sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_72
Я такая боевая• 08 мая 2020

Какая Ваша коронная выпечка?? Давайте делиться идеями и рецептами?)))

В голове пусто, чего-то хочется вкусненького испечь, а что как обычно - не знаю)))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
290 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
241
Ответ дляАльфред Шнитке
что за коржи? Поделитесь пожалуйста!
так як спробувала, то вже сміло даю

крохмальний торт з кавовим кремом.

одне, що раджу пекти з парою коржі , я розділила зразу на три частини інгрідієнти для коржів, замісила-спекла
. точно як в рецепті крем не знайшла в інтернеті щоб прицілитися як що змішувати , але.потім знайшла подібний заварний на жовтках лиш не з кавою, а з молоком.

ну і джерело звідки відрила рецепт.

вище ще і 《Київський 》є, можеткого зацікавить
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
242
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Завидую, Вам девченки! Печете и не толстеете)
не так: печем- не едим
anonim_219
Умею мерить лучше всех• 09 мая 2020
243
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Завидую, Вам девченки! Печете и не толстеете)
Тю, а никто не толстеет, пока ПЕЧЁТ. Толстеют, когда едят
noavatar
larisik• 09 мая 2020
244
Ответ дляАноним НаВсеГда
Скажите, а какие сливки для Куша берете? Домашние? У меня иногда в пироге сливки не сворачиваются и остаются жидкими, но не всегда. Думаю, что сливки не правильные.
Я беру покупные из Сильпо. У меня домашних нет. Иногда даже беру 20% жирности. Вообщем со сливками ни разу не было проблемы.
anonim_29
Коробка с карандашандрами• 09 мая 2020
245
Ответ дляСкользкая
так як спробувала, то вже сміло даю

крохмальний торт з кавовим кремом.

одне, що раджу пекти з парою коржі , я розділила зразу на три частини інгрідієнти для коржів, замісила-спекла
. точно як в рецепті крем не знайшла в інтернеті щоб прицілитися як що змішувати , але.потім знайшла подібний заварний на жовтках лиш не з кавою, а з молоком.

ну і джерело звідки відрила рецепт.

вище ще і 《Київський 》є, можеткого зацікавить
Спасибо огромное! Надо будет обязательно попробовать.
noavatar
Wind99• 09 мая 2020
246
Ответ дляКаяспер
Лимонник? Неплохой простенький торт к домашнему чаепитию.
Спасибо! Рецепт как раз для моих кондитерских способностей )))
anonim_122
Каяспер• 09 мая 2020
247
Ответ дляWind99
Спасибо! Рецепт как раз для моих кондитерских способностей )))
Муки можно немного меньше положить,чтобы не забить,так как мука разная. Я пеку коржи, разрезаю их пополам,варю крем и сразу горячим кремом перемазываю. Сверху сахарной пудрой присыпать можно.
anonim_175
Отмотала своё• 09 мая 2020
248
Ответ дляВам телефонограмма
Дайте рецепт, пожалуйста
Рецепт гречневого не знаю. Но могу с уверенностью рекомендовать другой. Бомба! Никогда не пекла хлеб еще месяц назад сама тут облизывалась на красивые фото в теме про хлеб. Случайно наткнулась на видео и решила попробовать, уж очень простым был рецепт. Первым попробовала рецепт ’без замеса’. Элементарно, и получается очень вкусный хлебушек. А потом Американский цельнозерновой попробовала. Песня! Там большая порция очень, поэтому, когда тесто поднялось я делю его наполовиу, одну часть выпекаю а вторую в холодильник и 3 дня может стоять. Кстати, мне больше нравиться после холодильника. Хлеб немножко разный получается, хоть и из одного теста. Вот ссылка
anonim_174
Пластилин_Колец• 09 мая 2020
249
Меренговый рулет, это нечто. Хлопот никаких, а вкусно очень. Фото правда не мое, но получается один в один
attached-photo
anonim_102
Хачапууури• 09 мая 2020
250
Мы тоже подсели на домашний хлеб, при том что я раньше с тестом не связывалась, а оказалось все просто) и плюшки еще)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_174
Пластилин_Колец• 09 мая 2020
251
Из того что семья часто просит повторить кроме рулета :булочки синнабон, тарт с лимонным курдом, пирожное Шу. Ни у торт недавно пекла, вкус волшебный, но натие подвиги я наверное нескоро созрею
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
252
Ответ дляПластилин_Колец
Из того что семья часто просит повторить кроме рулета :булочки синнабон, тарт с лимонным курдом, пирожное Шу. Ни у торт недавно пекла, вкус волшебный, но натие подвиги я наверное нескоро созрею
за тарт с лим.курдом плюсуюсь, эжто оч.вкусно,
я в сезон лимонов (когда они до 30 грн , майеры люблю брать)часто пеку
anonim_114
Тамбовский мел• 09 мая 2020
253
Ответ дляСкользкая
за тарт с лим.курдом плюсуюсь, эжто оч.вкусно,
я в сезон лимонов (когда они до 30 грн , майеры люблю брать)часто пеку
Почитала рецепт. Выглядит супер, захотелось попробовать. Скажите, действительно горячие белки так классно взбиваются?
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
254
Ответ дляТамбовский мел
Почитала рецепт. Выглядит супер, захотелось попробовать. Скажите, действительно горячие белки так классно взбиваются?
ну, да
а рецепт, какой читали, я обычно ищу и изучаю на англояычных ресурсах, так как часто ошибки при переводе, ( терминологию английскую по выпечке выучила благодаря рецептам)
как бы тарт с лим.курдом это как минимум английская выпечка, у них цитрусовые курды обычное дело к завтраку(кроме джемов и конфитюров)
anonim_135
Туфли в чешуе• 09 мая 2020
255
Ответ дляОтмотала своё
Рецепт гречневого не знаю. Но могу с уверенностью рекомендовать другой. Бомба! Никогда не пекла хлеб еще месяц назад сама тут облизывалась на красивые фото в теме про хлеб. Случайно наткнулась на видео и решила попробовать, уж очень простым был рецепт. Первым попробовала рецепт ’без замеса’. Элементарно, и получается очень вкусный хлебушек. А потом Американский цельнозерновой попробовала. Песня! Там большая порция очень, поэтому, когда тесто поднялось я делю его наполовиу, одну часть выпекаю а вторую в холодильник и 3 дня может стоять. Кстати, мне больше нравиться после холодильника. Хлеб немножко разный получается, хоть и из одного теста. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=idAWNHb2wJY
Хороший рецепт. Пеку по похожему зерновой хлеб-добавляю семена льна,кунжут и семечки по 20г. Вместо меда -меласса (патока).
anonim_114
Тамбовский мел• 09 мая 2020
256
Ответ дляСкользкая
ну, да
а рецепт, какой читали, я обычно ищу и изучаю на англояычных ресурсах, так как часто ошибки при переводе, ( терминологию английскую по выпечке выучила благодаря рецептам)
как бы тарт с лим.курдом это как минимум английская выпечка, у них цитрусовые курды обычное дело к завтраку(кроме джемов и конфитюров)
https://www.baziliks.com.ua/recipe/tart-s-limonnyi...

Вот здесь читала.
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
257
Ответ дляТамбовский мел
https://www.baziliks.com.ua/recipe/tart-s-limonnyi...

Вот здесь читала.
взбиваются хорошо на водяной бане, я тоже удивилась такой технологии, когда впервые читала подобный рецепт
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
258
Ответ дляТамбовский мел
https://www.baziliks.com.ua/recipe/tart-s-limonnyi...

Вот здесь читала.
здесь пишут, что есть ращеые способы приготовления меренги, они к примеру поясняют способ.французской меренги и делают акценты подробно , где можно сделать ошибки в приготовлении

https://sallysbakingaddiction.com/lemon-meringue-p...
noavatar
Mag-inna• 09 мая 2020
259
Ответ дляAnnLipa123
А волбще- вспомнила- самый вкусный, но из-за количества орехов редкий торт- ореховый без муки. Девочки , получается огромный, высоченный тортище, который съедается моментально и не доживает до утра почти никогда. Я этот торт готовлю дважды в году- папе на именины и на Рождество для крестников
Дайте, будь ласка ,рецептик)
noavatar
Mag-inna• 09 мая 2020
260
Люблю готувати і випічку))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Mag-inna• 09 мая 2020
261
Ответ дляПластилин_Колец
Меренговый рулет, это нечто. Хлопот никаких, а вкусно очень. Фото правда не мое, но получается один в один
Тільки подумала,може приготувати на вихідні))
anonim_114
Тамбовский мел• 09 мая 2020
262
Ответ дляСкользкая
здесь пишут, что есть ращеые способы приготовления меренги, они к примеру поясняют способ.французской меренги и делают акценты подробно , где можно сделать ошибки в приготовлении

https://sallysbakingaddiction.com/lemon-meringue-p...
Спасибо.
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
263
Ответ дляMag-inna
Люблю готувати і випічку))
Ви ще гарно і фотогрвфуєте. це теж гарне вміння додатково.
noavatar
Mag-inna• 09 мая 2020
264
Ответ дляСкользкая
Ви ще гарно і фотогрвфуєте. це теж гарне вміння додатково.
Дякую.
Фотографую не часто,але інколи хочеться зробити гарне фото)
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
265
Ответ дляMag-inna
Дякую.
Фотографую не часто,але інколи хочеться зробити гарне фото)
а я не вмію, хоч на косультацію до знайомого фотографа йди... умене будь-яке фото вийде ніяке незалежно іжа, чи пам´ятна будівля, не передають фотки реальність. дуже рідко щось виходить і то випадково
noavatar
parele• 09 мая 2020
266
Ответ дляПьяная вишня
Как крутите мясные клубочки? Я так понимаю, что можно использовать покупное тесто?
Обычное слоеное тесто, раскатываю, режу на полоски с помощью линейки, и обматываю шарики мяса https://forum.say7.info/topic58137.html
noavatar
parele• 09 мая 2020
267
Ответ дляАльфред Шнитке
делитесь творожным печеньем! Спасибо!
Пожалуйста)) https://www.say7.info/cook/recipe/1117-Pechene-Gus...
Очень люблю этот форум, все рецепты удачные, что я пробовала.
anonim_218
Скользкая• 09 мая 2020
268
Ответ дляАльфред Шнитке
Спасибо огромное! Надо будет обязательно попробовать.
крем робіть чітко як там описано (він надзвичайний, коли готовий щось подібне по консистенції як крем у рошеновських тортах капучіно і подібне), після того як завариться кавова складова , мішали, щоб де не пригоріла,(констистенція сметани), збивати кавову складову при охолодженні(масса збільшується в обємі, стає дуже ніжною), далі з´єднати з збитим маслом. .
поки робила крем, то.думала треба поекспериментувати змінюючи каву на какао, чи який ще напій ... але це з часом, поки цей торт доведу до путя.
anonim_114
Тамбовский мел• 09 мая 2020
269
Ответ дляСкользкая
крем робіть чітко як там описано (він надзвичайний, коли готовий щось подібне по консистенції як крем у рошеновських тортах капучіно і подібне), після того як завариться кавова складова , мішали, щоб де не пригоріла,(констистенція сметани), збивати кавову складову при охолодженні(масса збільшується в обємі, стає дуже ніжною), далі з´єднати з збитим маслом. .
поки робила крем, то.думала треба поекспериментувати змінюючи каву на какао, чи який ще напій ... але це з часом, поки цей торт доведу до путя.
Ой, что-то я пропустила, перечитала ваши комменты и не поняла про какой вы торт? Очень хочется что-то кофейное попробовать. Я вообще по выпечке не особо спец, но иногда хочется заморочиться с чем-то интресным. Этой зимой освоила чизкейк - семья в восторге.
anonim_194
Я не такая• 09 мая 2020
270
Ответ дляКапитанша
Что это у Вас такое? поделитесь рецептом)
Да это самая обычная шарлотка с яблоками!))
6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, все взбить, и вылить сверху персиков. Просто, быстро, вкусно))
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff