sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_104
Самая СоветЧиваЯ• 20 ноября 2013

Домашний плавленный сыр. Вопрос кулинарным гуру

А делал кто то сладкий плавленный сыр из творога? Если да, дайте рецепт
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Тумба-юмба• 20 ноября 2013
1
с содой? плавленные с ним только, мне Очень не понравился, рецепт брала на стб все буде добро.
noavatar
mena• 20 ноября 2013
2
я неоднократно делала, но соленый. соль выступает плавителем.
мне кажется что можно сделать солено-сладкий, т.е. технологический процесс без соли не очень упешно пройдет...
anonim_104
автор Самая СоветЧиваЯ • 20 ноября 2013
3
Ответ дляmena
я неоднократно делала, но соленый. соль выступает плавителем.
мне кажется что можно сделать солено-сладкий, т.е. технологический процесс без соли не очень упешно пройдет...
Ну вот соленых рецептов масса - а сладких я не нашла. А в магазине есть - всякие медовые шокладные. Вот я и по надеяласьвдруг кто то делал.
anonim_104
автор Самая СоветЧиваЯ • 20 ноября 2013
4
Ответ дляТумба-юмба
с содой? плавленные с ним только, мне Очень не понравился, рецепт брала на стб все буде добро.
У нас много своего творога.В нашем плавленном сода не чувствуется. Хотя масло и добавляем нет ярковыраженного сливочного вкуса. Но я так думаю в магазинных они ароматизаторами добивают
anonim_79
Тумба-юмба• 20 ноября 2013
5
Ответ дляТанюша
У нас много своего творога.В нашем плавленном сода не чувствуется. Хотя масло и добавляем нет ярковыраженного сливочного вкуса. Но я так думаю в магазинных они ароматизаторами добивают
так и у меня много, берем и не сьедаем,пробовала 2 раза плавленный, не понравился...эх пончики делала,это за раз уходит
noavatar
mena• 20 ноября 2013
6
Ответ дляТанюша
Ну вот соленых рецептов масса - а сладких я не нашла. А в магазине есть - всякие медовые шокладные. Вот я и по надеяласьвдруг кто то делал.
гляньте состав магазинных сладких, я думаю там есть соли-плавители.
думаю, на вашем месте, я бы попробовала по проверенному соленому рецепту, но соль уменьшить до щепотки и добавила бы мед/шоколад/сухофрукты по желанию. только пробовала бы на небольшом колличестве ;)
anonim_104
автор Самая СоветЧиваЯ • 20 ноября 2013
7
Ответ дляТумба-юмба
так и у меня много, берем и не сьедаем,пробовала 2 раза плавленный, не понравился...эх пончики делала,это за раз уходит
Пончики - не сильно полезные. У меня от них попа растет. Да и детям - жирновато. Вот кексы творожные делаю, запеканки, сыр плавленный.

А вт бы еще научится делать шоколадные плавленные сырки или медовые
noavatar
mena• 20 ноября 2013
8
Ответ дляТанюша
У нас много своего творога.В нашем плавленном сода не чувствуется. Хотя масло и добавляем нет ярковыраженного сливочного вкуса. Но я так думаю в магазинных они ароматизаторами добивают
яркий сливочный вкус даст ТОПЛЕНОЕ масло!
anonim_104
автор Самая СоветЧиваЯ • 20 ноября 2013
9
Ответ дляmena
гляньте состав магазинных сладких, я думаю там есть соли-плавители.
думаю, на вашем месте, я бы попробовала по проверенному соленому рецепту, но соль уменьшить до щепотки и добавила бы мед/шоколад/сухофрукты по желанию. только пробовала бы на небольшом колличестве ;)
В любом случае нужно эксперементирвать
anonim_104
автор Самая СоветЧиваЯ • 20 ноября 2013
10
Ответ дляmena
яркий сливочный вкус даст ТОПЛЕНОЕ масло!
в закладочку
noavatar
mena• 20 ноября 2013
11
Ответ дляТанюша
в закладочку
а яркий шоколадный вкус получится при добавлении масла како ;)
noavatar
алиса2804• 20 ноября 2013
12
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-186476
anonim_104
автор Самая СоветЧиваЯ • 20 ноября 2013
13
Ответ дляmena
а яркий шоколадный вкус получится при добавлении масла како ;)
Ох, нужно заказать и масло и тертое какао. Будем делать конфеты к Новому Году
noavatar
volna-a-a• 20 ноября 2013
14
всегда делаю по этому рецепту

.Я почему то думала,что достаточно растопить шоколадку и ввести при взбивании в смесь,но ,честно говоря,не пррбовала.На днях собиралась сделать. Но по этому рецепту сыр получается как Виола,очень вкусный
anonim_195
Барбитта• 20 ноября 2013
15
я делала хре.ь
noavatar
julyaly• 20 ноября 2013
16
Я делала, очень вкусно получилось.
В самом конце, когда сыр уже расплавился, добавила Несквик (какао в желтых пачках), примерно 5-6 столовых ложек на 500г. творога + изюм, курагу и чернослив. Оно прокипело 3-2-3 минуты и в формочку. Мы с мужем слопали сразу, как только застыло. Очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff