Роза завяла• 22 марта 2020
Ох, яку я красу вийняла
А цей запах ммммммм😍
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляИщу Аленя
Освоюєте випічку хліба ?))
так на заквасці, завтра хочу на ржаному борошні з льоном
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляМатильдa
рассказывайте рецепт. Я тоже хлеб пеку, но у меня не такой красивый.
Что за мука? Дрожжи или закваска? Холодное брожение или нет?
Что за мука? Дрожжи или закваска? Холодное брожение или нет?
На заквасці, я Вам скину рецепт, але це не реклама.
пАлАвинкА• 22 марта 2020
Название темы, конечно)) Вийняла... Подумала о чем угодно, но не о продуктах.
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Море_море_я_скучаю• 22 марта 2020
Ответ дляпАлАвинкА
Название темы, конечно)) Вийняла... Подумала о чем угодно, но не о продуктах.
Я со страхом фото открывала , честно
пАлАвинкА• 22 марта 2020
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Я со страхом фото открывала , честно
Я тоже))
Ищу Аленя• 22 марта 2020
Ответ дляРоза завяла
так на заквасці, завтра хочу на ржаному борошні з льоном
Смак хліба з мого дитинства )
В селі звідки родом моя бабуся всі випікають хліб на заквасці,а ще млинці ,теж на заквасці, печуть в печі перед розжареним полум‘ям,які ж вони смачні !
В селі звідки родом моя бабуся всі випікають хліб на заквасці,а ще млинці ,теж на заквасці, печуть в печі перед розжареним полум‘ям,які ж вони смачні !
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Я по її рецепту і виводила закваски. Якби не цей карантин можу поділитися закваскою левіто мадре.
Море_море_я_скучаю• 22 марта 2020
И я пеку сама , уже чето брезгую в магазе брать. Меня недавно спрашивали ’как вы шо хлеб печете без молока без яиц???’ а зайди на рецепты хлеба там первые 20 без яиц и солока я дальше не смотрела лень. Так выходит 4 грн буханка .
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляИщу Аленя
Смак хліба з мого дитинства )
В селі звідки родом моя бабуся всі випікають хліб на заквасці,а ще млинці ,теж на заквасці, печуть в печі перед розжареним полум‘ям,які ж вони смачні !
В селі звідки родом моя бабуся всі випікають хліб на заквасці,а ще млинці ,теж на заквасці, печуть в печі перед розжареним полум‘ям,які ж вони смачні !
Я теж пекла млинці вони дуже гарні , ажурні випікаються усі в дирочках. Вони випікаються на залишках закваски.
Ответ дляРоза завяла
Якщо можливо, я скину ссилку на інстаграм, сам автор хліба з Білорусії
У вас с первого раза левито мадре удалось вывести? Я как-то пробовала, не вышло. Сейчас вывожу простую закваску от Юлии Смолл, не пробовала правда. Но теперь все ж решусь еще раз Левито попробовать, уж очень хлеб у вас красивый
Ищу Аленя• 22 марта 2020
Ответ дляРоза завяла
Я теж пекла млинці вони дуже гарні , ажурні випікаються усі в дирочках. Вони випікаються на залишках закваски.
Саме так )
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляМатильдa
У вас с первого раза левито мадре удалось вывести? Я как-то пробовала, не вышло. Сейчас вывожу простую закваску от Юлии Смолл, не пробовала правда. Но теперь все ж решусь еще раз Левито попробовать, уж очень хлеб у вас красивый
Зразу з першого разу на винограді, і на простому борошні. Можу вам скинути рецепт. Якби не карантин поділилася з Вами закваскою.
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляOks234
Блін , спекла 30 хлібів на заквасці , такий не виходить , правда печу на цільнозерновій муці. Щось не так роблю
Я пекла на 350 гр борошні першого сорту і 150 гр цільнозернового
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
класс