sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_56
Котомафия• 13 февраля 2020

Девочки посоветуйте легкий и вкусный рецепт шоколадного торта

Девочки посоветуйте легкий и вкусный рецепт шоколадного торта. Хочется вот чтобы прямо шоколад шоколадный)))
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_99
миссДавеча• 13 февраля 2020
1
Шоколадный рпз два три от Энди шеф
anonim_120
Обращеница• 13 февраля 2020
2
Крейзи, Пражский
anonim_187
Мстящий за Зайца• 13 февраля 2020
3
Цей супер
Бісквіт просто крутезний

https://www.mojewypieki.com/przepis/tort-czekolada...
anonim_95
Сладко-соленая• 13 февраля 2020
4
Могу посоветовать бисквит.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке. После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.
Крем любой! Приятного!
anonim_153
Я-ваш шанс• 13 февраля 2020
5
шоколадно трюфельный на сайте едим дома кажется..юлии высоцкой
очень легко делать, из серии все смешал и в форму..очень шоколадный
anonim_179
Леди Г• 13 февраля 2020
6
Шоколадный торт на раз, два, три от Энди Шефа прям шоколадная шоколадность!
anonim_116
Борщец• 13 февраля 2020
7
Ответ длямиссДавеча
Шоколадный рпз два три от Энди шеф
Согласна! А если сделать побольше шоколадной глазури и промазать им коржи.. .
anonim_116
Борщец• 13 февраля 2020
8
Еще брауни!
anonim_33
Мядуза аля моргонер• 13 февраля 2020
9
Только Захер! Лучший Шоколадный торт. Именно на шоколаде, а не на какао.
Никакие Энди шефы и рядом не стоят.
anonim_129
Библиотекарь• 13 февраля 2020
10
Ответ длямиссДавеча
Шоколадный рпз два три от Энди шеф
Да у него рецепты классные все понятно и всегда получается, торт на раз, два, три шикарный, до него у меня по другим рецептам из интернета ничего не получалось
anonim_117
Чёрти Шо• 13 февраля 2020
11
.
anonim_56
автор Котомафия • 13 февраля 2020
12
Ответ длямиссДавеча
Шоколадный рпз два три от Энди шеф
Спасибо!
anonim_56
автор Котомафия • 13 февраля 2020
13
Ответ дляОбращеница
Крейзи, Пражский
Спасибо!
anonim_56
автор Котомафия • 13 февраля 2020
14
Ответ дляСладко-соленая
Могу посоветовать бисквит.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке. После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.
Крем любой! Приятного!
Спасибо!
anonim_56
автор Котомафия • 13 февраля 2020
15
Ответ дляЛеди Г
Шоколадный торт на раз, два, три от Энди Шефа прям шоколадная шоколадность!
Обязательно попробую!!!
anonim_104
Бесконечность-не предел• 13 февраля 2020
16
Ответ дляКотомафия
Спасибо!
Совсем шоколадный-шоколадный - трюфельный без муки . ( нужен горький шоколад , яйца, масло и какао). Это не торт, а десерт , выпекается, как торт , хорошо сочетается при подаче с мороженым
anonim_154
Весотехник• 13 февраля 2020
17
Ответ дляМядуза аля моргонер
Только Захер! Лучший Шоколадный торт. Именно на шоколаде, а не на какао.
Никакие Энди шефы и рядом не стоят.
Сухой, даже в самых лучших кафе Вены, без сливок и кофе не прожуешь)
anonim_199
ЖивунаБагамах• 13 февраля 2020
18
https://www.hellomagazine.com/cuisine/201912168203...
цей корж, ну і крем маслянно-заварний

одне, що замінити розпушувач на звичайну нашу соду(плюс руктовий оцет, погасити, чи сок.лимону) і оліі можна менше.
горішки обсмажені з додаванням вершковтго масла(трошки)як у 《frankfurter kranz》,
attached-photo
attached-photo
anonim_199
ЖивунаБагамах• 13 февраля 2020
19
3 яйця
2 середні варені буряки (спочатку тру, потім все змішую в блендері)
стакан муки,
неповний стакан цукру(я не люблю дуже солодке),
стакан росл.оліі,
2 ч.л соди(додати оцет, можна в иісто),
50 грн какао порошку,
можна розтопити пів плитки шоколаду, можна трошки кориці додати тісто як густа сметана, випікати 50-60 хв при 180 С, можна 15 хв при 180 , потім збавити темп-пу до 160, трошки довше пропекти.
anonim_199
ЖивунаБагамах• 13 февраля 2020
20
і такий шоколадний-шоколадний корж виходить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff