sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_41
Жынси_на_флиси• 26 апреля 2020

А вы любите этот фрукт и что вы из него готовите?

Я очень люблю авокадо, просто обожаю. Ем в основном по одному в день , просто нарезанное кусками. А что вы готовите с авокадо?
показать весь текст
attached-photo
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_117
Сердючка• 26 апреля 2020
61
Обожаю авокадо! Люблю его просто так есть! В роллах филадельфия обожаю! Люблю его просто на хлеб намазать пасту из авокадо чесночком и оливковым маслом. Да вообще хоть как- нибудь! Ооо.. пошла себе взяла один... ))
anonim_97
Прилипало• 26 апреля 2020
62
Ответ дляНе танцую- но пою
А еще полезнее те овощи и фрукты, на которых человек вырос. Но нашим фросям, как говорил мой покойный папа, ’заграничне - і гі***но величне’
Человек мог вырасти на одной крупе (что многие века и происходило). Но это не значит, что ему всё остальное не полезно будет.
noavatar
птицаворона• 26 апреля 2020
63
Просто ем, ничего из него не готовлю.
anonim_145
PORKA• 26 апреля 2020
64
Тонко режу чёрный хлеб, подсушиваю на сухой сковороде, можно в тостере, натираю эти гренки чесноком и сверху толстый слой авокадо.
anonim_175
Слава Українi• 26 апреля 2020
65
Ответ дляСинди Кроуфорд
люблю, но как же трудно его купить, чтобы попасть на хорошее, один раз купила был горький до безобразия. второй раз купила, были коричневые пятна внутри, а сверху нормальный. пока обрезала, одну треть пришлось выбросить.
как его правильно выбирать? мягкий или твердый брать?
Я взяла самый зеленый без пятен, три дня дома провалялся, стал мягким и в салат...
anonim_43
Бабульция• 26 апреля 2020
66
Ответ дляСердючка
как можно не любить оливки?
А как можно не любить мидии и тд?
А есть же кому это фууууу🤮
Я лет до 20 категорически не ела сало, жареный лук. А потом стала сама покупать еду, готовить, и оказалось, что сало бывает вкусным, лук можно так поджарить, что он становится самостоятельным блюдом.
anonim_183
Не танцую- но пою• 26 апреля 2020
67
Ответ дляПрилипало
Человек мог вырасти на одной крупе (что многие века и происходило). Но это не значит, что ему всё остальное не полезно будет.
Почитайте врачей-диетологов и нутрициологов, много интересного для себя откроете.
anonim_195
Ms. Android• 26 апреля 2020
68
Иногда ем, но особой любви не испытываю
Каждый день не могу есть. Даже 1шт съесть не смогу
noavatar
Carin• 26 апреля 2020
69
просто десертной ложечкой
anonim_175
Мост_Устал• 26 апреля 2020
70
Гадкое. Не ем.
anonim_175
Слава Українi• 26 апреля 2020
71
Ответ дляРозаЛюксен
Да,кусок хамона,авокадо, обязательно овсяноблин(куда ж без него,родимого) всё это выкладываете в глубокую миску,заливаете льняным маслом и обязательно посыпаете семенами чиа,ах да,чери. Чери не жалейте! Всё вы на ПП и в тренде или в трАнде или в трЫнде
А как же хумус и киноа????
anonim_43
Бабульция• 26 апреля 2020
72
Ответ дляСлава Українi
А как же хумус и киноа????
Хумус норм еда, а не модное веянье. Ему не одна сотня лет 😉
anonim_11
Асталависта бэйби• 26 апреля 2020
73
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Почему нельзя? Продают горошек, редис, лук, подсолнечник, редис. Я люблю только горошек.
А я - подсолнечник))
anonim_150
Мяо мой мяо• 26 апреля 2020
74
Ммммм....я просто разрезаю пополам...сок лимона ,и чуть соли.
Ем чайной ложкой.
Мне вкусно.
anonim_183
Не танцую- но пою• 26 апреля 2020
75
Ответ дляБабульция
Хумус норм еда, а не модное веянье. Ему не одна сотня лет 😉
Кстати, небольшая пригоршня тыквенных наших родных семечек полностью по составу аналогична небольшому заморскому авокадо. А вот усвоится нашим организмом намного лучше и пользы будет намного больше
anonim_175
Слава Українi• 26 апреля 2020
76
Ответ дляБабульция
Хумус норм еда, а не модное веянье. Ему не одна сотня лет 😉
Да не спорю. Но я только в 30 узнала, что пюре из нута, которое мы в 90 от голодухи ели - модный хумус....
anonim_154
задумчивая мордочка• 26 апреля 2020
77
обожаю! в салаты вкусно,на хлеб намазать просто.но,по правде цена на хороший не располагает еще что-то из него готовить, тут бы просто каждый день купить и сьесть:))
anonim_94
Пешеходик• 26 апреля 2020
78
Люблю авокадо с красной рыбой: обычно на бутер или можно тартар
anonim_117
Сердючка• 26 апреля 2020
79
Ответ дляБабульция
А как можно не любить мидии и тд?
А есть же кому это фууууу🤮
Я лет до 20 категорически не ела сало, жареный лук. А потом стала сама покупать еду, готовить, и оказалось, что сало бывает вкусным, лук можно так поджарить, что он становится самостоятельным блюдом.
Я обожаю мидиии! Вот только вчера замариновала полкило! Сало солю сама! Жареный лук правд только в варениках! )) Даже не представляю кому это может быть фу. ))
anonim_84
ЯНаПэПэ• 26 апреля 2020
80
Вот всю беременность очень хочется. Раньше была равнодушна. Но присоединюсь к мнению,что выбрать сложно.
anonim_175
Слава Українi• 26 апреля 2020
81
Ответ дляБабульция
Бобовые нельзя на микрогрин!
А как же соя???
anonim_166
Я_канеша_извиняюсь• 26 апреля 2020
82
Обожаю. Если просто так есть - он безвкусный.
Разминаю вилкой в тарелочке, добавляю немного сока лимона и соевого соуса, соль и перец. Все по вкусу. И на черный или белый хлеб - божественный бутерброд.
Но важно, правда, выбрать хорошее авокадо.
noavatar
Mtdrakon• 26 апреля 2020
83
Я люблю
За сливочный, но свежий вкус и просто так ем и в комплекте
anonim_175
Слава Українi• 26 апреля 2020
84
Ответ дляСердючка
как можно не любить оливки?
Молча. Я вот вообще вкус не выношу, выбираю даже из пиццы и салатов. Выворачивает.
anonim_97
Прилипало• 26 апреля 2020
85
Ответ дляНе танцую- но пою
Почитайте врачей-диетологов и нутрициологов, много интересного для себя откроете.
Скажем так не каждый из них прям ’врач’. Среди врачей есть и гомеопаты.
А питание, главное, должно быть сбалансированным. А получаете ли вы калий с авокадо или с тыквы, не так уж существенно.
anonim_180
Маманя• 26 апреля 2020
86
Ответ дляНе танцую- но пою
Кстати, небольшая пригоршня тыквенных наших родных семечек полностью по составу аналогична небольшому заморскому авокадо. А вот усвоится нашим организмом намного лучше и пользы будет намного больше
Фии... Это же не заморское! Вы не в трэээнде!
anonim_117
Сердючка• 26 апреля 2020
87
Ответ дляСлава Українi
Молча. Я вот вообще вкус не выношу, выбираю даже из пиццы и салатов. Выворачивает.
мда уж...
anonim_175
Слава Українi• 26 апреля 2020
88
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Почему нельзя? Продают горошек, редис, лук, подсолнечник, редис. Я люблю только горошек.
А полезны по настоящему только соя и пшеница...
anonim_173
Блондинка в Шоколаде• 26 апреля 2020
89
Ответ дляСлава Українi
А полезны по настоящему только соя и пшеница...
Ну я ем просто потому что вкусно. И кстати в мои лет 5 мама проращивала сама пшеницу и давала мне. Это 90е годы были. Поэтому все эти ростки не такой уж и модный продукт.
anonim_126
Кидстаффовна• 26 апреля 2020
90
Ответ для66сезон666серия
Вы что! Ради моды вы обязаны его есть!!!
а не ради моды ? если нравится ? Впервые попробовала , когда знакомые привезли из Израиля, вкусные, спелые. Они же и научили его есть с лимоном и солью. Теперь у меня зависимость и проблема, где купить в небольшом городке хорошие спелые авокадо, а не те зеленые твердые плоды, что лежат в АТБ. Когда в Польше увидела огромное авокадо, размером с небольшую дыню , купила его , не раздумывая.На семью из 4 человек хватило на 2 вечера. мои дети его тоже обожают. Если бы Вы знали меня, то знали, что я вне моды
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff