Жынси_на_флиси• 26 апреля 2020
А вы любите этот фрукт и что вы из него готовите?
Я очень люблю авокадо, просто обожаю. Ем в основном по одному в день , просто нарезанное кусками. А что вы готовите с авокадо?
показать весь текст
Сердючка• 26 апреля 2020
Обожаю авокадо! Люблю его просто так есть! В роллах филадельфия обожаю! Люблю его просто на хлеб намазать пасту из авокадо чесночком и оливковым маслом. Да вообще хоть как- нибудь!
Ооо.. пошла себе взяла один... ))
Ооо.. пошла себе взяла один... ))
Прилипало• 26 апреля 2020
Ответ дляНе танцую- но пою
А еще полезнее те овощи и фрукты, на которых человек вырос. Но нашим фросям, как говорил мой покойный папа, ’заграничне - і гі***но величне’
Человек мог вырасти на одной крупе (что многие века и происходило). Но это не значит, что ему всё остальное не полезно будет.
PORKA• 26 апреля 2020
Тонко режу чёрный хлеб, подсушиваю на сухой сковороде, можно в тостере, натираю эти гренки чесноком и сверху толстый слой авокадо.
Слава Українi• 26 апреля 2020
Ответ дляСинди Кроуфорд
люблю, но как же трудно его купить, чтобы попасть на хорошее, один раз купила был горький до безобразия. второй раз купила, были коричневые пятна внутри, а сверху нормальный. пока обрезала, одну треть пришлось выбросить.
как его правильно выбирать? мягкий или твердый брать?
как его правильно выбирать? мягкий или твердый брать?
Я взяла самый зеленый без пятен, три дня дома провалялся, стал мягким и в салат...
Бабульция• 26 апреля 2020
Ответ дляСердючка
как можно не любить оливки?
А как можно не любить мидии и тд?
А есть же кому это фууууу🤮
Я лет до 20 категорически не ела сало, жареный лук. А потом стала сама покупать еду, готовить, и оказалось, что сало бывает вкусным, лук можно так поджарить, что он становится самостоятельным блюдом.
А есть же кому это фууууу🤮
Я лет до 20 категорически не ела сало, жареный лук. А потом стала сама покупать еду, готовить, и оказалось, что сало бывает вкусным, лук можно так поджарить, что он становится самостоятельным блюдом.
Не танцую- но пою• 26 апреля 2020
Ответ дляПрилипало
Человек мог вырасти на одной крупе (что многие века и происходило). Но это не значит, что ему всё остальное не полезно будет.
Почитайте врачей-диетологов и нутрициологов, много интересного для себя откроете.
Ms. Android• 26 апреля 2020
Иногда ем, но особой любви не испытываю
Каждый день не могу есть. Даже 1шт съесть не смогу
Каждый день не могу есть. Даже 1шт съесть не смогу
Слава Українi• 26 апреля 2020
Ответ дляРозаЛюксен
Да,кусок хамона,авокадо, обязательно овсяноблин(куда ж без него,родимого) всё это выкладываете в глубокую миску,заливаете льняным маслом и обязательно посыпаете семенами чиа,ах да,чери. Чери не жалейте! Всё вы на ПП и в тренде или в трАнде или в трЫнде
А как же хумус и киноа????
Бабульция• 26 апреля 2020
Ответ дляСлава Українi
А как же хумус и киноа????
Хумус норм еда, а не модное веянье. Ему не одна сотня лет 😉
Асталависта бэйби• 26 апреля 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Почему нельзя? Продают горошек, редис, лук, подсолнечник, редис. Я люблю только горошек.
А я - подсолнечник))
Мяо мой мяо• 26 апреля 2020
Ммммм....я просто разрезаю пополам...сок лимона ,и чуть соли.
Ем чайной ложкой.
Мне вкусно.
Ем чайной ложкой.
Мне вкусно.
Не танцую- но пою• 26 апреля 2020
Ответ дляБабульция
Хумус норм еда, а не модное веянье. Ему не одна сотня лет 😉
Кстати, небольшая пригоршня тыквенных наших родных семечек полностью по составу аналогична небольшому заморскому авокадо. А вот усвоится нашим организмом намного лучше и пользы будет намного больше
Слава Українi• 26 апреля 2020
Ответ дляБабульция
Хумус норм еда, а не модное веянье. Ему не одна сотня лет 😉
Да не спорю. Но я только в 30 узнала, что пюре из нута, которое мы в 90 от голодухи ели - модный хумус....
задумчивая мордочка• 26 апреля 2020
обожаю! в салаты вкусно,на хлеб намазать просто.но,по правде цена на хороший не располагает еще что-то из него готовить, тут бы просто каждый день купить и сьесть:))
Сердючка• 26 апреля 2020
Ответ дляБабульция
А как можно не любить мидии и тд?
А есть же кому это фууууу🤮
Я лет до 20 категорически не ела сало, жареный лук. А потом стала сама покупать еду, готовить, и оказалось, что сало бывает вкусным, лук можно так поджарить, что он становится самостоятельным блюдом.
А есть же кому это фууууу🤮
Я лет до 20 категорически не ела сало, жареный лук. А потом стала сама покупать еду, готовить, и оказалось, что сало бывает вкусным, лук можно так поджарить, что он становится самостоятельным блюдом.
Я обожаю мидиии! Вот только вчера замариновала полкило! Сало солю сама! Жареный лук правд только в варениках! )) Даже не представляю кому это может быть фу. ))
ЯНаПэПэ• 26 апреля 2020
Вот всю беременность очень хочется. Раньше была равнодушна. Но присоединюсь к мнению,что выбрать сложно.
Я_канеша_извиняюсь• 26 апреля 2020
Обожаю. Если просто так есть - он безвкусный.
Разминаю вилкой в тарелочке, добавляю немного сока лимона и соевого соуса, соль и перец. Все по вкусу. И на черный или белый хлеб - божественный бутерброд.
Но важно, правда, выбрать хорошее авокадо.
Разминаю вилкой в тарелочке, добавляю немного сока лимона и соевого соуса, соль и перец. Все по вкусу. И на черный или белый хлеб - божественный бутерброд.
Но важно, правда, выбрать хорошее авокадо.
Слава Українi• 26 апреля 2020
Ответ дляСердючка
как можно не любить оливки?
Молча. Я вот вообще вкус не выношу, выбираю даже из пиццы и салатов. Выворачивает.
Прилипало• 26 апреля 2020
Ответ дляНе танцую- но пою
Почитайте врачей-диетологов и нутрициологов, много интересного для себя откроете.
Скажем так не каждый из них прям ’врач’. Среди врачей есть и гомеопаты.
А питание, главное, должно быть сбалансированным. А получаете ли вы калий с авокадо или с тыквы, не так уж существенно.
А питание, главное, должно быть сбалансированным. А получаете ли вы калий с авокадо или с тыквы, не так уж существенно.
Маманя• 26 апреля 2020
Ответ дляНе танцую- но пою
Кстати, небольшая пригоршня тыквенных наших родных семечек полностью по составу аналогична небольшому заморскому авокадо. А вот усвоится нашим организмом намного лучше и пользы будет намного больше
Фии... Это же не заморское! Вы не в трэээнде!
Сердючка• 26 апреля 2020
Ответ дляСлава Українi
Молча. Я вот вообще вкус не выношу, выбираю даже из пиццы и салатов. Выворачивает.
мда уж... 

Слава Українi• 26 апреля 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Почему нельзя? Продают горошек, редис, лук, подсолнечник, редис. Я люблю только горошек.
А полезны по настоящему только соя и пшеница...
Блондинка в Шоколаде• 26 апреля 2020
Ответ дляСлава Українi
А полезны по настоящему только соя и пшеница...
Ну я ем просто потому что вкусно. И кстати в мои лет 5 мама проращивала сама пшеницу и давала мне. Это 90е годы были. Поэтому все эти ростки не такой уж и модный продукт.
Кидстаффовна• 26 апреля 2020
Ответ для66сезон666серия
Вы что! Ради моды вы обязаны его есть!!!
а не ради моды ? если нравится ? Впервые попробовала , когда знакомые привезли из Израиля, вкусные, спелые. Они же и научили его есть с лимоном и солью. Теперь у меня зависимость и проблема, где купить в небольшом городке хорошие спелые авокадо, а не те зеленые твердые плоды, что лежат в АТБ. Когда в Польше увидела огромное авокадо, размером с небольшую дыню , купила его , не раздумывая.На семью из 4 человек хватило на 2 вечера. мои дети его тоже обожают. Если бы Вы знали меня, то знали, что я вне моды
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу