Ума Палата• 11 мая 2020
Самое тяжёлое блюдо для вас
Для меня это плов из белого риса.А для вас?
Домовенок Кузя• 11 мая 2020
Плов легкотня, а вот выпечкааа!!! Особенно дрожжевое тесто, это для меня недосягаемо
энциклопУдия• 11 мая 2020
Блин! Я вот как раз ругаю себя за небольшую чашку кефира... Собака, стоит теперь кирпичом в желудке. Так захотелось и подумала, что ещё даже восьми нет, переварится...
из желе я• 11 мая 2020
Ну на той неделе умирала от сырой моркови
Молочные все как слабительное для меня
Остальные продукты ням ням
Молочные все как слабительное для меня
Остальные продукты ням ням
Фея_3уровень• 11 мая 2020
Варёное тесто. Пельмени ем - начинку и чуточку откусываю теста, остальное выбрасываю.
Ещё люблю Лагман, тащусь от одного аромата, готовлю, но ем очень мало, тяжелое и жирное блюдо.
Ещё люблю Лагман, тащусь от одного аромата, готовлю, но ем очень мало, тяжелое и жирное блюдо.
Шальная коклетка• 11 мая 2020
Я не поняла, тяжёлое в приготовлении, или тяжёлое для переваривания?
Шальная коклетка• 11 мая 2020
Ответ дляБогдана-df90
В каком смысле тяжелое- приготовить или переварить?
Одновременно спросили автора.
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Тяжелое для пищеварения?
Если о рецептах, то больше подходит слово ’сложное’
Если о рецептах, то больше подходит слово ’сложное’
Шальная коклетка• 11 мая 2020
Ответ дляФея_3уровень
Тяжелое для желудка. Я так поняла
И ятак подумала, но не совсем уверенна
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляКириакия
В приготовлении - фаршированная рыба. Всё, кто готовит фаршированную рыбу, в моих глазах - герои!
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Козяка-маляка• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Это очень вкусно! ни единой косточки
побольшомусекретику• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Согласна, ела щуку фаршированую -не впечатлила.
Представляю сколько мороки с ней было
Представляю сколько мороки с ней было
Чебуравлик• 11 мая 2020
Ответ дляЛюбящая болтать
пелемени с кепчуком
У меня кстати варить пельмени получается через раз
они рвутся ...
Борщи Варю, плов, жаркое, отбивные, запеканки, пироги...
А с пельменями
они рвутся ... Борщи Варю, плов, жаркое, отбивные, запеканки, пироги...
А с пельменями
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляКозяка-маляка
Это очень вкусно! ни единой косточки
Я не знаю, меня не так косточки смущают, как месиво
Ненавязчивый синтезатор• 11 мая 2020
Ответ дляэнциклопУдия
Блин! Я вот как раз ругаю себя за небольшую чашку кефира... Собака, стоит теперь кирпичом в желудке. Так захотелось и подумала, что ещё даже восьми нет, переварится...
А иаено на вечер мне идёт, да? У меня похоже
Ненавязчивый синтезатор• 11 мая 2020
Ответ дляиз желе я
Ну на той неделе умирала от сырой моркови
Молочные все как слабительное для меня
Остальные продукты ням ням
Молочные все как слабительное для меня
Остальные продукты ням ням
Лактазная недостаточность
побольшомусекретику• 11 мая 2020
Ответ дляИМХОля
Голубцы, делала первый и последний раз.
Я к 45 годам научилась их заворачивать, а так да, тоже с любовью их ела исключительно в гостях)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу