sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
Бабка-ежика• 10 февраля 2020

В вот и обед поспел

Люблю вкусную и здоровую еду, а вы что любите?
показать весь текст
attached-photo
140 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
121
Ответ дляКому там слова не давали
)))) Это уже просто смешно становится.
ну чего смешно? я оч люблю с коркой рыбу) и готовлю на решетке) смазваю решетку маслом оливковым и чуть сверху на рыбку и получается замечательная корочка
на гриле вообще могу без ничего жарить) но потом мыть его, долго, проще решетку)
anonim_12
Подмигашка• 10 февраля 2020
122
Ответ дляБабка-ежика
Это морской окунь, он сам по себе оранжевого цвета
окунь лучше запекать.
anonim_186
Сигарный шланг• 10 февраля 2020
123
Всем приятного кто обедает 🙂
attached-photo
anonim_207
Обнемашечка• 10 февраля 2020
124
Блин, ну зачем эти темы??? То завтрак то обед.. Есть хочу, еще не ела сегодня. Лень готовить. Киньте в меня вашей рыбой что ли..
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
125
а грудинку куринную готовлю так: мою. мокрую солю, печу и мокрую на сковородку сухую кидаю, закрываю крышкой) она там в своем соку под крышкой готовится, если нужно, добавляю еще водички, под таким вот паром протушиваю, открываю крышку и даю всей жидкости испариться, получается офигенное поджаренное но оч сочное филе)
и яишницу глазунью так же, наливаю воду, яйца разбиваю и можно под крышку можно так))
это если уж совсем быть повернутым))
anonim_217
автор Бабка-ежика • 10 февраля 2020
126
Ответ дляПодмигашка
окунь лучше запекать.
Ок, он как раз такой
anonim_12
Подмигашка• 10 февраля 2020
127
Ответ дляРябушка Ку
Что там красивого? Липкая каша? Прям чувствую, как она тянется.
Разваристый рис более полезный для жкт. Но я люблю расыпчатый - чисто дело вкуса, кому как нравицца.
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
128
Ответ дляСигарный шланг
Всем приятного кто обедает 🙂
оооо я знаю, что будет на ужин! грибы под сыром!!)))
спасибо!
anonim_73
Гербария• 10 февраля 2020
129
Ответ дляСигарный шланг
Всем приятного кто обедает 🙂
маловато ? я б была голодная ((
anonim_62
Кукусик• 10 февраля 2020
130
А я люблю темы без фото еды, которая не сильно то и полезна
anonim_186
Сигарный шланг• 10 февраля 2020
131
Ответ дляГербария
маловато ? я б была голодная ((
нормально,у меня плотный завтрак был
anonim_73
Гербария• 10 февраля 2020
132
Ответ дляСигарный шланг
нормально,у меня плотный завтрак был
тогда хорошо )) у меня завтрак не получается плотным. так исторически сложилось..не исправить )
anonim_67
Чебурастик• 10 февраля 2020
133
Ответ дляПедиатор_я
красиво и вкусно
но нет углеводов в обед - плохо
больше для ужина сгодится
Там же рис, как же нет?
anonim_40
На паровозе• 10 февраля 2020
134
Ответ дляРябушка Ку
Мне супрун не авторитет. У меня всю жизнь овощи со своей грядки.
т.е. денег на покупные нет. Будьте честны.
anonim_83
Разумная Губка• 10 февраля 2020
135
Автор, только создали тему о еде анонимно и уже успели бан получить)))
Колитесь, за что?)))
anonim_144
Я не такая• 10 февраля 2020
136
Ответ дляНастасья Пицун
ну чего смешно? я оч люблю с коркой рыбу) и готовлю на решетке) смазваю решетку маслом оливковым и чуть сверху на рыбку и получается замечательная корочка
на гриле вообще могу без ничего жарить) но потом мыть его, долго, проще решетку)
Сейчас и вам прикажут рыбу жарить,как девушке выше
anonim_196
СтелькаОТединицы• 10 февраля 2020
137
Ответ длядамаАмстердама
сверху активированный уголь?
хрен(ь) с маком !
anonim_35
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
138
Ответ дляЯ не такая
Сейчас и вам прикажут рыбу жарить,как девушке выше
не, я уже сегодня ела красненькую) пока рыбы не хочу)
anonim_32
Гжегож Бженчишчикевич• 10 февраля 2020
139
Ответ дляПедиатор_я
красиво и вкусно
но нет углеводов в обед - плохо
больше для ужина сгодится
рис
anonim_79
Кундалини• 10 февраля 2020
140
Ответ дляПодмигашка
Разваристый рис более полезный для жкт. Но я люблю расыпчатый - чисто дело вкуса, кому как нравицца.
НравиЦЦа раССыпчатый)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff