Сегодня я лентяйка и меня выручила мультиварка!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
показать весь текст
ПоэтеСССа• 11 февраля 2020
Ответ дляБойцовская
Надо говорить? Самостоятельно до этого дотумкать никак?
Ну вы же самостоятельно не дотумкали пройти мимо. Вот очередной пост калякаете в теме, которая вам не интересна))
Ежик Хрюха• 11 февраля 2020
Ответ дляЭскиз бесконечности
Та ужас, давлюсь и вином проталкиваю
Приятного . Я б Павлова съела
ну вот эти ввк чёт фу мне
ну вот эти ввк чёт фу мне
Царевна в уггах• 11 февраля 2020
Ответ дляЯНаПэПэ
Есть очень даже дорогие и классные чугунные казаны,а что ,их отменили)?
Покажите свой
Ответ дляМяо мой мяо
Автор, тоже нежно люблю мультиварку, особенно за то что могу включить и уйти.
Я на ужин приготовила кашу Артек, котлеты и салат из свежей капусты, перца, зелени.
Я на ужин приготовила кашу Артек, котлеты и салат из свежей капусты, перца, зелени.
Я тоже люблю эту кашу, с детства. И муж полюбил)
Ещё киноа понравилась... советую.
Ещё киноа понравилась... советую.
Белочкой зови• 11 февраля 2020
Ответ дляЯНаПэПэ
Тоже самое можно сделать в духовке или в казане на плите,зачем мультя
то же зачем и посудомойка, стиралка, комбайны кулинарные...
Бойцовская• 11 февраля 2020
Ответ дляПоэтеСССа
Ну вы же самостоятельно не дотумкали пройти мимо. Вот очередной пост калякаете в теме, которая вам не интересна))
Собственно, как и Вы.
Но не буду мешать восторгаться варевом
Но не буду мешать восторгаться варевом
Я инженер, меряю от 1• 11 февраля 2020
Неаппетитно... Зачем мультиварка,тоже самое в кастрюле....
Эскиз бесконечности• 11 февраля 2020
Ответ дляЕжик Хрюха
У эктора в рестиках. Т9
А я думаю, за чтот это вы его так
Все знаю вдоль и поперек )• 11 февраля 2020
Ответ дляСамохвалова
Куркума что даёт? Много класть? Вот стоит приправа, а добавлять боюсь. Поделитесь.
Ооооочень полезная специй, почитайте в нете.
И внутрь и для лица просто супер
И внутрь и для лица просто супер
ПоэтеСССа• 11 февраля 2020
Ответ дляБойцовская
Собственно, как и Вы.
Но не буду мешать восторгаться варевом
Но не буду мешать восторгаться варевом
Что, как и я?))) Я ровно отношусь к подобным темам. Меня ничего не напрягает, не восхищает, посему сравнение не к месту)))
Мяо мой мяо• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я тоже люблю эту кашу, с детства. И муж полюбил)
Ещё киноа понравилась... советую.
Ещё киноа понравилась... советую.
Я кашу эту особо и не люблю, но семья ест с удовольствием.) У меня настроение сегодня суши и шампанское.. Ужинаю...
За киноа спасибо, не пробовали.
За киноа спасибо, не пробовали.
Копирайторша• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Все пишут и я хочу! Этот форум для этого и сделан.
Потом покажете нам ,чем вы сходили в туалет?
Бойцовская• 11 февраля 2020
Ответ дляПоэтеСССа
Что, как и я?))) Я ровно отношусь к подобным темам. Меня ничего не напрягает, не восхищает, посему сравнение не к месту)))
Не проходите и калякаете.
Белочкой зови• 11 февраля 2020
Ответ дляПервая ласточка инфляции
свинина это постное мясо? Вы хоть больше такого не пишите)))
Постная свинина – это часть туши свиньи, в которой содержится наименьшее количество жира. Это: лопатка, карбонад, вырезка, филейная часть туши самая постная. Постная свинина обычно светло-розового цвета, в мясе туши должно быть, как можно меньше прослоек жира, сам жир должен быть совершенно белого цвета и твердым
Белочкой зови• 11 февраля 2020
Ответ дляВыступаю Я.
За то что не нужно ещё подходить, мешать, контролировать. Выставил режим и иди занимайся чем то другим. Это огромный плюс
Некоторым нравится и посуду руками мыть...
А я с Рио-де-Житомира!• 11 февраля 2020
Ответ дляОшеламиссимо
Ни нарезать красиво, ни заправить не смогли - вам сколько лет , десять? Месиво отвратное, бурда. Просто покрошили все как на суп и залили водой .Это дно! Надо не уважать ни себя, ни близких чтоб такое на стол подать!
Покажите свои ’шедевры’
МойНеТакой• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я добавляю пол чайной ложки на такой объём.
Я её ещё могу для цвета в бисквит добавить
Я её ещё могу для цвета в бисквит добавить
а какой вкус куркума придает?
ПоэтеСССа• 11 февраля 2020
Ответ дляБойцовская
Не проходите и калякаете.
да, не прошла и ответила на комментарий о вкусе куркумы. Че не так?))
Никак выйти не можете из темы)))
Никак выйти не можете из темы)))
Мяо мой мяо• 11 февраля 2020
Ответ дляБелочкой зови
Некоторым нравится и посуду руками мыть...
Терпеть не могу... но и не могу пока купить машину, приходится..
ОченьПриятно-Царь• 11 февраля 2020
Ответ дляВыступаю Я.
Это явно какой то психологический момент, потому что реально еда не отличается по вкусу, если ее правильно готовить, хоть на плите хоть в мультиварке , она из тех женщин что белье руками стирают тк стиралка испортит
Да, я стираю руками, щаз)))
У меня всё в девайсах, но именно мультиварки не люблю. А особенно мыть эту фиговину потом. Я не о крышке и кастрюльке, а о всей мультиварке. И еда мне из неё не нравится. Что здесь странного? Для кого-то казан в 21 веке отстой, для меня мультя отстой.
Но я просто своё мнение высказала, а вы мне диагнозы написали. Есть разница?)))
У меня всё в девайсах, но именно мультиварки не люблю. А особенно мыть эту фиговину потом. Я не о крышке и кастрюльке, а о всей мультиварке. И еда мне из неё не нравится. Что здесь странного? Для кого-то казан в 21 веке отстой, для меня мультя отстой.
Но я просто своё мнение высказала, а вы мне диагнозы написали. Есть разница?)))
Мяо мой мяо• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Да!
А если добавить молотую сладкую паприку будет розовый или красноватый по цвету
А если добавить молотую сладкую паприку будет розовый или красноватый по цвету
О-оо, спасибо! Забрала.
Железная тетя• 11 февраля 2020
Ответ дляВсе будет, но потом
Смачно виглядає. Напишіть, будь ласка, як готуєте. Дякую.
Говядину нарезаю поперек волокон и обжариваю с луком в мультиварке, затем тушу тут же в красном вине или томатном соке, или в сметане на режиме под давлением минут 20-30, смотря какая говядина. На фото тушила в томатном соке. Жидкости добавляю совсем немного. Если использовать свинину или курицу, можно не тушить отдельно, а только вместе с овощами. В это время подготавливаю овощи, какие есть, на фото картошка, морковь, лук, перец сладкий и кабачок мороженые, чеснок. Когда мясо готово, закладываю овощи и еще на 10 минут. И зелень тоже можно, петрушку, укроп, базилик, добавляю в уже готовое блюдо и оставляю минут на 10 на подогреве.
Лика-прилипка• 11 февраля 2020
Я из тех, кто всё-таки мультиварку не понимает. Ну понятно, если нет плиты, но... Но то же самое делает мой муж на тяп-ляп, загрузив за 10 минут глубокую сковородку. Мясо с луком морковкой обжарить, сверху картошечка, залить водичкой, на маленький огонь и через час красотища.
Ошеламиссимо• 11 февраля 2020
Ответ дляЖелезная тетя
Я тоже делала овощи с мясом в мультиварке сегодня)) Кабачок мороженый добавила, картошка, лук и морковка. У меня с говядиной
Очень аппетитно выглядит, аж захотелось попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу