Ума Палата• 11 мая 2020
Самое тяжёлое блюдо для вас
Для меня это плов из белого риса.А для вас?
показать весь текст
Анонимарик• 11 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
Вы о чем ? Фаршированная рыба,это когда снимаешь с рыбы шкуру(’чулком’) , мясо от кости отделить, перемолоть, с булочкой вымоченной в молоке, лук на масле потушить, яйца добавить, соль перец, все перебить хорошо и наполнить шкуру рыбы обратно, желательно брать 2-3 вида рыбки, если рыба не жирная то есть свои тонкости, ну а дальше кто запекается, а кто отправляет в на подушку из моркови и шелухи лука в утятницу варить))))
те же самые рыбные котлеты, только долботни на полдня))
Белоснежко• 12 мая 2020
Ответ дляМафиозная
Листы разобранного качана капусты сначала я отвариваю 1 мин в большой кастрюле. и только потом заворачиваю - листы становятся мягенькими.
Наверное от сорта капусты зависит ещё
Дайте подуться• 12 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
4яйца,стакан муки, стакан сах, пакетик разрыхлителя. В мультю на программу бисквит. Или в духовку на хз минут примерно 20+-
_Барбариска_• 12 мая 2020
Ответ дляДайте подуться
4яйца,стакан муки, стакан сах, пакетик разрыхлителя. В мультю на программу бисквит. Или в духовку на хз минут примерно 20+-
Не у всех есть мульти
_Барбариска_• 12 мая 2020
Ответ дляДайте подуться
4яйца,стакан муки, стакан сах, пакетик разрыхлителя. В мультю на программу бисквит. Или в духовку на хз минут примерно 20+-
А в духовке рецепты пробовала разные, уже описывала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу