sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_1
Разгуляшка• 24 марта 2020

Как правильно фаршировать макароны?

Есть большущие ракушки. Пробовала их фаршировать - или сырые или разваренные...
Как правильно?
1) надо ли предварительно отваривать? Степень готовности?
2) время тушения и темп?
3) их заливать по самый верх?
attached-photo
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Сижу на стуле• 24 марта 2020
1
Послушаю
anonim_189
Мадам Тю-лю-лю• 24 марта 2020
2
на сковороду наливаю оливковое масло туда чеснок, потом свежие томаты консерв.+специи+зелень, фарширую рикоттой со шпинатом и заливаю поливкой с томатами
anonim_41
Заместитель автора• 24 марта 2020
3
Слегка приварите, чтобы были немного мягкие (2-3 минуты). Фаршируйте обжаренным фаршем + тертый сыр, выкладывайте в форму. Можно залить водой, чтобы немного покрыла макароны, но лучше соусом бешамель. Сверху сыром присыпьте, поставьте в духовку на 10-15 минут.
anonim_189
Мадам Тю-лю-лю• 24 марта 2020
4
забыла еще пармезан добавить )
anonim_189
Мадам Тю-лю-лю• 24 марта 2020
5
Ответ дляЗаместитель автора
Слегка приварите, чтобы были немного мягкие (2-3 минуты). Фаршируйте обжаренным фаршем + тертый сыр, выкладывайте в форму. Можно залить водой, чтобы немного покрыла макароны, но лучше соусом бешамель. Сверху сыром присыпьте, поставьте в духовку на 10-15 минут.
жирненько получается с бешамель
anonim_41
Заместитель автора• 24 марта 2020
6
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
жирненько получается с бешамель
Ну так и макароны едим не каждый день, поэтому уж если готовлю, то вкусно)))) Не из-за недостатка денег не едим, а из-за постоянной борьбы за стройность
noavatar
MilaG• 24 марта 2020
7
я такие ни разу не брала, покупаю в АТБ каннеллони
во всех рецептах пишут предварительно не отваривать, а заливать бешамелькой
я лук обжариваю и фарш с шампиньонами, фарширую, заливаю соусом и минут за 7 до готовности немного сыром притрушиваю
anonim_1
автор Разгуляшка • 24 марта 2020
8
Девочки. Проблема в том, что если соус ее покрывает макароны - они становятся дубовыми. Если покрывает - разлазятся. Неско раз пробовала готрвить. Но не пойиу что изменить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff