Мяо мой мяо• 31 марта 2020
Как отвариваете листы для лазаньи,чтобы они не слипались?
В принципе в этом и весь вопрос,в прошлый раз опыт был неудачен, всё слиплось, листы с АТБ, фирмы Де Люкс.
А_Шо_Такое• 31 марта 2020
Не отвариваю, просто делаю соус пожиже и все отлично протягивается, а затем пропекается
Настя Снежок Воля• 31 марта 2020
Я не отвариваю, в духовке провариваются в соусе отлично. Именно эти листы из АТБ
Колхозница• 31 марта 2020
Пару раз отварила - слиплось. Теперь не отвариваю. Делаю соус чуть пожиже.
Детсадовский полицейский• 31 марта 2020
Не отваривают. Сразу складываю лазанью. Все отлично готовится.
Крутышка-Пышка• 31 марта 2020
Как обычные макароны, только время всего 2 минуты и закидываю по 5-6 листов. В кипящую подсоленную воду, с добавлением растительного масла. Все.
Крутышка-Пышка• 31 марта 2020
Ответ дляДетсадовский полицейский
Не отваривают. Сразу складываю лазанью. Все отлично готовится.
Это если листы, которые не нужно предварительно отваривать.
Ждушечка• 31 марта 2020
Вчера только делала лазанью)) У меня на порцию идет 14 листов, отвариваю все сразу в большой кастрюле с добавлением олив. масла, никогда ничего не слипалось.
Красота неземная• 31 марта 2020
Ответ дляВорона
отвариваю по 1 листу
и как? часто готовите лазанью??)))) для меня это подвиг: отваривать по одному листу то, что не варится
Красота неземная• 31 марта 2020
Ответ дляВорона
3-5 раз в год. я не большой фанат лазаньи. Отвариваю 1-2 минуты.
сколько там листов? шт 8? Вот, представляете, можно сэкономить аж 16мин) Я всю лазанью за это время делаю, ну. может на 5-6мин дольше. Без выпечки)
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
Ответ дляКрасота неземная
сколько там листов? шт 8? Вот, представляете, можно сэкономить аж 16мин) Я всю лазанью за это время делаю, ну. может на 5-6мин дольше. Без выпечки)
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
Я вас не агитирую готовить по моему рецепту. И мне все равно сколько чего где и как вы экономите. Когда я ела лазанью в Италии - то она была приготовлена не из сухих листов.
Застряла• 31 марта 2020
Ответ дляВорона
Я вас не агитирую готовить по моему рецепту. И мне все равно сколько чего где и как вы экономите. Когда я ела лазанью в Италии - то она была приготовлена не из сухих листов.
Это кто Вам сказал?
Красота неземная• 31 марта 2020
Ответ дляВорона
Я вас не агитирую готовить по моему рецепту. И мне все равно сколько чего где и как вы экономите. Когда я ела лазанью в Италии - то она была приготовлена не из сухих листов.
тогда Вы должны были слышать такое словосочетание: ’аль денте’. Это не сухие листы))
А скажите, а канеллони Вы тоже отвариваете перед начинкой?
А скажите, а канеллони Вы тоже отвариваете перед начинкой?
Ждушечка• 31 марта 2020
Ответ дляКрасота неземная
сколько там листов? шт 8? Вот, представляете, можно сэкономить аж 16мин) Я всю лазанью за это время делаю, ну. может на 5-6мин дольше. Без выпечки)
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
И, кстати, итальянцы не понимают разваренную пасту. Я когда в Италии ее пробовала везде, то у них листы еще плотнее моих получаются.
Моя свекровь прожила в Италии 15 лет и всегда отваривает листы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
