Котомафия• 13 февраля 2020
Девочки посоветуйте легкий и вкусный рецепт шоколадного торта
Девочки посоветуйте легкий и вкусный рецепт шоколадного торта. Хочется вот чтобы прямо шоколад шоколадный)))
Сладко-соленая• 13 февраля 2020
Могу посоветовать бисквит.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке. После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.
Крем любой! Приятного!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке. После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.
Крем любой! Приятного!
Я-ваш шанс• 13 февраля 2020
шоколадно трюфельный на сайте едим дома кажется..юлии высоцкой
очень легко делать, из серии все смешал и в форму..очень шоколадный
очень легко делать, из серии все смешал и в форму..очень шоколадный
Леди Г• 13 февраля 2020
Шоколадный торт на раз, два, три от Энди Шефа прям шоколадная шоколадность!
Борщец• 13 февраля 2020
Ответ длямиссДавеча
Шоколадный рпз два три от Энди шеф
Согласна! А если сделать побольше шоколадной глазури и промазать им коржи.. .
Мядуза аля моргонер• 13 февраля 2020
Только Захер! Лучший Шоколадный торт. Именно на шоколаде, а не на какао.
Никакие Энди шефы и рядом не стоят.
Никакие Энди шефы и рядом не стоят.
Библиотекарь• 13 февраля 2020
Ответ длямиссДавеча
Шоколадный рпз два три от Энди шеф
Да у него рецепты классные все понятно и всегда получается, торт на раз, два, три шикарный, до него у меня по другим рецептам из интернета ничего не получалось
автор
Котомафия
• 13 февраля 2020
Ответ длямиссДавеча
Шоколадный рпз два три от Энди шеф
Спасибо!
автор
Котомафия
• 13 февраля 2020
Ответ дляСладко-соленая
Могу посоветовать бисквит.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке. После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.
Крем любой! Приятного!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке. После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.
Крем любой! Приятного!
Спасибо!
автор
Котомафия
• 13 февраля 2020
Ответ дляЛеди Г
Шоколадный торт на раз, два, три от Энди Шефа прям шоколадная шоколадность!
Обязательно попробую!!!
Бесконечность-не предел• 13 февраля 2020
Ответ дляКотомафия
Спасибо!
Совсем шоколадный-шоколадный - трюфельный без муки . ( нужен горький шоколад , яйца, масло и какао). Это не торт, а десерт , выпекается, как торт , хорошо сочетается при подаче с мороженым
Весотехник• 13 февраля 2020
Ответ дляМядуза аля моргонер
Только Захер! Лучший Шоколадный торт. Именно на шоколаде, а не на какао.
Никакие Энди шефы и рядом не стоят.
Никакие Энди шефы и рядом не стоят.
Сухой, даже в самых лучших кафе Вены, без сливок и кофе не прожуешь)
ЖивунаБагамах• 13 февраля 2020
цей корж, ну і крем маслянно-заварний
одне, що замінити розпушувач на звичайну нашу соду(плюс руктовий оцет, погасити, чи сок.лимону) і оліі можна менше.
горішки обсмажені з додаванням вершковтго масла(трошки)як у 《frankfurter kranz》,
ЖивунаБагамах• 13 февраля 2020
3 яйця
2 середні варені буряки (спочатку тру, потім все змішую в блендері)
стакан муки,
неповний стакан цукру(я не люблю дуже солодке),
стакан росл.оліі,
2 ч.л соди(додати оцет, можна в иісто),
50 грн какао порошку,
можна розтопити пів плитки шоколаду, можна трошки кориці додати тісто як густа сметана, випікати 50-60 хв при 180 С, можна 15 хв при 180 , потім збавити темп-пу до 160, трошки довше пропекти.
2 середні варені буряки (спочатку тру, потім все змішую в блендері)
стакан муки,
неповний стакан цукру(я не люблю дуже солодке),
стакан росл.оліі,
2 ч.л соди(додати оцет, можна в иісто),
50 грн какао порошку,
можна розтопити пів плитки шоколаду, можна трошки кориці додати тісто як густа сметана, випікати 50-60 хв при 180 С, можна 15 хв при 180 , потім збавити темп-пу до 160, трошки довше пропекти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу