sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
shevskaya26• 11 февраля 2020

Бешамель

Добрый день, подскажите секрет приготовления соуса бешамель, чтоб он не брался комочками?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
лена.ангелина.• 11 февраля 2020
1
Когда немного остынет блендером перебейте
noavatar
wer-inn• 11 февраля 2020
2
Миксер (блендер). сито на худой конец.
noavatar
KateFrosty• 11 февраля 2020
3
Через сито пропустить муку, потом по чуть чуть добавлять и постоянно мешать. У меня никогда комочков нет.
noavatar
Julieta78• 11 февраля 2020
4
После приготовления пропустить через сито.
noavatar
@sya03• 11 февраля 2020
5
А я делаю подругому,например мясо обжарила,с луком ,потом посыпаю мукой,перемешиваю,потом вливаю молоко,мешаю ,и соус готов,потом в нем и тушу.,слив масло еще ложу
Так же и грибы,и овощи можно
noavatar
Юшка• 11 февраля 2020
6
молоко добавлять небольшими порциями, тогда никаких комочков не будет.
добавили 100г и перемешали до однородности, потом еще 100г и так далее. все как и с блинным тестом )
noavatar
@анютка@• 11 февраля 2020
7
Ответ для@sya03
А я делаю подругому,например мясо обжарила,с луком ,потом посыпаю мукой,перемешиваю,потом вливаю молоко,мешаю ,и соус готов,потом в нем и тушу.,слив масло еще ложу
Так же и грибы,и овощи можно
в бешамель, мясо , лук, грибы и пр не кладут.....
noavatar
@sya03• 11 февраля 2020
8
Ответ для@анютка@
в бешамель, мясо , лук, грибы и пр не кладут.....
Та понятно,это соус,но он к чему у вас..??
А тут сразу мясо под соусом бешамель и т д
noavatar
@анютка@• 11 февраля 2020
9
Ответ для@sya03
Та понятно,это соус,но он к чему у вас..??
А тут сразу мясо под соусом бешамель и т д
у меня для лазаньи, жульена....
noavatar
mena• 11 февраля 2020
10
мой секрет: очень интенсивное помешивание венчиком и вливать молоко порциями.

также может Вам подойдет растирать https://www.foodclub.ru/detail/sous-beshamel/, пробуйте ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff