Разгуляшка• 24 марта 2020
Как правильно фаршировать макароны?
Есть большущие ракушки. Пробовала их фаршировать - или сырые или разваренные...
Как правильно?
1) надо ли предварительно отваривать? Степень готовности?
2) время тушения и темп?
3) их заливать по самый верх?
Как правильно?
1) надо ли предварительно отваривать? Степень готовности?
2) время тушения и темп?
3) их заливать по самый верх?
Мадам Тю-лю-лю• 24 марта 2020
на сковороду наливаю оливковое масло туда чеснок, потом свежие томаты консерв.+специи+зелень, фарширую рикоттой со шпинатом и заливаю поливкой с томатами
Заместитель автора• 24 марта 2020
Слегка приварите, чтобы были немного мягкие (2-3 минуты). Фаршируйте обжаренным фаршем + тертый сыр, выкладывайте в форму. Можно залить водой, чтобы немного покрыла макароны, но лучше соусом бешамель. Сверху сыром присыпьте, поставьте в духовку на 10-15 минут.
Мадам Тю-лю-лю• 24 марта 2020
Ответ дляЗаместитель автора
Слегка приварите, чтобы были немного мягкие (2-3 минуты). Фаршируйте обжаренным фаршем + тертый сыр, выкладывайте в форму. Можно залить водой, чтобы немного покрыла макароны, но лучше соусом бешамель. Сверху сыром присыпьте, поставьте в духовку на 10-15 минут.
жирненько получается с бешамель
Заместитель автора• 24 марта 2020
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
жирненько получается с бешамель
Ну так и макароны едим не каждый день, поэтому уж если готовлю, то вкусно)))) Не из-за недостатка денег не едим, а из-за постоянной борьбы за стройность
автор
Разгуляшка
• 24 марта 2020
Девочки. Проблема в том, что если соус ее покрывает макароны - они становятся дубовыми. Если покрывает - разлазятся. Неско раз пробовала готрвить. Но не пойиу что изменить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу