Вся в кредитах• 30 апреля 2020
Мой завтрак завтра)))))
Завтрак на природе обещает быть "неперевершеним".
Мои красавицы-пиццульки.
Да, выезжаем рано, утром приготовить не могу, завтра будут вчерашними, но все же...
Обед банален: шашлычок )))
Ладно, просто хвастаюсь, хАзяйка)))
Мои красавицы-пиццульки.
Да, выезжаем рано, утром приготовить не могу, завтра будут вчерашними, но все же...
Обед банален: шашлычок )))
Ладно, просто хвастаюсь, хАзяйка)))
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
У вас дождя не будет?
Будет, но у нас будет солнечное настроение
Коко Шанель• 30 апреля 2020
Сорри, пицца с брокколи, и с солёными огурцами не вызывает аппетит совершенно
а вам приятного конечно)
а вам приятного конечно)
На перекуре• 30 апреля 2020
мне уже пофиг какой завтрак. погода похерила все планы((((( неделю парилась на работе в хорошую погоду, а как 3 дня выходных - ливни



автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляКоко Шанель
Сорри, пицца с брокколи, и с солёными огурцами не вызывает аппетит совершенно
а вам приятного конечно)
а вам приятного конечно)
То вы не пробовали)))
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляНа перекуре
мне уже пофиг какой завтрак. погода похерила все планы((((( неделю парилась на работе в хорошую погоду, а как 3 дня выходных - ливни



Ну,ладно. Завтра дождь только к вечеру. А в субботу и выходные ливни. А может вообще все изменится
Коко Шанель• 30 апреля 2020
Ответ дляВся в кредитах
То вы не пробовали)))
Та не, спасибо
я с другой начинкой предпочитаю
я с другой начинкой предпочитаю
Бывает и такое• 30 апреля 2020
Все города завтра бухать попрут в посадки ,леса и парки и опять куча муссора
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляКоко Шанель
Та не, спасибо
я с другой начинкой предпочитаю
я с другой начинкой предпочитаю
Так и ешьте с другой,а мы и с этой любим. И другие делаем. Сегодня именно так)
К слову...с брокколи делаю второй раз, первый - ушла на ура у всех( 7 человек)
К слову...с брокколи делаю второй раз, первый - ушла на ура у всех( 7 человек)
ВЫВсеВрете• 30 апреля 2020
Ответ дляКоко Шанель
Та не, спасибо
я с другой начинкой предпочитаю
я с другой начинкой предпочитаю
Хочу 4 сыра с сырным бортиком и чтоб сыр горячий тёк по пальцам прям- мммм
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляБывает и такое
Все города завтра бухать попрут в посадки ,леса и парки и опять куча муссора
Я еду к себе в свой двор на дачу.
И я не мусорю, без пакетов для мусора на пикник не выезжаем, мусор увозим с собой.
И я не мусорю, без пакетов для мусора на пикник не выезжаем, мусор увозим с собой.
Коко Шанель• 30 апреля 2020
Ответ дляВся в кредитах
Так и ешьте с другой,а мы и с этой любим. И другие делаем. Сегодня именно так)
К слову...с брокколи делаю второй раз, первый - ушла на ура у всех( 7 человек)
К слову...с брокколи делаю второй раз, первый - ушла на ура у всех( 7 человек)
Так я же не против, ешьте)) просто странная начинка, вот и все
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляВЫВсеВрете
Хочу 4 сыра с сырным бортиком и чтоб сыр горячий тёк по пальцам прям- мммм
И я хочу, но не было всех ингредиентов. Был балык, грибы, овощи, салями)
Вот слепила два разных вида)
Вот слепила два разных вида)
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляКоко Шанель
Так я же не против, ешьте)) просто странная начинка, вот и все
Что именно странное?
Вариантов пиццы (начинки) миллион. И с огурчиками и с колбасками и с сырами...ну, что странного?)))
Вариантов пиццы (начинки) миллион. И с огурчиками и с колбасками и с сырами...ну, что странного?)))
ВЫВсеВрете• 30 апреля 2020
Ответ дляВся в кредитах
И я хочу, но не было всех ингредиентов. Был балык, грибы, овощи, салями)
Вот слепила два разных вида)
Вот слепила два разных вида)
Эх, я не хозяйка совсем, будем есть банальный шашлык. С наступающим
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляГЛЮкоза
Пицца в духовке 10 минут печется, сделали бы утром.
Дрожжевое тесто - первая причина, не 10 минут. Мне тяжело утром просыпаться, я еде живая - это главная причина)
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ длядамаАмстердама
я б это не ела
мессиво какой то
мессиво какой то
Вы и не едите
ГЛЮкоза• 30 апреля 2020
Ответ дляВся в кредитах
Дрожжевое тесто - первая причина, не 10 минут. Мне тяжело утром просыпаться, я еде живая - это главная причина)
Так и я о дрожжевом...
Сколько по времени вы ее выпекаете?
Сколько по времени вы ее выпекаете?
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
Ответ дляВся в кредитах
Дрожжевое тесто - первая причина, не 10 минут. Мне тяжело утром просыпаться, я еде живая - это главная причина)
тесто можно спокойно на ночь в холодильнике оставлять, если что. оно даже вкуснее будет
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляГЛЮкоза
Так и я о дрожжевом...
Сколько по времени вы ее выпекаете?
Сколько по времени вы ее выпекаете?
Выпекать недолго, но тесто дрожжевое готовится около часа со всеми подходами.
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
тесто можно спокойно на ночь в холодильнике оставлять, если что. оно даже вкуснее будет
Согласна, мне проще сделать все сегодня, но спасибо за совет.
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
тесто можно спокойно на ночь в холодильнике оставлять, если что. оно даже вкуснее будет
Не знаю как у вас оно подходит, у меня оно замерзает и его можно смело выбросить. Дрожжи же любят тепло.
Прикуси Язык• 30 апреля 2020
Ответ дляБывает и такое
Все города завтра бухать попрут в посадки ,леса и парки и опять куча муссора
Сама ненавижу мусор в лесу, после себя оставляем чистоту. В лес ездим часто
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
Ответ дляМядуза аля моргонер
Не знаю как у вас оно подходит, у меня оно замерзает и его можно смело выбросить. Дрожжи же любят тепло.
ничего подобного, почитайте о холодной ферментации, тесто по вкусовым качеством превосходит привычную нам в тепле. Я давно на такое перешла
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
Ответ дляВся в кредитах
Согласна, мне проще сделать все сегодня, но спасибо за совет.
не, я просто, вдруг не знали или кому полезно будет. Хорошего отдыха!
автор
Вся в кредитах
• 30 апреля 2020
Ответ дляДежурный по кухне
ничего подобного, почитайте о холодной ферментации, тесто по вкусовым качеством превосходит привычную нам в тепле. Я давно на такое перешла
я пока только читала, но еще не пробовала, делаю по своему проверенному рецепту, обязательно попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу