Я такая боевая• 08 мая 2020
Какая Ваша коронная выпечка?? Давайте делиться идеями и рецептами?)))
В голове пусто, чего-то хочется вкусненького испечь, а что как обычно - не знаю)))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
показать весь текст
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляАльфред Шнитке
что за коржи? Поделитесь пожалуйста!
так як спробувала, то вже сміло даю
крохмальний торт з кавовим кремом.
одне, що раджу пекти з парою коржі , я розділила зразу на три частини інгрідієнти для коржів, замісила-спекла
. точно як в рецепті крем не знайшла в інтернеті щоб прицілитися як що змішувати , але.потім знайшла подібний заварний на жовтках лиш не з кавою, а з молоком.
ну і джерело звідки відрила рецепт.
вище ще і 《Київський 》є, можеткого зацікавить
крохмальний торт з кавовим кремом.
одне, що раджу пекти з парою коржі , я розділила зразу на три частини інгрідієнти для коржів, замісила-спекла
. точно як в рецепті крем не знайшла в інтернеті щоб прицілитися як що змішувати , але.потім знайшла подібний заварний на жовтках лиш не з кавою, а з молоком.
ну і джерело звідки відрила рецепт.
вище ще і 《Київський 》є, можеткого зацікавить
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Завидую, Вам девченки! Печете и не толстеете)
не так: печем- не едим
Умею мерить лучше всех• 09 мая 2020
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Завидую, Вам девченки! Печете и не толстеете)
Тю, а никто не толстеет, пока ПЕЧЁТ. Толстеют, когда едят
Ответ дляАноним НаВсеГда
Скажите, а какие сливки для Куша берете? Домашние? У меня иногда в пироге сливки не сворачиваются и остаются жидкими, но не всегда. Думаю, что сливки не правильные.
Я беру покупные из Сильпо. У меня домашних нет. Иногда даже беру 20% жирности. Вообщем со сливками ни разу не было проблемы.
Коробка с карандашандрами• 09 мая 2020
Ответ дляСкользкая
так як спробувала, то вже сміло даю
крохмальний торт з кавовим кремом.
одне, що раджу пекти з парою коржі , я розділила зразу на три частини інгрідієнти для коржів, замісила-спекла
. точно як в рецепті крем не знайшла в інтернеті щоб прицілитися як що змішувати , але.потім знайшла подібний заварний на жовтках лиш не з кавою, а з молоком.
ну і джерело звідки відрила рецепт.
вище ще і 《Київський 》є, можеткого зацікавить
крохмальний торт з кавовим кремом.
одне, що раджу пекти з парою коржі , я розділила зразу на три частини інгрідієнти для коржів, замісила-спекла
. точно як в рецепті крем не знайшла в інтернеті щоб прицілитися як що змішувати , але.потім знайшла подібний заварний на жовтках лиш не з кавою, а з молоком.
ну і джерело звідки відрила рецепт.
вище ще і 《Київський 》є, можеткого зацікавить
Спасибо огромное! Надо будет обязательно попробовать.
Каяспер• 09 мая 2020
Ответ дляWind99
Спасибо! Рецепт как раз для моих кондитерских способностей )))
Муки можно немного меньше положить,чтобы не забить,так как мука разная. Я пеку коржи, разрезаю их пополам,варю крем и сразу горячим кремом перемазываю. Сверху сахарной пудрой присыпать можно.
Отмотала своё• 09 мая 2020
Ответ дляВам телефонограмма
Дайте рецепт, пожалуйста
Рецепт гречневого не знаю. Но могу с уверенностью рекомендовать другой. Бомба! Никогда не пекла хлеб еще месяц назад сама тут облизывалась на красивые фото в теме про хлеб. Случайно наткнулась на видео и решила попробовать, уж очень простым был рецепт. Первым попробовала рецепт ’без замеса’. Элементарно, и получается очень вкусный хлебушек. А потом Американский цельнозерновой попробовала. Песня! Там большая порция очень, поэтому, когда тесто поднялось я делю его наполовиу, одну часть выпекаю а вторую в холодильник и 3 дня может стоять. Кстати, мне больше нравиться после холодильника. Хлеб немножко разный получается, хоть и из одного теста. Вот ссылка
Пластилин_Колец• 09 мая 2020
Меренговый рулет, это нечто. Хлопот никаких, а вкусно очень. Фото правда не мое, но получается один в один
Хачапууури• 09 мая 2020
Мы тоже подсели на домашний хлеб, при том что я раньше с тестом не связывалась, а оказалось все просто) и плюшки еще)
Пластилин_Колец• 09 мая 2020
Из того что семья часто просит повторить кроме рулета :булочки синнабон, тарт с лимонным курдом, пирожное Шу. Ни у торт недавно пекла, вкус волшебный, но натие подвиги я наверное нескоро созрею
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляПластилин_Колец
Из того что семья часто просит повторить кроме рулета :булочки синнабон, тарт с лимонным курдом, пирожное Шу. Ни у торт недавно пекла, вкус волшебный, но натие подвиги я наверное нескоро созрею
за тарт с лим.курдом плюсуюсь, эжто оч.вкусно,
я в сезон лимонов (когда они до 30 грн , майеры люблю брать)часто пеку
я в сезон лимонов (когда они до 30 грн , майеры люблю брать)часто пеку
Тамбовский мел• 09 мая 2020
Ответ дляСкользкая
за тарт с лим.курдом плюсуюсь, эжто оч.вкусно,
я в сезон лимонов (когда они до 30 грн , майеры люблю брать)часто пеку
я в сезон лимонов (когда они до 30 грн , майеры люблю брать)часто пеку
Почитала рецепт. Выглядит супер, захотелось попробовать. Скажите, действительно горячие белки так классно взбиваются?
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляТамбовский мел
Почитала рецепт. Выглядит супер, захотелось попробовать. Скажите, действительно горячие белки так классно взбиваются?
ну, да
а рецепт, какой читали, я обычно ищу и изучаю на англояычных ресурсах, так как часто ошибки при переводе, ( терминологию английскую по выпечке выучила благодаря рецептам)
как бы тарт с лим.курдом это как минимум английская выпечка, у них цитрусовые курды обычное дело к завтраку(кроме джемов и конфитюров)
а рецепт, какой читали, я обычно ищу и изучаю на англояычных ресурсах, так как часто ошибки при переводе, ( терминологию английскую по выпечке выучила благодаря рецептам)
как бы тарт с лим.курдом это как минимум английская выпечка, у них цитрусовые курды обычное дело к завтраку(кроме джемов и конфитюров)
Туфли в чешуе• 09 мая 2020
Ответ дляОтмотала своё
Рецепт гречневого не знаю. Но могу с уверенностью рекомендовать другой. Бомба! Никогда не пекла хлеб еще месяц назад сама тут облизывалась на красивые фото в теме про хлеб. Случайно наткнулась на видео и решила попробовать, уж очень простым был рецепт. Первым попробовала рецепт ’без замеса’. Элементарно, и получается очень вкусный хлебушек. А потом Американский цельнозерновой попробовала. Песня! Там большая порция очень, поэтому, когда тесто поднялось я делю его наполовиу, одну часть выпекаю а вторую в холодильник и 3 дня может стоять. Кстати, мне больше нравиться после холодильника. Хлеб немножко разный получается, хоть и из одного теста. Вот ссылка
Хороший рецепт. Пеку по похожему зерновой хлеб-добавляю семена льна,кунжут и семечки по 20г. Вместо меда -меласса (патока).
Тамбовский мел• 09 мая 2020
Ответ дляСкользкая
ну, да
а рецепт, какой читали, я обычно ищу и изучаю на англояычных ресурсах, так как часто ошибки при переводе, ( терминологию английскую по выпечке выучила благодаря рецептам)
как бы тарт с лим.курдом это как минимум английская выпечка, у них цитрусовые курды обычное дело к завтраку(кроме джемов и конфитюров)
а рецепт, какой читали, я обычно ищу и изучаю на англояычных ресурсах, так как часто ошибки при переводе, ( терминологию английскую по выпечке выучила благодаря рецептам)
как бы тарт с лим.курдом это как минимум английская выпечка, у них цитрусовые курды обычное дело к завтраку(кроме джемов и конфитюров)
Вот здесь читала.
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляТамбовский мел
Вот здесь читала.
взбиваются хорошо на водяной бане, я тоже удивилась такой технологии, когда впервые читала подобный рецепт
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляТамбовский мел
Вот здесь читала.
здесь пишут, что есть ращеые способы приготовления меренги, они к примеру поясняют способ.французской меренги и делают акценты подробно , где можно сделать ошибки в приготовлении
Ответ дляAnnLipa123
А волбще- вспомнила- самый вкусный, но из-за количества орехов редкий торт- ореховый без муки. Девочки , получается огромный, высоченный тортище, который съедается моментально и не доживает до утра почти никогда. Я этот торт готовлю дважды в году- папе на именины и на Рождество для крестников
Дайте, будь ласка ,рецептик)
Тамбовский мел• 09 мая 2020
Ответ дляСкользкая
здесь пишут, что есть ращеые способы приготовления меренги, они к примеру поясняют способ.французской меренги и делают акценты подробно , где можно сделать ошибки в приготовлении
Спасибо.
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляMag-inna
Люблю готувати і випічку))
Ви ще гарно і фотогрвфуєте. це теж гарне вміння додатково.
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляMag-inna
Дякую.
Фотографую не часто,але інколи хочеться зробити гарне фото)
Фотографую не часто,але інколи хочеться зробити гарне фото)
а я не вмію, хоч на косультацію до знайомого фотографа йди... умене будь-яке фото вийде ніяке незалежно іжа, чи пам´ятна будівля, не передають фотки реальність. дуже рідко щось виходить і то випадково
Скользкая• 09 мая 2020
Ответ дляАльфред Шнитке
Спасибо огромное! Надо будет обязательно попробовать.
крем робіть чітко як там описано (він надзвичайний, коли готовий щось подібне по консистенції як крем у рошеновських тортах капучіно і подібне), після того як завариться кавова складова , мішали, щоб де не пригоріла,(констистенція сметани), збивати кавову складову при охолодженні(масса збільшується в обємі, стає дуже ніжною), далі з´єднати з збитим маслом.
.
поки робила крем, то.думала треба поекспериментувати змінюючи каву на какао, чи який ще напій ... але це з часом, поки цей торт доведу до путя.
. поки робила крем, то.думала треба поекспериментувати змінюючи каву на какао, чи який ще напій ... але це з часом, поки цей торт доведу до путя.
Тамбовский мел• 09 мая 2020
Ответ дляСкользкая
крем робіть чітко як там описано (він надзвичайний, коли готовий щось подібне по консистенції як крем у рошеновських тортах капучіно і подібне), після того як завариться кавова складова , мішали, щоб де не пригоріла,(констистенція сметани), збивати кавову складову при охолодженні(масса збільшується в обємі, стає дуже ніжною), далі з´єднати з збитим маслом.
.
поки робила крем, то.думала треба поекспериментувати змінюючи каву на какао, чи який ще напій ... але це з часом, поки цей торт доведу до путя.
. поки робила крем, то.думала треба поекспериментувати змінюючи каву на какао, чи який ще напій ... але це з часом, поки цей торт доведу до путя.
Ой, что-то я пропустила, перечитала ваши комменты и не поняла про какой вы торт? Очень хочется что-то кофейное попробовать. Я вообще по выпечке не особо спец, но иногда хочется заморочиться с чем-то интресным. Этой зимой освоила чизкейк - семья в восторге.
Я не такая• 09 мая 2020
Ответ дляКапитанша
Что это у Вас такое? поделитесь рецептом)
Да это самая обычная шарлотка с яблоками!))
6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, все взбить, и вылить сверху персиков. Просто, быстро, вкусно))
6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, все взбить, и вылить сверху персиков. Просто, быстро, вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу