Ума Палата• 11 мая 2020
Самое тяжёлое блюдо для вас
Для меня это плов из белого риса.А для вас?
показать весь текст
ТАЗератти• 11 мая 2020
Удивили ответы...выпечка! для меня наоборот выпечка самое простое: пеку хлеб, пироги, бисквиты, булочки, печенье...и т.д. А вот голубцы, холодцы и всякое такое меня повергают в ужас
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляКириакия
Мясо тоже само по себе вкусное. Но из него множество рецептов есть. Так и с рыбой
Мясо я тоже предпочитаю в чистом виде
Ну максимум в соусе каком-то )
Не понимаю, зачем хорошие продукты смешивать с чем-то
Ну максимум в соусе каком-то )
Не понимаю, зачем хорошие продукты смешивать с чем-то
Сыро_Ежка• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Я не знаю, меня не так косточки смущают, как месиво
У нас на свадьбе была эта фаршированая рыба, какая гадость! Я ее вообще не поняла - паштет запихнули в рыбу, а запах.... Брр.
ТАЗератти• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
Хорошо взбейте белки и все получится
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Лактазная недостаточность
Открыла для себя безлактозное молоко Млековита. Оно чудесное!
Брала наше лактель - гадость
Брала наше лактель - гадость
из желе я• 11 мая 2020
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Лактазная недостаточность
Теперь буду гордо заявлять, что на фоне финансовой четко прослеживается лактозная недостаточность)))
Прикольно, думала я здорова))
Прикольно, думала я здорова))
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
Пачка разрыхлителя, и ничего даже взбивать не нужно
Глубоководная селедка• 11 мая 2020
Ответ дляЧебуравлик
У меня кстати варить пельмени получается через раз
они рвутся ...
Борщи Варю, плов, жаркое, отбивные, запеканки, пироги...
А с пельменями
они рвутся ... Борщи Варю, плов, жаркое, отбивные, запеканки, пироги...
А с пельменями
А может вы их мешаете усиленно?
Пробуйте кидать в крутой кипяток с ложкой олии, перемешать и крышкой накрыть, закипят, еще раз перемешать и убавить газ, варить 6-8мин и сразу сливать воду.
Пробуйте кидать в крутой кипяток с ложкой олии, перемешать и крышкой накрыть, закипят, еще раз перемешать и убавить газ, варить 6-8мин и сразу сливать воду.
PORKA• 11 мая 2020
Ответ дляБелоснежко
Голубцы..... закрутить нереально
Вот как нереально? Почему?
побольшомусекретику• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Мясо я тоже предпочитаю в чистом виде
Ну максимум в соусе каком-то )
Не понимаю, зачем хорошие продукты смешивать с чем-то
Ну максимум в соусе каком-то )
Не понимаю, зачем хорошие продукты смешивать с чем-то
А каклетки?
_Барбариска_• 11 мая 2020
Ответ дляТАЗератти
Хорошо взбейте белки и все получится
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
_Барбариска_• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Пачка разрыхлителя, и ничего даже взбивать не нужно
Пробовала и это
Сыро_Ежка• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Бисквит, мать его за ногу! Не получается, как ни крути
Чего? Легкотня. 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. И все. Да, и загасить соду. Некоторые считают, что не надо соду загашивать, но я всегда так делаю и всегда все получается.
_Барбариска_• 11 мая 2020
Ответ дляСыро_Ежка
Чего? Легкотня. 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. И все. Да, и загасить соду. Некоторые считают, что не надо соду загашивать, но я всегда так делаю и всегда все получается.
Опадает в конце выпечки середина. Что только не делала
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляпобольшомусекретику
А каклетки?
Бе
Как-то захожу на нп, там очередь все так плотненько стоят, и слышу ЗАПАХ...
Вот, думаю, какой-то нехороший человек наелся котлет перед выходом!
Верчусь немного, и чем дальше, тем сильнее воняет... Открываю свою сумку, а это от меня!!!
Папа тайком подбросил мне в сумку котлеты в пакетике... Угостил
Как-то захожу на нп, там очередь все так плотненько стоят, и слышу ЗАПАХ...
Вот, думаю, какой-то нехороший человек наелся котлет перед выходом!
Верчусь немного, и чем дальше, тем сильнее воняет... Открываю свою сумку, а это от меня!!!
Папа тайком подбросил мне в сумку котлеты в пакетике... Угостил
Белоснежко• 11 мая 2020
Ответ дляPORKA
Вот как нереально? Почему?
У меня получается много слоев капусты, а бабушка моя так тоненько умеет, думаю с пекинской попробовать. Остальное практически все умею
Сыро_Ежка• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Опадает в конце выпечки середина. Что только не делала
Тогда духовка виновата. Или температуру не так выставили. Но скорее духовка.
Аноним Первый• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Опадает в конце выпечки середина. Что только не делала
У меня только с появлением мультиварки стали получаться бисквиты, а духовке как и у вас.
побольшомусекретику• 11 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Бе
Как-то захожу на нп, там очередь все так плотненько стоят, и слышу ЗАПАХ...
Вот, думаю, какой-то нехороший человек наелся котлет перед выходом!
Верчусь немного, и чем дальше, тем сильнее воняет... Открываю свою сумку, а это от меня!!!
Папа тайком подбросил мне в сумку котлеты в пакетике... Угостил
Как-то захожу на нп, там очередь все так плотненько стоят, и слышу ЗАПАХ...
Вот, думаю, какой-то нехороший человек наелся котлет перед выходом!
Верчусь немного, и чем дальше, тем сильнее воняет... Открываю свою сумку, а это от меня!!!
Папа тайком подбросил мне в сумку котлеты в пакетике... Угостил
А я когда то на девичник к подруге ехала с котлетами. Таксист не выдержал и сказал-как же пахнут ваши котлеты
_Барбариска_• 11 мая 2020
Ответ дляСыро_Ежка
Тогда духовка виновата. Или температуру не так выставили. Но скорее духовка.
Уже и духовку поменяла. Другая выпечка-идеально. Бисквит-шляпа
Ответ дляБрызжу ядом
А мне интересно, зачем?
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Рыба вкусная сама по себе...
Или это такой способ утилизации того, чем ее фаршируют? )
Вы о чем ? Фаршированная рыба,это когда снимаешь с рыбы шкуру(’чулком’) , мясо от кости отделить, перемолоть, с булочкой вымоченной в молоке, лук на масле потушить, яйца добавить, соль перец, все перебить хорошо и наполнить шкуру рыбы обратно, желательно брать 2-3 вида рыбки, если рыба не жирная то есть свои тонкости, ну а дальше кто запекается, а кто отправляет в на подушку из моркови и шелухи лука в утятницу варить))))
Глубоководная селедка• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
Не допечен; открыли глянуть раньше времени, иногда достаточно щелки; темп выше 180*, быстро поднимается и так же быстро опадает. Еще форма, если тонкая то попробуйте обернуть слоев 10фольги, это способствует равномерному пропеканию.
Я занималась тортами и пеку бисквиты с закрытыми глазами теперь, так что точно знаю, что бисквит кажется сложным пока ты не поймешь и не нащупаешь его так сказать. Потом как одолеешь его, то это самый легкий из пирогов оказывается)
Я занималась тортами и пеку бисквиты с закрытыми глазами теперь, так что точно знаю, что бисквит кажется сложным пока ты не поймешь и не нащупаешь его так сказать. Потом как одолеешь его, то это самый легкий из пирогов оказывается)
автор
Ума Палата
• 11 мая 2020
Ответ дляБогдана-df90
В каком смысле тяжелое- приготовить или переварить?
Всмысле переварить
Брызжу ядом• 11 мая 2020
Ответ дляпобольшомусекретику
А я когда то на девичник к подруге ехала с котлетами. Таксист не выдержал и сказал-как же пахнут ваши котлеты
Ужас
Сами взяли или тоже кто-то подбросил? ))
Сами взяли или тоже кто-то подбросил? ))
matyakaslova• 11 мая 2020
Ответ дляТАЗератти
Удивили ответы...выпечка! для меня наоборот выпечка самое простое: пеку хлеб, пироги, бисквиты, булочки, печенье...и т.д. А вот голубцы, холодцы и всякое такое меня повергают в ужас
Поделитесь хлебом . Хочется нового рецепта
Советчицы тоже плачут• 11 мая 2020
Ответ для_Барбариска_
Взбивала, и с бубном уже плясала. Выпекается норм, поднимается хорошо, минут за 7-10 до окончания выпекания середина опадает, получается шляпа. Пробовала разные рецепты и способы, и даже духовки. ’Як пороблэно’
Делала все в точности, получилось с первого раза, так радовалась!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу