показать весь текст
ОченьПриятно-Царь• 08 мая 2020
Ответ дляАноним НаВсеГда
да))
узнала по икре из синих.Когда переехала в Киев то узнала что никто из моих новых знакомых,из разных уголков страны,не знает что это такое
я из Николаева,синие варёные+томаты+лук+чеснок,всё режем мелко,приправляем маслом подс.Ням-ням.А тут такое не делают,я не знала.
я из Николаева,синие варёные+томаты+лук+чеснок,всё режем мелко,приправляем маслом подс.Ням-ням.А тут такое не делают,я не знала.
ОченьПриятно-Царь• 08 мая 2020
Ответ дляshefrp
Я с юга, мы нарезаем баклажаны и перец вдоль, в духовку на несколько минут. Потом смешиваю подсолнечное масло с приправами и чесноком и поливаем этим овощи. И домашний хлеб
а,ну с духовками в сёлах раньше была проблема т.к газ балонами,просто варили синие.У нас без перца.
Муркамурковна• 08 мая 2020
Ответ дляshefrp
Ааа, поняла )))) Ленивые сырники )))
тіпа них
хоть шось для разнообразія
хоть шось для разнообразія
Ответ дляОченьПриятно-Царь
я делала суп с чечевицей,сказали больше не выдумывать и делать с горохом.
теперь остальное лежит не знаю что с ней сделать.
теперь остальное лежит не знаю что с ней сделать.
Я купила красную. Хочу сделать паштет. Мне правда знакомая точный рецепт так и не дала. Но я так поняла нужно отварить чечевицу, добавить поджаренные лук и морковь и в блендер. Нашла рецепт в интернете, хочу на днях сделать. Но паштет был очень вкусный.
ОченьПриятно-Царь• 08 мая 2020
Ответ дляshefrp
Я купила красную. Хочу сделать паштет. Мне правда знакомая точный рецепт так и не дала. Но я так поняла нужно отварить чечевицу, добавить поджаренные лук и морковь и в блендер. Нашла рецепт в интернете, хочу на днях сделать. Но паштет был очень вкусный.
у меня тоже красная.
интересно,не слышала такого,попробую,спасибо.
интересно,не слышала такого,попробую,спасибо.
постою_послушаю• 08 мая 2020
Ответ дляОченьПриятно-Царь
узнала по икре из синих.Когда переехала в Киев то узнала что никто из моих новых знакомых,из разных уголков страны,не знает что это такое
я из Николаева,синие варёные+томаты+лук+чеснок,всё режем мелко,приправляем маслом подс.Ням-ням.А тут такое не делают,я не знала.
я из Николаева,синие варёные+томаты+лук+чеснок,всё режем мелко,приправляем маслом подс.Ням-ням.А тут такое не делают,я не знала.
Моя бабушка с юга, Херсонская область, у нас это называется сырая икра. Только еще болгарский перец туда, тоже очень мелко. Я это могу летом каждый день есть
Живчик-счастливчик• 08 мая 2020
Ответ длясказочное_Бали
Почему раздражает?
Потому что скучно. Я вообще не понимаю, зачем это выставлять на всеобщее обозрение. Стараться, готовить, выкладывать, оформлять, ради лайков. Я ещё понимаю поделиться каким-то новым интересным рецептом и тд. Нет, тычут свои овощи.Это люди с вавкой в голове. Хочешь о еде? Иди на тематические форумы, где сидят такие же и хоть целыми днями свои тарелки показывай. Так что троллеж Насти целиком поддерживаю. Надеюсь, понятно?
Ответ дляОченьПриятно-Царь
узнала по икре из синих.Когда переехала в Киев то узнала что никто из моих новых знакомых,из разных уголков страны,не знает что это такое
я из Николаева,синие варёные+томаты+лук+чеснок,всё режем мелко,приправляем маслом подс.Ням-ням.А тут такое не делают,я не знала.
я из Николаева,синие варёные+томаты+лук+чеснок,всё режем мелко,приправляем маслом подс.Ням-ням.А тут такое не делают,я не знала.
Мы тоже недалеко от Николаева, что тут только не делают с этих синих. Икру, сотэ, жарят, запекают )))))
Муркамурковна• 08 мая 2020
Ответ дляshefrp
У вас строгая диета? Я просто творог люблю с яблоком и бананом. И запеканку в мульте с изюмом и клюквой
ее
мені таке не можна)
яблука творог кисломолочку розсільний сир і овочі в сирому вигляді
дуже строга
але поки палёт нормальний
бо треба шо б бойфренди були як френди не як вторая кожа
мені таке не можна)
яблука творог кисломолочку розсільний сир і овочі в сирому вигляді
дуже строга
але поки палёт нормальний
бо треба шо б бойфренди були як френди не як вторая кожа
Живчик-счастливчик• 08 мая 2020
Ответ дляshefrp
Мы тоже недалеко от Николаева, что тут только не делают с этих синих. Икру, сотэ, жарят, запекают )))))
Дратути, дратути, привет с Курчатова и Буго-Гардовой)
Муркамурковна• 08 мая 2020
Ответ дляWind99
Шановна Мурка , а мени цикаво ,як зараз Лорка поживает?як дила?
жива здорова, цвіте , пахне новими духами і радуєця шо сьогодні нема дощари
Муркамурковна• 08 мая 2020
Ответ дляshefrp
ясно. А диета как называется? Сколько уже ушло?
називається ’закриваймо девки рота’)
3 кг за тиждень, але то вода була перед кд)
3 кг за тиждень, але то вода була перед кд)
Неуловимый Джо• 08 мая 2020
Это у вас такая чашка грязная?как можно так себя не уважать фу,я не завтракаю только кофе и тост
Муркамурковна• 08 мая 2020
Ответ дляWind99
И шо за духи???
дешеві бандероси
але шось пруть вони її нормально) накупила опять
але шось пруть вони її нормально) накупила опять
Живчик-счастливчик• 08 мая 2020
Ответ дляshefrp
Привет, привет ))))
Я хоть родом с центральной Украины, но как истинная южанка в этом году наморозили 10 кг баклажан и 10 кг перца )))) Почти на всю зиму хватило
Я хоть родом с центральной Украины, но как истинная южанка в этом году наморозили 10 кг баклажан и 10 кг перца )))) Почти на всю зиму хватило
У меня перец до сих пор лежит, нужно срочно оприходовать)
Муркамурковна• 08 мая 2020
Ответ дляWind99
Хорошие ,лёгкие ,не массовые ))))
от чось пруть і всьо) причому вони зранку по одному ввечері по другому
і штирить по разному)
і штирить по разному)
Ло Шарик• 08 мая 2020
Это все хорошо-рецептики, икра из баклажан. А где Настя?
Наверное, обед готовит
Наверное, обед готовит
Муркамурковна• 08 мая 2020
Ответ дляWind99
А можете ссылку ?
оці, але треба брать оригінал, вода тоже норм, але все ж трохі відрізняється по стікості і насиченості
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу