sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_206
Люда Людоедова• 12 мая 2020

Рецепт вкусных котлет, какой?

И можно ли сделать котлеты без хлеба?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_128
ничевока• 12 мая 2020
1
Без хлеба, с овсянкой можно
anonim_217
САМ_ТАКОЙ• 12 мая 2020
2
Очень вкусно получается, если сырую картофелину на мелкой терке натереть в фарш.
noavatar
Богдана-df90• 12 мая 2020
3
Без хлеба, с манной крупой.
anonim_71
Чемодан-Вокзал-Майами• 12 мая 2020
4
Просто хорошее мясо и лук, соль, специи. Без хлеба, без картошки и прочих добавок.
anonim_17
Ростки жимолости• 12 мая 2020
5
Можно без хлеба.
Добавить яйцо, хорошо отбить фарш
anonim_45
Белоснежко• 12 мая 2020
6
Можно пару ложек манки или муки.
+ Сметана

Получаются очень сочные ...если котлеты из куриного филе
anonim_71
Чемодан-Вокзал-Майами• 12 мая 2020
7
Ответ дляРостки жимолости
Можно без хлеба.
Добавить яйцо, хорошо отбить фарш
+++++

Именно
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
8
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
anonim_45
Белоснежко• 12 мая 2020
9
Ответ дляЭт вернячОк
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира


Для вас может и жесть, а для дэругихш очень даже ничего
anonim_84
Идущаяповолнам• 12 мая 2020
10
Я делаю без хлеба иногда, отлично получается, если с хлебом, то его в молоке замачиваю. Я добавляю много лука, чеснока, хмели-синели, все балдеют от моих котлет. Вы обычные котлеты имеете в виду или какие-то оригиналиные? Я иногда в фарш зелень с сыром закручиваю и в панировку, тоже прикольно получается
anonim_112
Домашка• 12 мая 2020
11
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Очень вкусно получается, если сырую картофелину на мелкой терке натереть в фарш.
Теж так роблю) Соковиті виходять і пухкенькі)
anonim_131
Налитое яблочко• 12 мая 2020
12
Ответ дляБелоснежко


Для вас может и жесть, а для дэругихш очень даже ничего
так она же написала ’жесть для нас’.
не для всех же, чего вас задело?
anonim_205
ПушАпница• 12 мая 2020
13
Ответ дляЭт вернячОк
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
Это ж оладьи будут
anonim_111
Паспортный стол• 12 мая 2020
14
Не получится без хлеба, сделать можно но это будет не то. Хлеб в котлетах, не что бы их больше было и бюджетнее. Он там необходим.
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
15
Ответ дляПушАпница
Это ж оладьи будут
с чего вы это решили?
оладьи это что вообще знаете?некое с тестом и мукой месссиво
а у меня котелы и очнеь вкусные и нежные за счет сливок
кто бы попродовал хоть раз понял бы
anonim_16
Мишка-шалунишка• 12 мая 2020
16
Я роблю або з батоном, або с панірувальними сухарями білими.
І да, фарш треба гарно відбити.
anonim_205
ПушАпница• 12 мая 2020
17
Ответ дляЭт вернячОк
с чего вы это решили?
оладьи это что вообще знаете?некое с тестом и мукой месссиво
а у меня котелы и очнеь вкусные и нежные за счет сливок
кто бы попродовал хоть раз понял бы
Просто столько жидкости в куриный фарш, да еще и лук
noavatar
LeraApril• 12 мая 2020
18
Ответ дляПушАпница
Это ж оладьи будут
не прилипают, не разваливаются?
anonim_205
ПушАпница• 12 мая 2020
19
Ответ дляLeraApril
не прилипают, не разваливаются?
Не знаю, автору виднее
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
20
Ответ дляПушАпница
Просто столько жидкости в куриный фарш, да еще и лук
так разве это много жидкости?
это небольшая пачечка сливок
anonim_111
Паспортный стол• 12 мая 2020
21
Ответ дляПушАпница
Просто столько жидкости в куриный фарш, да еще и лук
При том, что куриный варш уже сам по себе обычно жидковатый
anonim_205
ПушАпница• 12 мая 2020
22
Ответ дляПаспортный стол
При том, что куриный варш уже сам по себе обычно жидковатый
Вот и я о том же
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
23
Ответ дляLeraApril
не прилипают, не разваливаются?
нет если обавлять в сухарях хорошенько
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
24
Ответ дляПаспортный стол
При том, что куриный варш уже сам по себе обычно жидковатый
фарш из куриного филе не жидкий
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
25
просто реально со сливками они очнеь вышные и возудшные
мягенькие
осоебнно если потом под крыфшкой довести пару минут
они рпрям такие стают пухлые большие
anonim_111
Паспортный стол• 12 мая 2020
26
Ответ дляЭт вернячОк
фарш из куриного филе не жидкий
Смотря с какой части филе, если с грудки то может быть. Но это же сухие будут котлеты, постные совсем. Хуже только из оленины.
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
27
Ответ дляПаспортный стол
Смотря с какой части филе, если с грудки то может быть. Но это же сухие будут котлеты, постные совсем. Хуже только из оленины.
не сухие
за счет сливок вот именно!
что не сухие
я выискала себе этот рецепт уже не понмю где лет 7 назад
за счет сливо они не сухие!!я прямо такие мягкие внутри
anonim_99
Я_канеша_извиняюсь• 12 мая 2020
28
Ответ дляЭт вернячОк
я делаю котлеты исключительно из куриного филе
других не признаем
котлеты из свинины вообще жесть для нас и с прочими жирами
итак
кило филе куриного фарша туда 2 яйца 200 мл сливок и луковицу небольшую
все всблендерить и жарить обавливая в сухарях.
потом промокнуть от жира
Ой, аж слюнки потекли)) надо себе забацать. Вот тефтельки доедим и сразу ваши сделаю
anonim_211
Эт вернячОк• 12 мая 2020
29
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Ой, аж слюнки потекли)) надо себе забацать. Вот тефтельки доедим и сразу ваши сделаю
anonim_124
После 18• 12 мая 2020
30
Я редко добавляю батон.
Обычно добавляю в фарш яйцо, лук, и пару ложек картофельного крахмала, мне на крахмале вкуснее чем с картошкой
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff