sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_94
Роза завяла• 22 марта 2020

Ох, яку я красу вийняла

А цей запах ммммммм😍
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
89 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_72
Из Виа-гры• 22 марта 2020
1
Супер
anonim_141
Тектоническая расческа.• 22 марта 2020
2
класс
anonim_69
Брыкалка• 22 марта 2020
3
Ой, я тоже пекла сегодня хлеб бородинский в хлебопечке
anonim_190
Ищу Аленя• 22 марта 2020
4
Освоюєте випічку хліба ?))
noavatar
Матильдa• 22 марта 2020
5
рассказывайте рецепт. Я тоже хлеб пеку, но у меня не такой красивый.
Что за мука? Дрожжи или закваска? Холодное брожение или нет?
anonim_66
Форточка• 22 марта 2020
6
Мдааа осталось попу вырастить с этой депрессией 😢
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
7
Ответ дляИщу Аленя
Освоюєте випічку хліба ?))
так на заквасці, завтра хочу на ржаному борошні з льоном
anonim_171
Снегопадка• 22 марта 2020
8
На второй фотке, как жук
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
9
Ответ дляМатильдa
рассказывайте рецепт. Я тоже хлеб пеку, но у меня не такой красивый.
Что за мука? Дрожжи или закваска? Холодное брожение или нет?
На заквасці, я Вам скину рецепт, але це не реклама.
noavatar
Stewie• 22 марта 2020
10
Вау. Напишите рецепт.
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
11
700 гр. вийшов буханець
noavatar
Матильдa• 22 марта 2020
12
Ответ дляРоза завяла
На заквасці, я Вам скину рецепт, але це не реклама.
жду
anonim_185
пАлАвинкА• 22 марта 2020
13
Название темы, конечно)) Вийняла... Подумала о чем угодно, но не о продуктах.
anonim_140
Гладковыбритый шишун• 22 марта 2020
14
Ух ты! Я рукожоп, никогда не смогу такое приготовить
noavatar
AUDI• 22 марта 2020
15
виглядає смачно)
автор поділіться будь ласка рецептом)))
anonim_188
ИзЮмрудная• 22 марта 2020
16
Пишите рецепт так хочу найти нормальный и домашнего хлебушка
anonim_119
Гравицапа• 22 марта 2020
17
Очень аппетитно выглядит Дайте рецепт пожалуйста.
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
18
Якщо можливо, я скину ссилку на інстаграм, сам автор хліба з Білорусії
attached-photo
attached-photo
anonim_168
Море_море_я_скучаю• 22 марта 2020
19
Ответ дляпАлАвинкА
Название темы, конечно)) Вийняла... Подумала о чем угодно, но не о продуктах.
Я со страхом фото открывала , честно
anonim_185
пАлАвинкА• 22 марта 2020
20
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Я со страхом фото открывала , честно
Я тоже))
anonim_190
Ищу Аленя• 22 марта 2020
21
Ответ дляРоза завяла
так на заквасці, завтра хочу на ржаному борошні з льоном
Смак хліба з мого дитинства )
В селі звідки родом моя бабуся всі випікають хліб на заквасці,а ще млинці ,теж на заквасці, печуть в печі перед розжареним полум‘ям,які ж вони смачні !
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
22
Я по її рецепту і виводила закваски. Якби не цей карантин можу поділитися закваскою левіто мадре.
anonim_168
Море_море_я_скучаю• 22 марта 2020
23
И я пеку сама , уже чето брезгую в магазе брать. Меня недавно спрашивали ’как вы шо хлеб печете без молока без яиц???’ а зайди на рецепты хлеба там первые 20 без яиц и солока я дальше не смотрела лень. Так выходит 4 грн буханка .
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
24
Ответ дляИщу Аленя
Смак хліба з мого дитинства )
В селі звідки родом моя бабуся всі випікають хліб на заквасці,а ще млинці ,теж на заквасці, печуть в печі перед розжареним полум‘ям,які ж вони смачні !
Я теж пекла млинці вони дуже гарні , ажурні випікаються усі в дирочках. Вони випікаються на залишках закваски.
noavatar
Матильдa• 22 марта 2020
25
Ответ дляРоза завяла
Якщо можливо, я скину ссилку на інстаграм, сам автор хліба з Білорусії
У вас с первого раза левито мадре удалось вывести? Я как-то пробовала, не вышло. Сейчас вывожу простую закваску от Юлии Смолл, не пробовала правда. Но теперь все ж решусь еще раз Левито попробовать, уж очень хлеб у вас красивый
anonim_190
Ищу Аленя• 22 марта 2020
26
Ответ дляРоза завяла
Я теж пекла млинці вони дуже гарні , ажурні випікаються усі в дирочках. Вони випікаються на залишках закваски.
Саме так )
noavatar
AUDI• 22 марта 2020
27
Ответ дляРоза завяла
Я по її рецепту і виводила закваски. Якби не цей карантин можу поділитися закваскою левіто мадре.
а де можна купити таку закваску?
noavatar
Oks234• 22 марта 2020
28
Ответ дляРоза завяла
так на заквасці, завтра хочу на ржаному борошні з льоном
Блін , спекла 30 хлібів на заквасці , такий не виходить , правда печу на цільнозерновій муці. Щось не так роблю
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
29
Ответ дляМатильдa
У вас с первого раза левито мадре удалось вывести? Я как-то пробовала, не вышло. Сейчас вывожу простую закваску от Юлии Смолл, не пробовала правда. Но теперь все ж решусь еще раз Левито попробовать, уж очень хлеб у вас красивый
Зразу з першого разу на винограді, і на простому борошні. Можу вам скинути рецепт. Якби не карантин поділилася з Вами закваскою.
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
30
Ответ дляOks234
Блін , спекла 30 хлібів на заквасці , такий не виходить , правда печу на цільнозерновій муці. Щось не так роблю
Я пекла на 350 гр борошні першого сорту і 150 гр цільнозернового
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff