Ума Палата• 11 мая 2020
Самое тяжёлое блюдо для вас
Для меня это плов из белого риса.А для вас?
показать весь текст
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
Вы о чем ? Фаршированная рыба,это когда снимаешь с рыбы шкуру(’чулком’) , мясо от кости отделить, перемолоть, с булочкой вымоченной в молоке, лук на масле потушить, яйца добавить, соль перец, все перебить хорошо и наполнить шкуру рыбы обратно, желательно брать 2-3 вида рыбки, если рыба не жирная то есть свои тонкости, ну а дальше кто запекается, а кто отправляет в на подушку из моркови и шелухи лука в утятницу варить))))
Фу, извините, молоко и рыба... Да еще и булка...
Неужели нельзя молоко с булкой съесть на завтрак, а поужинать рыбой? Целой. Красивой. Запечённой с лаймом/лемонграссом или на гриле?
Неужели нельзя молоко с булкой съесть на завтрак, а поужинать рыбой? Целой. Красивой. Запечённой с лаймом/лемонграссом или на гриле?
ЖующаЯКонфету• 11 мая 2020
Выпечка любая, салаты по типу оливье. Картошка, макароны с мясом. А плов обожаю но овощной.
НашлаПерепискуМужа• 11 мая 2020
Ответ дляУма Палата
Всмысле переварить
Макароны с маслом и сыром. Всегда плохо, один раз вызвали коллапс жёлчного, упала в обморок, вызывали скорую.
Мафиозная• 11 мая 2020
Ответ дляБелоснежко
Голубцы..... закрутить нереально
Листы разобранного качана капусты сначала я отвариваю 1 мин в большой кастрюле. и только потом заворачиваю - листы становятся мягенькими.
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
Ваш ник вам к лицу!!!
🐍🐍🐍🐉🐲
Ну кто ещё вам честно выскажет мнение по поводу разного рода мешанины, как не аноним? ))
И я считаю, это здорово - можно прикоснуться к объективности
Ну кто ещё вам честно выскажет мнение по поводу разного рода мешанины, как не аноним? ))
И я считаю, это здорово - можно прикоснуться к объективности
Не любовница• 11 мая 2020
Ответ дляДомовенок Кузя
Плов легкотня, а вот выпечкааа!!! Особенно дрожжевое тесто, это для меня недосягаемо
там нечего делать.тесто на хлеб не вымешиваю:вечером наколотила ложкой-утром пеку.’Хлеб без замеса’.
сдобное тоже не очень сложно: по рецепту смешать все ингредиенты,масло в конце,помякать его минут 5 и оставили бродить на 1час с сухими или 2 часа с живыми дрожжами.разок-другой обмять и у вас есть тесто для всего!
сдобное тоже не очень сложно: по рецепту смешать все ингредиенты,масло в конце,помякать его минут 5 и оставили бродить на 1час с сухими или 2 часа с живыми дрожжами.разок-другой обмять и у вас есть тесто для всего!
задумчивая мордочка• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
Разрыхлитель
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
Ну таки да...кто же правду на глаза откроет?то понятно...тут таки да...
Да. Никогда не скажу такого в гостях, естественно ) Зачем кого-то обижать. Просто есть не буду )
Родителям могу сказать, в мягкой форме. И то, только потому что им все равно ) И здесь можно т.к. в гости я к вам не хожу )
Родителям могу сказать, в мягкой форме. И то, только потому что им все равно ) И здесь можно т.к. в гости я к вам не хожу )
Праздничный сервиз• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Правильно приготовленая фаршированая рыба намного вкуснее просто рыбы.
По теме: в готовке есть иногда сложности с дрожжевым тестом. Когда-то не получилось слоённое, с тех пор я его боюсь и не готовлю. Не люблю пельмени и вареники лепить. Готовить долго, съедаются в миг.
Для пишеварения нет невозможного. Переварить мой организьмь может даже гвозди.
По теме: в готовке есть иногда сложности с дрожжевым тестом. Когда-то не получилось слоённое, с тех пор я его боюсь и не готовлю. Не люблю пельмени и вареники лепить. Готовить долго, съедаются в миг.
Для пишеварения нет невозможного. Переварить мой организьмь может даже гвозди.
Королева Сарказма• 11 мая 2020
Ответ дляэнциклопУдия
Блин! Я вот как раз ругаю себя за небольшую чашку кефира... Собака, стоит теперь кирпичом в желудке. Так захотелось и подумала, что ещё даже восьми нет, переварится...
ВЫ СЪЕЛИ СОБАКУ?
Праздничный сервиз• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
Обязательно нужно хорошо взбить яйца с сахаром. Прямо чтоб побелели, и еще немного. Потом осторожно вмешать муку.
У меня тоже долго не получался
У меня тоже долго не получался
Сердючка• 11 мая 2020
Ответ дляИМХОля
Голубцы, делала первый и последний раз.
О, сестра! Для меня голубцы - это умение для сверхлюдей.
А вот выпечка какая хочешь, все норм)
А вот выпечка какая хочешь, все норм)
Праздничный сервиз• 11 мая 2020
Ответ дляТАЗератти
Удивили ответы...выпечка! для меня наоборот выпечка самое простое: пеку хлеб, пироги, бисквиты, булочки, печенье...и т.д. А вот голубцы, холодцы и всякое такое меня повергают в ужас
К холодцу была равнодушна. На этот нг первый раз захотелось приготовить. Очень понравилось. На пасху повторила подвиг.
Тётушка Лошадь• 11 мая 2020
Ответ дляСердючка
О, сестра! Для меня голубцы - это умение для сверхлюдей.
А вот выпечка какая хочешь, все норм)
А вот выпечка какая хочешь, все норм)
Плюсую за голубцы. Тяжело, долго и зачем🙈, не готовлю его вообще. Но в гостях ем))))))
Праздничный сервиз• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Пачка разрыхлителя, и ничего даже взбивать не нужно
Вкус совсем другой выходит, но тоже вкусно. Я раньше так делала)))
Плакулька• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
А я его в мультиварке готовлю, всегда пышный такой. ( Для пышности отдельно белки взбивают минут 7)
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
Вкус совсем другой выходит, но тоже вкусно. Я раньше так делала)))
Я такой лентяй, что даже представить не могу взбивания белков
Да и вкус с разрыхлителем люблю больше. Папа печёт без него, взбивает, он не такой получается, дырки мелкие, как поролон, не люблю )
Да и вкус с разрыхлителем люблю больше. Папа печёт без него, взбивает, он не такой получается, дырки мелкие, как поролон, не люблю )
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляПросто болталка
А зачем вы отвечаете что у вас не переваривается😳
Да как бы по логике..
Тяжелое для пищеварения
Трудное/сложное в приготовлении
Как автор спросила, так ей и отвечают
Тяжелое для пищеварения
Трудное/сложное в приготовлении
Как автор спросила, так ей и отвечают
Праздничный сервиз• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
Может муки мало? Или не допекаете. Вообще бисквит нельзя тревожить. Первые минут 25-30 даже не подхожу к плите и только когда уже на готовность проверяю, могу открыть.
Просто болталка• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Да как бы по логике..
Тяжелое для пищеварения
Трудное/сложное в приготовлении
Как автор спросила, так ей и отвечают
Тяжелое для пищеварения
Трудное/сложное в приготовлении
Как автор спросила, так ей и отвечают
Даже не знаю , а вот подумали бы кому интересно что от котлет его пучит и несварение происходит🤢
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляПросто болталка
Даже не знаю , а вот подумали бы кому интересно что от котлет его пучит и несварение происходит🤢
Не обязательно несварение от тяжёлой пищи.
У меня просто желудок болит, если наемся выпечки, например
У меня просто желудок болит, если наемся выпечки, например
Просто болталка• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Не обязательно несварение от тяжёлой пищи.
У меня просто желудок болит, если наемся выпечки, например
У меня просто желудок болит, если наемся выпечки, например
А это кому-то может быть интересно?
Шкала Радости• 11 мая 2020
Жирные подливы, подчеревина и рулька. Не знаю, как люди могут есть этот жир. Особенно рульку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу