Самая СоветЧиваЯ• 20 ноября 2013
Домашний плавленный сыр. Вопрос кулинарным гуру
А делал кто то сладкий плавленный сыр из творога? Если да, дайте рецепт
Тумба-юмба• 20 ноября 2013
с содой? плавленные с ним только, мне Очень не понравился, рецепт брала на стб все буде добро.
автор
Самая СоветЧиваЯ
• 20 ноября 2013
Ответ дляmena
я неоднократно делала, но соленый. соль выступает плавителем.
мне кажется что можно сделать солено-сладкий, т.е. технологический процесс без соли не очень упешно пройдет...
мне кажется что можно сделать солено-сладкий, т.е. технологический процесс без соли не очень упешно пройдет...
Ну вот соленых рецептов масса - а сладких я не нашла. А в магазине есть - всякие медовые шокладные. Вот я и по надеялась
вдруг кто то делал.
вдруг кто то делал.
автор
Самая СоветЧиваЯ
• 20 ноября 2013
Ответ дляТумба-юмба
с содой? плавленные с ним только, мне Очень не понравился, рецепт брала на стб все буде добро.
У нас много своего творога.В нашем плавленном сода не чувствуется. Хотя масло и добавляем нет ярковыраженного сливочного вкуса. Но я так думаю в магазинных они ароматизаторами добивают
Тумба-юмба• 20 ноября 2013
Ответ дляТанюша
У нас много своего творога.В нашем плавленном сода не чувствуется. Хотя масло и добавляем нет ярковыраженного сливочного вкуса. Но я так думаю в магазинных они ароматизаторами добивают
так и у меня много, берем и не сьедаем,пробовала 2 раза плавленный, не понравился...эх пончики делала,это за раз уходит
Ответ дляТанюша
Ну вот соленых рецептов масса - а сладких я не нашла. А в магазине есть - всякие медовые шокладные. Вот я и по надеялась
вдруг кто то делал.
вдруг кто то делал.
гляньте состав магазинных сладких, я думаю там есть соли-плавители.
думаю, на вашем месте, я бы попробовала по проверенному соленому рецепту, но соль уменьшить до щепотки и добавила бы мед/шоколад/сухофрукты по желанию. только пробовала бы на небольшом колличестве ;)
думаю, на вашем месте, я бы попробовала по проверенному соленому рецепту, но соль уменьшить до щепотки и добавила бы мед/шоколад/сухофрукты по желанию. только пробовала бы на небольшом колличестве ;)
автор
Самая СоветЧиваЯ
• 20 ноября 2013
Ответ дляТумба-юмба
так и у меня много, берем и не сьедаем,пробовала 2 раза плавленный, не понравился...эх пончики делала,это за раз уходит
Пончики - не сильно полезные. У меня от них попа растет. Да и детям - жирновато. Вот кексы творожные делаю, запеканки, сыр плавленный.
А вт бы еще научится делать шоколадные плавленные сырки или медовые
А вт бы еще научится делать шоколадные плавленные сырки или медовые
автор
Самая СоветЧиваЯ
• 20 ноября 2013
Ответ дляmena
гляньте состав магазинных сладких, я думаю там есть соли-плавители.
думаю, на вашем месте, я бы попробовала по проверенному соленому рецепту, но соль уменьшить до щепотки и добавила бы мед/шоколад/сухофрукты по желанию. только пробовала бы на небольшом колличестве ;)
думаю, на вашем месте, я бы попробовала по проверенному соленому рецепту, но соль уменьшить до щепотки и добавила бы мед/шоколад/сухофрукты по желанию. только пробовала бы на небольшом колличестве ;)
В любом случае нужно эксперементирвать
автор
Самая СоветЧиваЯ
• 20 ноября 2013
Ответ дляmena
яркий сливочный вкус даст ТОПЛЕНОЕ масло!
в закладочку
автор
Самая СоветЧиваЯ
• 20 ноября 2013
Ответ дляmena
а яркий шоколадный вкус получится при добавлении масла како ;)
Ох, нужно заказать и масло и тертое какао. Будем делать конфеты к Новому Году
Я делала, очень вкусно получилось.
В самом конце, когда сыр уже расплавился, добавила Несквик (какао в желтых пачках), примерно 5-6 столовых ложек на 500г. творога + изюм, курагу и чернослив. Оно прокипело 3-2-3 минуты и в формочку. Мы с мужем слопали сразу, как только застыло. Очень вкусно!
В самом конце, когда сыр уже расплавился, добавила Несквик (какао в желтых пачках), примерно 5-6 столовых ложек на 500г. творога + изюм, курагу и чернослив. Оно прокипело 3-2-3 минуты и в формочку. Мы с мужем слопали сразу, как только застыло. Очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу