Вечно недо...• 21 ноября 2013
Майонез
Поделитесь простым рецептом приготовлением майонеза.
Спасибо!
Спасибо!
Кастрюлька• 21 ноября 2013
перепробовала много рецептов майонеза, но больше всех нравится такой (там, где на желтках)
Пасти Ла• 21 ноября 2013
ВНИМАНИЕ! Делайте майонез только из свежих яиц. Очень хорошо, если у Вас есть свои, знакомые продавцы или вообще домашние яйца от проверенного производителя. У нас в городе недавно сальмонеллезом заболело несколько человек. Были в гостях на ДР, ели салатики. Хозяюшка хотела как лучше, сделала майонез сама....плачевный исход, вобщем.
Ответ дляПасти Ла
ВНИМАНИЕ! Делайте майонез только из свежих яиц. Очень хорошо, если у Вас есть свои, знакомые продавцы или вообще домашние яйца от проверенного производителя. У нас в городе недавно сальмонеллезом заболело несколько человек. Были в гостях на ДР, ели салатики. Хозяюшка хотела как лучше, сделала майонез сама....плачевный исход, вобщем.
Яйца можно заменить молоком) Будет тоже вкусно)
Готовлю без яиц. Быстро и вкусно.
Пропорции - на 100 мл молока 200 мл рафинированного растительного масла, пол-чайной ложки соли, чайная ложка сахара, две чайных ложки лимонного сока или бальзамического уксуса, пол-чайной ложки горчицы. Погружным блендером вж-ж-жик! А дальше по вкусу можно - чеснок, паприку, соленые огурчики, грибы, каперсы...
Соль-сахар-уксус регулировать по вкусу.
Пропорции - на 100 мл молока 200 мл рафинированного растительного масла, пол-чайной ложки соли, чайная ложка сахара, две чайных ложки лимонного сока или бальзамического уксуса, пол-чайной ложки горчицы. Погружным блендером вж-ж-жик! А дальше по вкусу можно - чеснок, паприку, соленые огурчики, грибы, каперсы...
Соль-сахар-уксус регулировать по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
тогда плюсуюсь