sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_97
Вся в кредитах• 30 апреля 2020

Мой завтрак завтра)))))

Завтрак на природе обещает быть "неперевершеним".
Мои красавицы-пиццульки.
Да, выезжаем рано, утром приготовить не могу, завтра будут вчерашними, но все же...
Обед банален: шашлычок )))
Ладно, просто хвастаюсь, хАзяйка)))
attached-photo
attached-photo
116 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_70
Барышня_Смольный• 30 апреля 2020
1
Приятного. И хорошо вам отдохнуть!
anonim_207
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
2
У вас дождя не будет?
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
3
Ответ дляДежурный по кухне
У вас дождя не будет?
Будет, но у нас будет солнечное настроение
anonim_142
Коко Шанель• 30 апреля 2020
4
Сорри, пицца с брокколи, и с солёными огурцами не вызывает аппетит совершенно а вам приятного конечно)
anonim_183
На перекуре• 30 апреля 2020
5
мне уже пофиг какой завтрак. погода похерила все планы((((( неделю парилась на работе в хорошую погоду, а как 3 дня выходных - ливни
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
6
Ответ дляКоко Шанель
Сорри, пицца с брокколи, и с солёными огурцами не вызывает аппетит совершенно а вам приятного конечно)
То вы не пробовали)))
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
7
Ответ дляНа перекуре
мне уже пофиг какой завтрак. погода похерила все планы((((( неделю парилась на работе в хорошую погоду, а как 3 дня выходных - ливни
Ну,ладно. Завтра дождь только к вечеру. А в субботу и выходные ливни. А может вообще все изменится
anonim_142
Коко Шанель• 30 апреля 2020
8
Ответ дляВся в кредитах
То вы не пробовали)))
Та не, спасибо я с другой начинкой предпочитаю
anonim_81
Бывает и такое• 30 апреля 2020
9
Все города завтра бухать попрут в посадки ,леса и парки и опять куча муссора
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
10
Ответ дляКоко Шанель
Та не, спасибо я с другой начинкой предпочитаю
Так и ешьте с другой,а мы и с этой любим. И другие делаем. Сегодня именно так)
К слову...с брокколи делаю второй раз, первый - ушла на ура у всех( 7 человек)
anonim_88
ВЫВсеВрете• 30 апреля 2020
11
Ответ дляКоко Шанель
Та не, спасибо я с другой начинкой предпочитаю
Хочу 4 сыра с сырным бортиком и чтоб сыр горячий тёк по пальцам прям- мммм
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
12
Ответ дляБывает и такое
Все города завтра бухать попрут в посадки ,леса и парки и опять куча муссора
Я еду к себе в свой двор на дачу. И я не мусорю, без пакетов для мусора на пикник не выезжаем, мусор увозим с собой.
anonim_142
Коко Шанель• 30 апреля 2020
13
Ответ дляВся в кредитах
Так и ешьте с другой,а мы и с этой любим. И другие делаем. Сегодня именно так)
К слову...с брокколи делаю второй раз, первый - ушла на ура у всех( 7 человек)
Так я же не против, ешьте)) просто странная начинка, вот и все
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
14
Ответ дляВЫВсеВрете
Хочу 4 сыра с сырным бортиком и чтоб сыр горячий тёк по пальцам прям- мммм
И я хочу, но не было всех ингредиентов. Был балык, грибы, овощи, салями)
Вот слепила два разных вида)
anonim_45
ГЛЮкоза• 30 апреля 2020
15
Пицца в духовке 10 минут печется, сделали бы утром.
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
16
Ответ дляКоко Шанель
Так я же не против, ешьте)) просто странная начинка, вот и все
Что именно странное?
Вариантов пиццы (начинки) миллион. И с огурчиками и с колбасками и с сырами...ну, что странного?)))
anonim_146
дамаАмстердама• 30 апреля 2020
17
я б это не ела
мессиво какой то
anonim_88
ВЫВсеВрете• 30 апреля 2020
18
Ответ дляВся в кредитах
И я хочу, но не было всех ингредиентов. Был балык, грибы, овощи, салями)
Вот слепила два разных вида)
Эх, я не хозяйка совсем, будем есть банальный шашлык. С наступающим
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
19
Ответ дляГЛЮкоза
Пицца в духовке 10 минут печется, сделали бы утром.
Дрожжевое тесто - первая причина, не 10 минут. Мне тяжело утром просыпаться, я еде живая - это главная причина)
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
20
Ответ длядамаАмстердама
я б это не ела
мессиво какой то
Вы и не едите
anonim_45
ГЛЮкоза• 30 апреля 2020
21
Ответ дляВся в кредитах
Дрожжевое тесто - первая причина, не 10 минут. Мне тяжело утром просыпаться, я еде живая - это главная причина)
Так и я о дрожжевом...
Сколько по времени вы ее выпекаете?
anonim_207
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
22
Ответ дляВся в кредитах
Дрожжевое тесто - первая причина, не 10 минут. Мне тяжело утром просыпаться, я еде живая - это главная причина)
тесто можно спокойно на ночь в холодильнике оставлять, если что. оно даже вкуснее будет
anonim_146
дамаАмстердама• 30 апреля 2020
23
Ответ дляВся в кредитах
Вы и не едите
не еду не еду )
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
24
Ответ дляГЛЮкоза
Так и я о дрожжевом...
Сколько по времени вы ее выпекаете?
Выпекать недолго, но тесто дрожжевое готовится около часа со всеми подходами.
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
25
Ответ дляДежурный по кухне
тесто можно спокойно на ночь в холодильнике оставлять, если что. оно даже вкуснее будет
Согласна, мне проще сделать все сегодня, но спасибо за совет.
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
26
Ответ дляДежурный по кухне
тесто можно спокойно на ночь в холодильнике оставлять, если что. оно даже вкуснее будет
Не знаю как у вас оно подходит, у меня оно замерзает и его можно смело выбросить. Дрожжи же любят тепло.
anonim_115
Прикуси Язык• 30 апреля 2020
27
Ответ дляБывает и такое
Все города завтра бухать попрут в посадки ,леса и парки и опять куча муссора
Сама ненавижу мусор в лесу, после себя оставляем чистоту. В лес ездим часто
anonim_207
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
28
Ответ дляМядуза аля моргонер
Не знаю как у вас оно подходит, у меня оно замерзает и его можно смело выбросить. Дрожжи же любят тепло.
ничего подобного, почитайте о холодной ферментации, тесто по вкусовым качеством превосходит привычную нам в тепле. Я давно на такое перешла
anonim_207
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
29
Ответ дляВся в кредитах
Согласна, мне проще сделать все сегодня, но спасибо за совет.
не, я просто, вдруг не знали или кому полезно будет. Хорошего отдыха!
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
30
Ответ дляДежурный по кухне
ничего подобного, почитайте о холодной ферментации, тесто по вкусовым качеством превосходит привычную нам в тепле. Я давно на такое перешла
я пока только читала, но еще не пробовала, делаю по своему проверенному рецепту, обязательно попробую
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff