ответ дляЛуноходик_Ик
Я так понимаю, это переЦ. Перца много для любого веса. Невкусно просто с таким количеством перца.
Ну какой еще перец?!))) То семена чиа! Сейчас они в моде, а не какой- то там плебейский перец!)))
anonim_129
Я_не_аноним_100%• 10 февраля 2020
66
Ответ дляКатастрофа
Ааа, миксер мне в глаз, этот человек утром заявлял, что ’достаточно умна’
Это телефон исправляет, негодяй.
anonim_23
Хачапууури• 10 февраля 2020
67
Ответ дляКому там слова не давали
Автор, красиво. Вот только насчет здорово немного сомнений - рыба во фритюре?
с чего вы решили что во фритюре? у меня такая в духовке получается,или на смазанной сковороде ,без панировки
anonim_93
Цыбулька• 10 февраля 2020
68
Ответ дляКому там слова не давали
У вас есть теплица? Скорее всего нет, была бы - не говорили б, что там все такое же, как и в сезон грунтовое.
У родителей как раз есть теплица, и там не выращивают те сорта помидоров, которые выращивают в сезон, они априори не могут быть такими же. Но это не значит, что они химозные)). Это значит, что они просто другие по вкусовым качествам. Но витамины там абсолютно точно такие же.
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
69
Ответ дляХачапууури
с чего вы решили что во фритюре? у меня такая в духовке получается,или на смазанной сковороде ,без панировки
Очень зажаренная корочка на фото. Равномерно зажаренная, и хвост такой же.
anonim_217
автор Бабка-ежика • 10 февраля 2020
70
Ответ дляКатастрофа
Зачем вы генерируете свои темы по нескольку раз в день, что постоянно приходится на них натыкаться?
Делаю то что хочу и вам советую
anonim_79
Дверной_Проем• 10 февраля 2020
71
Ответ дляБабка-ежика
Ну смотря для какого веса, мне при моих 200 кг нормально
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
72
Ответ дляЦыбулька
У родителей как раз есть теплица, и там не выращивают те сорта помидоров, которые выращивают в сезон, они априори не могут быть такими же. Но это не значит, что они химозные)). Это значит, что они просто другие по вкусовым качествам. Но витамины там абсолютно точно такие же.
В промышленных масштабах все тепличные овощи выращивают на химии. Очень долго писать причины этого, можете погуглить.
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
73
Ответ дляБабка-ежика
Вы свою жуйте, а не моей смакуйте
каша без глютеновая? ))))))))))))))

у меня рыба красная запеченная, пекинская капуста, фета и огурцы, забадяшила все это в виде салата и схомячила уже)
думаю что на ужин
anonim_217
автор Бабка-ежика • 10 февраля 2020
74
Ответ дляКому там слова не давали
Очень зажаренная корочка на фото. Равномерно зажаренная, и хвост такой же.
Это морской окунь, он сам по себе оранжевого цвета
anonim_79
Дверной_Проем• 10 февраля 2020
75
Ответ дляПапина дочка
Ну автора и плющит от самолюбования Не успела поФФФастаться завтраком, как уже и обед постит. А съесть без порции тщеславия слабо?
А я уже жду фото ужина от автора
Красиво и эстетично.
anonim_23
Хачапууури• 10 февраля 2020
76
Ответ дляКому там слова не давали
Очень зажаренная корочка на фото. Равномерно зажаренная, и хвост такой же.
а у вас клочками и хвост сырой получается? не знай,у меня такая всегда выходит,гриля нет,готовлю или в духовке при очень высокой температуре,или на чуть смазанной антипригарной сковороде,корочка супер,предварително мариную в масло,лимонный сок,перец,если перец красный то корка еще ярче будет
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
77
Ответ дляПедиатор_я
красиво и вкусно
но нет углеводов в обед - плохо
больше для ужина сгодится
там же каша
anonim_217
автор Бабка-ежика • 10 февраля 2020
78
Ответ дляНастасья Пицун
каша без глютеновая? ))))))))))))))

у меня рыба красная запеченная, пекинская капуста, фета и огурцы, забадяшила все это в виде салата и схомячила уже)
думаю что на ужин
Омлет из белка, салат, тунец
anonim_79
Дверной_Проем• 10 февраля 2020
79
Ответ дляКатастрофа
Я думаю, что вы уже всех задолбали здесь
Кого всех?
anonim_93
Цыбулька• 10 февраля 2020
80
Ответ дляКому там слова не давали
В промышленных масштабах все тепличные овощи выращивают на химии. Очень долго писать причины этого, можете погуглить.
А летом вот вообще прям всё органическое? Процент удобрений и пестицидов не превышает норму, и овощи зимой можно спокойно есть так же, как и летом.
anonim_81
Ms. При теле• 10 февраля 2020
81
Странно что все так накинулись. Красивое аппетитное блюдо. У меня например нет времени готовить такое. Да и финансы наверное не совсем позволяют.
Автор а что это за семечки на рисе, и чем они полезны?
anonim_79
Дверной_Проем• 10 февраля 2020
82
Ответ дляКатастрофа
Зачем вы генерируете свои темы по нескольку раз в день, что постоянно приходится на них натыкаться?
Ник подходящий
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
83
Ответ дляБабка-ежика
Омлет из белка, салат, тунец
ну яйца наверное будут) салат будет, надо заехать купить авокадо, закончился, я 4 дня болела из дома не выходила) а так хочу не магу)
и порежу 1 отбивную маленькую на кусочки)
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
84
Ответ дляMs. При теле
Странно что все так накинулись. Красивое аппетитное блюдо. У меня например нет времени готовить такое. Да и финансы наверное не совсем позволяют.
Автор а что это за семечки на рисе, и чем они полезны?
чиа)) полезны тем, что они дорогие и их очень впихивают маркетологи)
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
85
Ответ дляХачапууури
а у вас клочками и хвост сырой получается? не знай,у меня такая всегда выходит,гриля нет,готовлю или в духовке при очень высокой температуре,или на чуть смазанной антипригарной сковороде,корочка супер,предварително мариную в масло,лимонный сок,перец,если перец красный то корка еще ярче будет
Почему хвост должен получиться сырой? Нет, конечно. Если рыбу обжаривать во фритюре или сковороде с достаточным количеством масла - будет так же, как у автора. В духовке так не будет. Гриль... опять же, если рыбу хорошо смазать маслом, то будет так, да (но в чем польза в этом случае?).
anonim_93
Цыбулька• 10 февраля 2020
86
Ответ дляMs. При теле
Странно что все так накинулись. Красивое аппетитное блюдо. У меня например нет времени готовить такое. Да и финансы наверное не совсем позволяют.
Автор а что это за семечки на рисе, и чем они полезны?
Советчицы едят всё только органическое и рис у них всегда не переваренный))
anonim_5
Зайканалужайке• 10 февраля 2020
87
Вот чё т тоже от помидоров отвернуло... Ну какие зимой помидоры...
anonim_93
Цыбулька• 10 февраля 2020
88
Ответ дляЗайканалужайке
Вот чё т тоже от помидоров отвернуло... Ну какие зимой помидоры...
Черри попробуйте, удивитесь
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
89
Ответ дляКому там слова не давали
Почему хвост должен получиться сырой? Нет, конечно. Если рыбу обжаривать во фритюре или сковороде с достаточным количеством масла - будет так же, как у автора. В духовке так не будет. Гриль... опять же, если рыбу хорошо смазать маслом, то будет так, да (но в чем польза в этом случае?).
а в чем не польза?
у меня с автором особоые, высокие отношения, но о полезности ее блюд судить я не могу)) о ее высказываниях могу) о картинке и о продуктах нет)
в гриле нет ничего плохого)
anonim_115
Кому там слова не давали• 10 февраля 2020
90
Ответ дляЦыбулька
А летом вот вообще прям всё органическое? Процент удобрений и пестицидов не превышает норму, и овощи зимой можно спокойно есть так же, как и летом.
В 90% - да. Вы видели, сколько в Украине га полей, предназначенных под выращивание сезонных овощей? И погода в нашей стране благоприятна для этого. Урожай только успевай собирать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff