Люда Людоедова• 12 мая 2020
Рецепт вкусных котлет, какой?
И можно ли сделать котлеты без хлеба?
САМ_ТАКОЙ• 12 мая 2020
Очень вкусно получается, если сырую картофелину на мелкой терке натереть в фарш.
Чемодан-Вокзал-Майами• 12 мая 2020
Просто хорошее мясо и лук, соль, специи. Без хлеба, без картошки и прочих добавок.
Белоснежко• 12 мая 2020
Можно пару ложек манки или муки.
+ Сметана
Получаются очень сочные ...если котлеты из куриного филе
+ Сметана
Получаются очень сочные ...если котлеты из куриного филе
Чемодан-Вокзал-Майами• 12 мая 2020
Ответ дляРостки жимолости
Можно без хлеба.
Добавить яйцо, хорошо отбить фарш
Добавить яйцо, хорошо отбить фарш
+++++
Именно
Именно
Эт вернячОк• 12 мая 2020
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
Белоснежко• 12 мая 2020
Ответ дляЭт вернячОк
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
Для вас может и жесть, а для дэругихш очень даже ничего
Идущаяповолнам• 12 мая 2020
Я делаю без хлеба иногда, отлично получается, если с хлебом, то его в молоке замачиваю. Я добавляю много лука, чеснока, хмели-синели, все балдеют от моих котлет. Вы обычные котлеты имеете в виду или какие-то оригиналиные? Я иногда в фарш зелень с сыром закручиваю и в панировку, тоже прикольно получается
Домашка• 12 мая 2020
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Очень вкусно получается, если сырую картофелину на мелкой терке натереть в фарш.
Теж так роблю) Соковиті виходять і пухкенькі)
Налитое яблочко• 12 мая 2020
Ответ дляБелоснежко
Для вас может и жесть, а для дэругихш очень даже ничего
так она же написала ’жесть для нас’.
не для всех же, чего вас задело?
не для всех же, чего вас задело?
ПушАпница• 12 мая 2020
Ответ дляЭт вернячОк
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
Это ж оладьи будут
Паспортный стол• 12 мая 2020
Не получится без хлеба, сделать можно но это будет не то. Хлеб в котлетах, не что бы их больше было и бюджетнее. Он там необходим.
Эт вернячОк• 12 мая 2020
Ответ дляПушАпница
Это ж оладьи будут
с чего вы это решили?
оладьи это что вообще знаете?некое с тестом и мукой месссиво
а у меня котелы и очнеь вкусные и нежные за счет сливок
кто бы попродовал хоть раз понял бы
оладьи это что вообще знаете?некое с тестом и мукой месссиво
а у меня котелы и очнеь вкусные и нежные за счет сливок
кто бы попродовал хоть раз понял бы
Мишка-шалунишка• 12 мая 2020
Я роблю або з батоном, або с панірувальними сухарями білими.
І да, фарш треба гарно відбити.
І да, фарш треба гарно відбити.
ПушАпница• 12 мая 2020
Ответ дляЭт вернячОк
с чего вы это решили?
оладьи это что вообще знаете?некое с тестом и мукой месссиво
а у меня котелы и очнеь вкусные и нежные за счет сливок
кто бы попродовал хоть раз понял бы
оладьи это что вообще знаете?некое с тестом и мукой месссиво
а у меня котелы и очнеь вкусные и нежные за счет сливок
кто бы попродовал хоть раз понял бы
Просто столько жидкости в куриный фарш, да еще и лук
Эт вернячОк• 12 мая 2020
Ответ дляПушАпница
Просто столько жидкости в куриный фарш, да еще и лук
так разве это много жидкости?
это небольшая пачечка сливок
это небольшая пачечка сливок
Паспортный стол• 12 мая 2020
Ответ дляПушАпница
Просто столько жидкости в куриный фарш, да еще и лук
При том, что куриный варш уже сам по себе обычно жидковатый
ПушАпница• 12 мая 2020
Ответ дляПаспортный стол
При том, что куриный варш уже сам по себе обычно жидковатый
Вот и я о том же
Эт вернячОк• 12 мая 2020
Ответ дляLeraApril
не прилипают, не разваливаются?
нет если обавлять в сухарях хорошенько
Эт вернячОк• 12 мая 2020
Ответ дляПаспортный стол
При том, что куриный варш уже сам по себе обычно жидковатый
фарш из куриного филе не жидкий
Эт вернячОк• 12 мая 2020
просто реально со сливками они очнеь вышные и возудшные
мягенькие
осоебнно если потом под крыфшкой довести пару минут
они рпрям такие стают пухлые большие
мягенькие
осоебнно если потом под крыфшкой довести пару минут
они рпрям такие стают пухлые большие
Паспортный стол• 12 мая 2020
Ответ дляЭт вернячОк
фарш из куриного филе не жидкий
Смотря с какой части филе, если с грудки то может быть. Но это же сухие будут котлеты, постные совсем. Хуже только из оленины.
Эт вернячОк• 12 мая 2020
Ответ дляПаспортный стол
Смотря с какой части филе, если с грудки то может быть. Но это же сухие будут котлеты, постные совсем. Хуже только из оленины.
не сухие
за счет сливок вот именно!
что не сухие
я выискала себе этот рецепт уже не понмю где лет 7 назад
за счет сливо они не сухие!!я прямо такие мягкие внутри
за счет сливок вот именно!
что не сухие
я выискала себе этот рецепт уже не понмю где лет 7 назад
за счет сливо они не сухие!!я прямо такие мягкие внутри
Я_канеша_извиняюсь• 12 мая 2020
Ответ дляЭт вернячОк
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
Ой, аж слюнки потекли)) надо себе забацать. Вот тефтельки доедим и сразу ваши сделаю
Эт вернячОк• 12 мая 2020
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Ой, аж слюнки потекли)) надо себе забацать. Вот тефтельки доедим и сразу ваши сделаю

После 18• 12 мая 2020
Я редко добавляю батон.
Обычно добавляю в фарш яйцо, лук, и пару ложек картофельного крахмала, мне на крахмале вкуснее чем с картошкой
Обычно добавляю в фарш яйцо, лук, и пару ложек картофельного крахмала, мне на крахмале вкуснее чем с картошкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу