sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_102
Мяо мой мяо• 31 марта 2020

Как отвариваете листы для лазаньи,чтобы они не слипались?

В принципе в этом и весь вопрос,в прошлый раз опыт был неудачен, всё слиплось, листы с АТБ, фирмы Де Люкс.
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_71
Пупуговка• 31 марта 2020
1
бросаю в кипящую подсоленну воду по 2 шт на 2 мин
anonim_131
Мааарковная• 31 марта 2020
2
немного растительного масла добавьте в воду
noavatar
Ворона• 31 марта 2020
3
отвариваю по 1 листу
noavatar
постою_послушаю• 31 марта 2020
4
По одному отвариваю.
anonim_220
Снегопадка• 31 марта 2020
5
Никогда не отвариваю.
anonim_100
А_Шо_Такое• 31 марта 2020
6
Не отвариваю, просто делаю соус пожиже и все отлично протягивается, а затем пропекается
anonim_72
Настя Снежок Воля• 31 марта 2020
7
Я не отвариваю, в духовке провариваются в соусе отлично. Именно эти листы из АТБ
anonim_160
Колхозница• 31 марта 2020
8
Пару раз отварила - слиплось. Теперь не отвариваю. Делаю соус чуть пожиже.
anonim_136
Пацан к успеху шел• 31 марта 2020
9
Добавляю подсолнечное масло и отвариваю по два листа
noavatar
Tatiana84• 31 марта 2020
10
Их вроде не надо отваривать. Главное не жалеть соуса
anonim_176
Помидорина• 31 марта 2020
11
Їх не треба варити
anonim_63
Раздражевская• 31 марта 2020
12
Не отвариваю.Заливаю кипятком на 5-7 минут.
anonim_46
Тоскующая• 31 марта 2020
13
Никогда не отваривала, никакие, соусом отлично пропитываются.
anonim_151
Детсадовский полицейский• 31 марта 2020
14
Не отваривают. Сразу складываю лазанью. Все отлично готовится.
anonim_213
Крутышка-Пышка• 31 марта 2020
15
Как обычные макароны, только время всего 2 минуты и закидываю по 5-6 листов. В кипящую подсоленную воду, с добавлением растительного масла. Все.
anonim_213
Крутышка-Пышка• 31 марта 2020
16
Ответ дляДетсадовский полицейский
Не отваривают. Сразу складываю лазанью. Все отлично готовится.
Это если листы, которые не нужно предварительно отваривать.
anonim_70
Застряла• 31 марта 2020
17
Да никто их не отваривает...
anonim_160
КАПСЛОЧНИЦА• 31 марта 2020
18
Напишіть рецепт соуса, курила листи і лежать без діла
anonim_19
Ждушечка• 31 марта 2020
19
Вчера только делала лазанью)) У меня на порцию идет 14 листов, отвариваю все сразу в большой кастрюле с добавлением олив. масла, никогда ничего не слипалось.
anonim_127
Дедуськина бабуська• 31 марта 2020
20
Никогда не отвариваю
anonim_80
Красота неземная• 31 марта 2020
21
не отвариваю, зачем???Бешамель не сильно густой и порядок
anonim_80
Красота неземная• 31 марта 2020
22
Ответ дляВорона
отвариваю по 1 листу
и как? часто готовите лазанью??)))) для меня это подвиг: отваривать по одному листу то, что не варится
noavatar
Ворона• 31 марта 2020
23
Ответ дляКрасота неземная
и как? часто готовите лазанью??)))) для меня это подвиг: отваривать по одному листу то, что не варится
3-5 раз в год. я не большой фанат лазаньи. Отвариваю 1-2 минуты.
anonim_80
Красота неземная• 31 марта 2020
24
Ответ дляВорона
3-5 раз в год. я не большой фанат лазаньи. Отвариваю 1-2 минуты.
сколько там листов? шт 8? Вот, представляете, можно сэкономить аж 16мин) Я всю лазанью за это время делаю, ну. может на 5-6мин дольше. Без выпечки)
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
noavatar
Ворона• 31 марта 2020
25
Ответ дляКрасота неземная
сколько там листов? шт 8? Вот, представляете, можно сэкономить аж 16мин) Я всю лазанью за это время делаю, ну. может на 5-6мин дольше. Без выпечки)
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
Я вас не агитирую готовить по моему рецепту. И мне все равно сколько чего где и как вы экономите. Когда я ела лазанью в Италии - то она была приготовлена не из сухих листов.
anonim_70
Застряла• 31 марта 2020
26
Ответ дляВорона
Я вас не агитирую готовить по моему рецепту. И мне все равно сколько чего где и как вы экономите. Когда я ела лазанью в Италии - то она была приготовлена не из сухих листов.
Это кто Вам сказал?
anonim_80
Красота неземная• 31 марта 2020
27
Ответ дляВорона
Я вас не агитирую готовить по моему рецепту. И мне все равно сколько чего где и как вы экономите. Когда я ела лазанью в Италии - то она была приготовлена не из сухих листов.
тогда Вы должны были слышать такое словосочетание: ’аль денте’. Это не сухие листы))
А скажите, а канеллони Вы тоже отвариваете перед начинкой?
noavatar
Ворона• 31 марта 2020
28
Ответ дляКрасота неземная
тогда Вы должны были слышать такое словосочетание: ’аль денте’. Это не сухие листы))
А скажите, а канеллони Вы тоже отвариваете перед начинкой?
вы решили меня познакомить со словом ’аль-денте’? серьезно?
noavatar
Ворона• 31 марта 2020
29
Ответ дляЗастряла
Это кто Вам сказал?
повар
anonim_19
Ждушечка• 31 марта 2020
30
Ответ дляКрасота неземная
сколько там листов? шт 8? Вот, представляете, можно сэкономить аж 16мин) Я всю лазанью за это время делаю, ну. может на 5-6мин дольше. Без выпечки)
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
Моя свекровь прожила в Италии 15 лет и всегда отваривает листы.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff