Нашли в капусте• 24 марта 2020
ХЕЛП! Шашлык в духовке как приготовить?
У мамули завтра день рождения, она так хотела шашлык.
Поэтому замариновала мясо, завтра хочу пожарить в духовке.
Природа, по известным причинам отменяется.
Вопрос: КАК? как это сделать, чтоб максимально почувствовать вкус шашлыка?
Нужны реальные проверенные способы.
Вы все знаете, помогитееееее :)
Поэтому замариновала мясо, завтра хочу пожарить в духовке.
Природа, по известным причинам отменяется.
Вопрос: КАК? как это сделать, чтоб максимально почувствовать вкус шашлыка?
Нужны реальные проверенные способы.
Вы все знаете, помогитееееее :)
показать весь текст
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляФантазерша
А заказать в кафе не вариант?
уже замариновано 2,5 кг)))
sergeifrost• 24 марта 2020
Купите сковородку ГРИЛЬ-ГАЗ называется. Тут покупали когда то на кидстаффе. Будете приятно удивлены)
Имеет значение принцип приготовления. Вот у Гриль-газ получается ооооочень здорово.
Имеет значение принцип приготовления. Вот у Гриль-газ получается ооооочень здорово.
Ряженка• 24 марта 2020
Соус барбекю к шашлыку купите и будет вам характерный привкус дымка)
В духовке как ни извращайся будет в любом случае просто вкусное запеченное мясо.
В духовке как ни извращайся будет в любом случае просто вкусное запеченное мясо.
Гарачый Шыкалад• 24 марта 2020
Делала так. Мясо на деревянные шпажки и на решетку, вниз противень для стекания жидкости. Духовку включить верх. Мясо в процессе переворачивать, можно смазать майонезом. Характерного запаха конечно не будет, но по виду похоже.
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляsergeifrost
Купите сковородку ГРИЛЬ-ГАЗ называется. Тут покупали когда то на кидстаффе. Будете приятно удивлены)
Имеет значение принцип приготовления. Вот у Гриль-газ получается ооооочень здорово.
Имеет значение принцип приготовления. Вот у Гриль-газ получается ооооочень здорово.
на завтра не успею)))
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляГарачый Шыкалад
Делала так. Мясо на деревянные шпажки и на решетку, вниз противень для стекания жидкости. Духовку включить верх. Мясо в процессе переворачивать, можно смазать майонезом. Характерного запаха конечно не будет, но по виду похоже.
Спасибо!
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляГарачый Шыкалад
Делала так. Мясо на деревянные шпажки и на решетку, вниз противень для стекания жидкости. Духовку включить верх. Мясо в процессе переворачивать, можно смазать майонезом. Характерного запаха конечно не будет, но по виду похоже.
Спасибо!
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляРяженка
Соус барбекю к шашлыку купите и будет вам характерный привкус дымка)
В духовке как ни извращайся будет в любом случае просто вкусное запеченное мясо.
В духовке как ни извращайся будет в любом случае просто вкусное запеченное мясо.
В нашей семье все любят краснодарский соус+зеленый лук+укроп)
Ряженка• 24 марта 2020
Ответ дляНашли в капусте
В нашей семье все любят краснодарский соус+зеленый лук+укроп)
Можно и так, но с барбекю будет именно вкус дымка приближенный к шашлыку с огня. Если это принципиально конечно) И добавление зеленушки его тоже не испортит.
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляМиледи
Всю зиму в духовке жарили на шампурах+ жидкий дым.
Спасибо, но не хочу химию никакую. Мне кажется, что это не сильно полезно.
Распутница• 24 марта 2020
Ответ дляvinika
Мы так и не побороли тот шамрур. Курицу не смогли правильно навесить, а мясо мало для семьи одного.
первый раз домашнего бройлера тоже запороли,стоял пару лет без дела.Как то замариновали мясо ,а на улице ливень мы и вспомнили о нём.Оочень вкусно получается средних 8 кусочков помещаются. Зимой часто готовим
Цветочница• 24 марта 2020
Или купить готовый или просто пожарить мясо. Замаринованное, с зажаренной корочкой, с луком, будет
Менее Более• 24 марта 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не знаю как правильно,но один раз кинула в духовку опилок для аромата дымка, капец что было,дым,гарь,у мужа истерика,еле проверила квартиру..
І у мене таке було, сусідка приходила, я сказала, що курка накапала на духовку , а я була в сусідній кімнаті. .....
А опилок який кидали?
Якщо щось, то у нас пожежна частина під боком - щоб не полякались, то ліпше вночі такий шашлик робитиму....
А опилок який кидали?
Якщо щось, то у нас пожежна частина під боком - щоб не полякались, то ліпше вночі такий шашлик робитиму....
Балаболка• 24 марта 2020
Можно маленькие вишневые веточки положить. Запах будет.. нам так папа в детстве делал-шампура выкладывал на высокий противень.
sergeifrost• 24 марта 2020
Ответ дляНашли в капусте
на завтра не успею)))
на будущее купите) Очень рекомендую! Будете шашлычки зимой делать дома на плите) Очень вкусно и другое получается. овощи, картошечка,кабачки. Объедение!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу