Я такая боевая• 08 мая 2020
Какая Ваша коронная выпечка?? Давайте делиться идеями и рецептами?)))
В голове пусто, чего-то хочется вкусненького испечь, а что как обычно - не знаю)))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
показать весь текст
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
а что за тесто?
В Сильпо готовое продается, но я иногда и сама делаю-просто не всегда получается тонко так раскатать.
AnnLipa123• 08 мая 2020
Обалдеть, какие все умнички
я тоже люблю печь, но не умею красиво оформить все это дело. Чаще всего пеку ракушки творожные,пивной пирог с капустой квашеной и на праздники делаю всякие суфлейные торты. Вот скоро у мужа юбилей, буду делать торт с манго ,клубникой и шоколадом. Частенько пеку кексы самые простые творожные, которые все по 200. Но, честно говоря, стараюсь не готовить мучного- я не могу остановиться просто
я тоже люблю печь, но не умею красиво оформить все это дело. Чаще всего пеку ракушки творожные,пивной пирог с капустой квашеной и на праздники делаю всякие суфлейные торты. Вот скоро у мужа юбилей, буду делать торт с манго ,клубникой и шоколадом. Частенько пеку кексы самые простые творожные, которые все по 200. Но, честно говоря, стараюсь не готовить мучного- я не могу остановиться просто
ПлюшкамиБалуюсь• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Штоллен? Я балдею от него...тоже пеку..
Дайте рецепт, пожалуйста
МощныйШива• 08 мая 2020
Ответ дляВам телефонограмма
Дайте рецепт пирожков и заварного пирога
Рецепта заварного пирога не нашла.Ну что-то похожее девушка делает на видео.Но у меня целая сковородка получалась,и выглядел пирог красивым.Может найду завтра,сброшу.
Рецепт пирожков:
Смешать 150 г творога,1 яйцо,1/4 ложка соли.
Отварить 3 крупные картофелины,сделать пюре,остудить,смешать с творогом.
В другой посуде просеять муку 275 г с солью 1/4 л и разрыхлителем-10 г.
Смешать все вместе.
Тесто должно получиться мягким,немного липким.
Делим на шарики,посыпаем мукой и в холодильник на 20-30 мин.
Готовим начинку.Я люблю из сердечек куриных.Режу полосочками,обжариваю с морковкой,луком.Тесто будет суховато,поэтому начинка нужна сочная.Яйцо с зеленью мне не понравилось,очень сухие пирожки.Скапустой вкусно еще было.
Вынимаем тесто из холодильника и дальше все как с обычными пирожками.
Долго в духовке держать не нужно,начинка все равно уже готова,а тесто пересушится.На сковороде пирожки получаются сочнее и быстрее.
Рецепт пирожков:
Смешать 150 г творога,1 яйцо,1/4 ложка соли.
Отварить 3 крупные картофелины,сделать пюре,остудить,смешать с творогом.
В другой посуде просеять муку 275 г с солью 1/4 л и разрыхлителем-10 г.
Смешать все вместе.
Тесто должно получиться мягким,немного липким.
Делим на шарики,посыпаем мукой и в холодильник на 20-30 мин.
Готовим начинку.Я люблю из сердечек куриных.Режу полосочками,обжариваю с морковкой,луком.Тесто будет суховато,поэтому начинка нужна сочная.Яйцо с зеленью мне не понравилось,очень сухие пирожки.Скапустой вкусно еще было.
Вынимаем тесто из холодильника и дальше все как с обычными пирожками.
Долго в духовке держать не нужно,начинка все равно уже готова,а тесто пересушится.На сковороде пирожки получаются сочнее и быстрее.
ojichik555• 08 мая 2020
Ответ дляДобро с Кулаками
В последнее время - Бургундский пирог с лососем мой любимый, ну и пицца конечно) Жареные пирожки с луком и яйцом, печеные с мясом. Из сладкого - шарлотка и разные торты
Дайте рецепт пирога, очень аппетитный
AnnLipa123• 08 мая 2020
А волбще- вспомнила- самый вкусный, но из-за количества орехов редкий торт- ореховый без муки. Девочки , получается огромный, высоченный тортище, который съедается моментально и не доживает до утра почти никогда. Я этот торт готовлю дважды в году- папе на именины и на Рождество для крестников
ХуАнита• 08 мая 2020
Ответ дляОбнемашечка
Пекла зимой, печенье с апельсиновой цедрой. Какое же оно ароматное и вкусное, ням
А ксть рецепт?
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляGaleTTa
нужно было куда-то замороженную клубнику использовать))))
це ще прикольніше, добре, що я не морочуся з заморозками. в моєму випадку було б желе з каркаде і порошком каркаде, або.буряковим соком затонувала рожевий крем чи суфле , щось такого.типу.
ФФФФристайла• 08 мая 2020
Ответ дляparele
Я рукожоп в выпечке, поэтому выбираю рецепты быстрые, вкусные, привычные по ним и пеку.
Мясные клубочки со слоеным тестом, пирожки жареные тонкие, творожная запеканка, цветаевский пирог, творожное печенье - вкус детства.
Такую красоту, как тут девочки показывают, в жизни не накручу.
Мясные клубочки со слоеным тестом, пирожки жареные тонкие, творожная запеканка, цветаевский пирог, творожное печенье - вкус детства.
Такую красоту, как тут девочки показывают, в жизни не накручу.
А напишите рецепт таких красивых пирожков пожалуйста
Пьяная вишня• 08 мая 2020
Ответ дляparele
Я рукожоп в выпечке, поэтому выбираю рецепты быстрые, вкусные, привычные по ним и пеку.
Мясные клубочки со слоеным тестом, пирожки жареные тонкие, творожная запеканка, цветаевский пирог, творожное печенье - вкус детства.
Такую красоту, как тут девочки показывают, в жизни не накручу.
Мясные клубочки со слоеным тестом, пирожки жареные тонкие, творожная запеканка, цветаевский пирог, творожное печенье - вкус детства.
Такую красоту, как тут девочки показывают, в жизни не накручу.
Как крутите мясные клубочки? Я так понимаю, что можно использовать покупное тесто?
ФФФФристайла• 08 мая 2020
Ответ дляnikoletta008
И ещё пахлаву турецкую тоже готовлю
Класс, вкусная?
ФФФФристайла• 08 мая 2020
Ответ дляОбнемашечка
Мои шедевры
А что это за первое печенье? Можно рецептик,?
Коробка с карандашандрами• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
дуже приємно
, бо любимо цю справу, але я не лише випічку люблю, а самі процеси приготування страв.
до речі спекла я ті коржі з крохмалем, що так вони мої думки мучили до вчора(на диво виходить бісквіт конкретно), завтра зберу торт. а на наст.раз виправлю своі помилочки і буде супер.
, бо любимо цю справу, але я не лише випічку люблю, а самі процеси приготування страв. до речі спекла я ті коржі з крохмалем, що так вони мої думки мучили до вчора(на диво виходить бісквіт конкретно), завтра зберу торт. а на наст.раз виправлю своі помилочки і буде супер.
что за коржи? Поделитесь пожалуйста!
Тонн тонна• 08 мая 2020
Если сладкая то моя королева - венгерская ватрушка
, соленая - пирог со шпинатом, броколли и рыбка красная
, соленая - пирог со шпинатом, броколли и рыбка красная
Коробка с карандашандрами• 08 мая 2020
Ответ дляparele
Я рукожоп в выпечке, поэтому выбираю рецепты быстрые, вкусные, привычные по ним и пеку.
Мясные клубочки со слоеным тестом, пирожки жареные тонкие, творожная запеканка, цветаевский пирог, творожное печенье - вкус детства.
Такую красоту, как тут девочки показывают, в жизни не накручу.
Мясные клубочки со слоеным тестом, пирожки жареные тонкие, творожная запеканка, цветаевский пирог, творожное печенье - вкус детства.
Такую красоту, как тут девочки показывают, в жизни не накручу.
делитесь творожным печеньем! Спасибо!
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Дайте рецепт, пожалуйста
Рецепт из журнала Гастроном! Вместо свиного жира беру сливочное масло!
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляАноним НаВсеГда
Скажите, а какие сливки для Куша берете? Домашние? У меня иногда в пироге сливки не сворачиваются и остаются жидкими, но не всегда. Думаю, что сливки не правильные.
Давайте я вам дам рецепт заливки!
Сливочно- яичная смесь:
Молоко 125гр.
Яйца 3шт.
Сливки 125гр.
Сыр твердый 100гр.
Нагреть молоко и сливки до 6о градусов и растворить тертый сыр,охладить и добавить яйца,перемешать. Специи по вкусу.
Сливочно- яичная смесь:
Молоко 125гр.
Яйца 3шт.
Сливки 125гр.
Сыр твердый 100гр.
Нагреть молоко и сливки до 6о градусов и растворить тертый сыр,охладить и добавить яйца,перемешать. Специи по вкусу.
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Если форма большая,то увеличить колличество молока и сливок до 200гр.каждого.
Всех в сад• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
Тут вся соль в тесте))) вот, похожее видео, как я готовила, но у меня эти листы аж прозрачные, очень тонко вытягиваю и щедро маслом сдабриваю)))
Губы_зубы• 08 мая 2020
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляГубы_зубы
простите за качество. снимала на тапок)))))
тарт Татен, булочк и хачапури аджарули и мегрули
тарт Татен, булочк и хачапури аджарули и мегрули
Отлично!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу