Мой завтрак• 24 февраля 2020
Ваш рецепт блинов??
Какой ваш рецепт блинов самый вкусный??
Напишите пожалуйста
Напишите пожалуйста
Пугачиха• 24 февраля 2020
Немного крупы перловой,
немного коры дубовой,
немного дорожной пыли,
немного болотной тины...
немного коры дубовой,
немного дорожной пыли,
немного болотной тины...
IQ 80• 24 февраля 2020
Не мой, но давно их пеку, для меня самый удачный, всегда получаются и вкусные.
ПотеряласЯ Я...• 24 февраля 2020
только на сыворотке пеку на 1 литр 2-3 яйца и муки - сколько возьмет тесто
ruslanasid• 24 февраля 2020
Ответ дляIQ 80
Не мой, но давно их пеку, для меня самый удачный, всегда получаются и вкусные.
Делаю всегда по этому рецепту,рекомендую!
Маргарита и Мастер• 24 февраля 2020
Молоко - 2,5 стакана
Мука - 1 полный стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - щепотка
Масло подсолн. - 2 ст.ложки
1 стакан молока + мука + желтки + сахар + соль хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолн. масло и потихоньку влить оставшиеся 1,5 стакана молока. В самом конце добавить взбитые белки. Сковороду смазывать не надо.
Я делаю на 5 стаканов молока, кол-во продуктов увеличиваю вдвое. Яиц можно положить меньше.
Мука - 1 полный стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - щепотка
Масло подсолн. - 2 ст.ложки
1 стакан молока + мука + желтки + сахар + соль хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолн. масло и потихоньку влить оставшиеся 1,5 стакана молока. В самом конце добавить взбитые белки. Сковороду смазывать не надо.
Я делаю на 5 стаканов молока, кол-во продуктов увеличиваю вдвое. Яиц можно положить меньше.
Фиона Шрековна• 24 февраля 2020
0.5 литров молока
5 яиц
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
5 столовых с большой горкой муки.
Соль+сахар+мука перемешать. Затем добавить яйца. Смешать венчиком. И добавить молоко понемногу.
Получаются тонкие и эластичные блинчики. Вкусные.
Рецепт отсюда.
Но там муки многовато
Вот делала час назад. Фото неочень, в соседней теме выкладывала, показывала, что они тонкие получаются.
5 яиц
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
5 столовых с большой горкой муки.
Соль+сахар+мука перемешать. Затем добавить яйца. Смешать венчиком. И добавить молоко понемногу.
Получаются тонкие и эластичные блинчики. Вкусные.
Рецепт отсюда.
Но там муки многовато
Вот делала час назад. Фото неочень, в соседней теме выкладывала, показывала, что они тонкие получаются.
IQ 80• 24 февраля 2020
Ответ дляMedichi
яйца, сахар, мука, молоко, ванилин...пропорции - на глаз
Красивые!
IQ 80• 24 февраля 2020
Ответ дляФиона Шрековна
0.5 литров молока
5 яиц
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
5 столовых с большой горкой муки.
Соль+сахар+мука перемешать. Затем добавить яйца. Смешать венчиком. И добавить молоко понемногу.
Получаются тонкие и эластичные блинчики. Вкусные.
Рецепт отсюда.
Но там муки многовато
Вот делала час назад. Фото неочень, в соседней теме выкладывала, показывала, что они тонкие получаются.
5 яиц
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
5 столовых с большой горкой муки.
Соль+сахар+мука перемешать. Затем добавить яйца. Смешать венчиком. И добавить молоко понемногу.
Получаются тонкие и эластичные блинчики. Вкусные.
Рецепт отсюда.
Но там муки многовато
Вот делала час назад. Фото неочень, в соседней теме выкладывала, показывала, что они тонкие получаются.
Зря вы так, фото даже очень.
Копуша• 24 февраля 2020
Ответ дляФиона Шрековна
0.5 литров молока
5 яиц
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
5 столовых с большой горкой муки.
Соль+сахар+мука перемешать. Затем добавить яйца. Смешать венчиком. И добавить молоко понемногу.
Получаются тонкие и эластичные блинчики. Вкусные.
Рецепт отсюда.
Но там муки многовато
Вот делала час назад. Фото неочень, в соседней теме выкладывала, показывала, что они тонкие получаются.
5 яиц
Соль щепотка
Сахар 3 столовые ложки
5 столовых с большой горкой муки.
Соль+сахар+мука перемешать. Затем добавить яйца. Смешать венчиком. И добавить молоко понемногу.
Получаются тонкие и эластичные блинчики. Вкусные.
Рецепт отсюда.
Но там муки многовато
Вот делала час назад. Фото неочень, в соседней теме выкладывала, показывала, что они тонкие получаются.
Супер.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу