sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_209
Ума Палата• 11 мая 2020

Самое тяжёлое блюдо для вас

Для меня это плов из белого риса.А для вас?
показать весь текст
98 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_73
ТАЗератти• 11 мая 2020
31
Удивили ответы...выпечка! для меня наоборот выпечка самое простое: пеку хлеб, пироги, бисквиты, булочки, печенье...и т.д. А вот голубцы, холодцы и всякое такое меня повергают в ужас
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
32
Ответ дляКириакия
Мясо тоже само по себе вкусное. Но из него множество рецептов есть. Так и с рыбой
Мясо я тоже предпочитаю в чистом виде
Ну максимум в соусе каком-то )
Не понимаю, зачем хорошие продукты смешивать с чем-то
anonim_218
Сыро_Ежка• 11 мая 2020
33
Ответ дляБрызжу ядом
Я не знаю, меня не так косточки смущают, как месиво
У нас на свадьбе была эта фаршированая рыба, какая гадость! Я ее вообще не поняла - паштет запихнули в рыбу, а запах.... Брр.
anonim_73
ТАЗератти• 11 мая 2020
34
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
Хорошо взбейте белки и все получится
anonim_192
Белоснежко• 11 мая 2020
35
Голубцы..... закрутить нереально
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
36
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Лактазная недостаточность
Открыла для себя безлактозное молоко Млековита. Оно чудесное!
Брала наше лактель - гадость
anonim_170
из желе я• 11 мая 2020
37
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Лактазная недостаточность
Теперь буду гордо заявлять, что на фоне финансовой четко прослеживается лактозная недостаточность)))
Прикольно, думала я здорова))
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
38
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
Пачка разрыхлителя, и ничего даже взбивать не нужно
anonim_76
Глубоководная селедка• 11 мая 2020
39
Ответ дляЧебуравлик
У меня кстати варить пельмени получается через раз они рвутся ...
Борщи Варю, плов, жаркое, отбивные, запеканки, пироги...
А с пельменями
А может вы их мешаете усиленно?
Пробуйте кидать в крутой кипяток с ложкой олии, перемешать и крышкой накрыть, закипят, еще раз перемешать и убавить газ, варить 6-8мин и сразу сливать воду.
noavatar
Alla MMS• 11 мая 2020
40
Выпечка любая,будь то оладьи или пирог (-черти, что получается (
anonim_208
PORKA• 11 мая 2020
41
Ответ дляБелоснежко
Голубцы..... закрутить нереально
Вот как нереально? Почему?
anonim_101
побольшомусекретику• 11 мая 2020
42
Ответ дляБрызжу ядом
Мясо я тоже предпочитаю в чистом виде
Ну максимум в соусе каком-то )
Не понимаю, зачем хорошие продукты смешивать с чем-то
А каклетки?
noavatar
_Барбариска_• 11 мая 2020
43
Ответ дляТАЗератти
Хорошо взбейте белки и все получится
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
anonim_57
Хочу в БАНю• 11 мая 2020
44
Прикольно, каждый поняд вопрос по своему
Автор, вы о чем?
noavatar
_Барбариска_• 11 мая 2020
45
Ответ дляБрызжу ядом
Пачка разрыхлителя, и ничего даже взбивать не нужно
Пробовала и это
anonim_218
Сыро_Ежка• 11 мая 2020
46
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
Чего? Легкотня. 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. И все. Да, и загасить соду. Некоторые считают, что не надо соду загашивать, но я всегда так делаю и всегда все получается.
anonim_184
АнтиТанкист• 11 мая 2020
47
Голубцы и вареники
noavatar
_Барбариска_• 11 мая 2020
48
Ответ дляСыро_Ежка
Чего? Легкотня. 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. И все. Да, и загасить соду. Некоторые считают, что не надо соду загашивать, но я всегда так делаю и всегда все получается.
Опадает в конце выпечки середина. Что только не делала
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
49
Ответ дляпобольшомусекретику
А каклетки?
Бе
Как-то захожу на нп, там очередь все так плотненько стоят, и слышу ЗАПАХ...
Вот, думаю, какой-то нехороший человек наелся котлет перед выходом!
Верчусь немного, и чем дальше, тем сильнее воняет... Открываю свою сумку, а это от меня!!!
Папа тайком подбросил мне в сумку котлеты в пакетике... Угостил
anonim_192
Белоснежко• 11 мая 2020
50
Ответ дляPORKA
Вот как нереально? Почему?
У меня получается много слоев капусты, а бабушка моя так тоненько умеет, думаю с пекинской попробовать. Остальное практически все умею
anonim_218
Сыро_Ежка• 11 мая 2020
51
Ответ для_Барбариска_
Опадает в конце выпечки середина. Что только не делала
Тогда духовка виновата. Или температуру не так выставили. Но скорее духовка.
anonim_186
Аноним Первый• 11 мая 2020
52
Ответ для_Барбариска_
Опадает в конце выпечки середина. Что только не делала
У меня только с появлением мультиварки стали получаться бисквиты, а духовке как и у вас.
anonim_101
побольшомусекретику• 11 мая 2020
53
Ответ дляБрызжу ядом
Бе
Как-то захожу на нп, там очередь все так плотненько стоят, и слышу ЗАПАХ...
Вот, думаю, какой-то нехороший человек наелся котлет перед выходом!
Верчусь немного, и чем дальше, тем сильнее воняет... Открываю свою сумку, а это от меня!!!
Папа тайком подбросил мне в сумку котлеты в пакетике... Угостил
А я когда то на девичник к подруге ехала с котлетами. Таксист не выдержал и сказал-как же пахнут ваши котлеты
noavatar
_Барбариска_• 11 мая 2020
54
Ответ дляСыро_Ежка
Тогда духовка виновата. Или температуру не так выставили. Но скорее духовка.
Уже и духовку поменяла. Другая выпечка-идеально. Бисквит-шляпа
noavatar
ЛЮБА• 11 мая 2020
55
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Вы о чем ? Фаршированная рыба,это когда снимаешь с рыбы шкуру(’чулком’) , мясо от кости отделить, перемолоть, с булочкой вымоченной в молоке, лук на масле потушить, яйца добавить, соль перец, все перебить хорошо и наполнить шкуру рыбы обратно, желательно брать 2-3 вида рыбки, если рыба не жирная то есть свои тонкости, ну а дальше кто запекается, а кто отправляет в на подушку из моркови и шелухи лука в утятницу варить))))
anonim_76
Глубоководная селедка• 11 мая 2020
56
Ответ для_Барбариска_
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
Не допечен; открыли глянуть раньше времени, иногда достаточно щелки; темп выше 180*, быстро поднимается и так же быстро опадает. Еще форма, если тонкая то попробуйте обернуть слоев 10фольги, это способствует равномерному пропеканию.
Я занималась тортами и пеку бисквиты с закрытыми глазами теперь, так что точно знаю, что бисквит кажется сложным пока ты не поймешь и не нащупаешь его так сказать. Потом как одолеешь его, то это самый легкий из пирогов оказывается)
anonim_209
автор Ума Палата • 11 мая 2020
57
Ответ дляБогдана-df90
В каком смысле тяжелое- приготовить или переварить?
Всмысле переварить
anonim_167
Брызжу ядом• 11 мая 2020
58
Ответ дляпобольшомусекретику
А я когда то на девичник к подруге ехала с котлетами. Таксист не выдержал и сказал-как же пахнут ваши котлеты
Ужас
Сами взяли или тоже кто-то подбросил? ))
noavatar
matyakaslova• 11 мая 2020
59
Ответ дляТАЗератти
Удивили ответы...выпечка! для меня наоборот выпечка самое простое: пеку хлеб, пироги, бисквиты, булочки, печенье...и т.д. А вот голубцы, холодцы и всякое такое меня повергают в ужас
Поделитесь хлебом . Хочется нового рецепта
anonim_65
Советчицы тоже плачут• 11 мая 2020
60
Ответ для_Барбариска_
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
Делала все в точности, получилось с первого раза, так радовалась!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff