Бабка-ежика• 10 февраля 2020
В вот и обед поспел
Люблю вкусную и здоровую еду, а вы что любите?
показать весь текст
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
Ответ дляКому там слова не давали
)))) Это уже просто смешно становится.
ну чего смешно? я оч люблю с коркой рыбу) и готовлю на решетке) смазваю решетку маслом оливковым и чуть сверху на рыбку и получается замечательная корочка
на гриле вообще могу без ничего жарить) но потом мыть его, долго, проще решетку)
на гриле вообще могу без ничего жарить) но потом мыть его, долго, проще решетку)
Подмигашка• 10 февраля 2020
Ответ дляБабка-ежика
Это морской окунь, он сам по себе оранжевого цвета
окунь лучше запекать.
Обнемашечка• 10 февраля 2020
Блин, ну зачем эти темы??? То завтрак то обед.. Есть хочу, еще не ела сегодня. Лень готовить. Киньте в меня вашей рыбой что ли..
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
а грудинку куринную готовлю так: мою. мокрую солю, печу и мокрую на сковородку сухую кидаю, закрываю крышкой) она там в своем соку под крышкой готовится, если нужно, добавляю еще водички, под таким вот паром протушиваю, открываю крышку и даю всей жидкости испариться, получается офигенное поджаренное но оч сочное филе)
и яишницу глазунью так же, наливаю воду, яйца разбиваю и можно под крышку можно так))
это если уж совсем быть повернутым))
и яишницу глазунью так же, наливаю воду, яйца разбиваю и можно под крышку можно так))
это если уж совсем быть повернутым))
автор
Бабка-ежика
• 10 февраля 2020
Ответ дляПодмигашка
окунь лучше запекать.
Ок, он как раз такой
Подмигашка• 10 февраля 2020
Ответ дляРябушка Ку
Что там красивого? Липкая каша? Прям чувствую, как она тянется.
Разваристый рис более полезный для жкт. Но я люблю расыпчатый - чисто дело вкуса, кому как нравицца.
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
Ответ дляСигарный шланг
Всем приятного кто обедает 🙂
оооо я знаю, что будет на ужин! грибы под сыром!!)))
спасибо!
спасибо!
Гербария• 10 февраля 2020
Ответ дляСигарный шланг
Всем приятного кто обедает 🙂
маловато ? я б была голодная ((
Сигарный шланг• 10 февраля 2020
Ответ дляГербария
маловато ? я б была голодная ((
нормально,у меня плотный завтрак был
Гербария• 10 февраля 2020
Ответ дляСигарный шланг
нормально,у меня плотный завтрак был
тогда хорошо )) у меня завтрак не получается плотным. так исторически сложилось..не исправить )
Чебурастик• 10 февраля 2020
Ответ дляПедиатор_я
красиво и вкусно
но нет углеводов в обед - плохо
больше для ужина сгодится
но нет углеводов в обед - плохо
больше для ужина сгодится
Там же рис, как же нет?
На паровозе• 10 февраля 2020
Ответ дляРябушка Ку
Мне супрун не авторитет. У меня всю жизнь овощи со своей грядки.
т.е. денег на покупные нет. Будьте честны.
Разумная Губка• 10 февраля 2020
Автор, только создали тему о еде анонимно и уже успели бан получить)))
Колитесь, за что?)))
Колитесь, за что?)))
Я не такая• 10 февраля 2020
Ответ дляНастасья Пицун
ну чего смешно? я оч люблю с коркой рыбу) и готовлю на решетке) смазваю решетку маслом оливковым и чуть сверху на рыбку и получается замечательная корочка
на гриле вообще могу без ничего жарить) но потом мыть его, долго, проще решетку)
на гриле вообще могу без ничего жарить) но потом мыть его, долго, проще решетку)
Сейчас и вам прикажут рыбу жарить,как девушке выше
СтелькаОТединицы• 10 февраля 2020
Ответ длядамаАмстердама
сверху активированный уголь?
хрен(ь) с маком !
Настасья Пицун• 10 февраля 2020
Ответ дляЯ не такая
Сейчас и вам прикажут рыбу жарить,как девушке выше
не, я уже сегодня ела красненькую) пока рыбы не хочу)
Гжегож Бженчишчикевич• 10 февраля 2020
Ответ дляПедиатор_я
красиво и вкусно
но нет углеводов в обед - плохо
больше для ужина сгодится
но нет углеводов в обед - плохо
больше для ужина сгодится
рис
Кундалини• 10 февраля 2020
Ответ дляПодмигашка
Разваристый рис более полезный для жкт. Но я люблю расыпчатый - чисто дело вкуса, кому как нравицца.
НравиЦЦа раССыпчатый)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу