sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_214
Пожарник• 16 июня 2020

Как вкусно приготовить свиные ребра?

Как мариновать и запекать, надо их на порции разрезать? Лучше в духовке?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
Непогодка• 16 июня 2020
1
не резать. Мед горчица, соль, перец. На противень, и накрыть фольгой, в середине готовки фольгу убрать, что бы зажарились
anonim_214
автор Пожарник • 16 июня 2020
2
Ответ дляНепогодка
не резать. Мед горчица, соль, перец. На противень, и накрыть фольгой, в середине готовки фольгу убрать, что бы зажарились
Спасибо
anonim_87
Доставучая• 16 июня 2020
3
в духовке. в конце можно включить гриль на 5-7 минут.
готовила недавно по этому рецепту, понравилось
https://cookpad.com/ru/recipes/6275182-svinyie-rie...
anonim_214
автор Пожарник • 16 июня 2020
4
Ответ дляДоставучая
в духовке. в конце можно включить гриль на 5-7 минут.
готовила недавно по этому рецепту, понравилось
https://cookpad.com/ru/recipes/6275182-svinyie-rie...
Их костями вниз класть?
anonim_45
ПешитеБесАшипок• 16 июня 2020
5
Вот готовила, супер ! http://povarenok.name/8830-svinye-rebryshki-po-kan...
anonim_87
Доставучая• 16 июня 2020
6
Ответ дляПожарник
Их костями вниз класть?
я переворачиваю обычно в процессе готовки и готовлю на решетке. У меня есть небольшой противень с решеткой.
anonim_214
автор Пожарник • 16 июня 2020
7
Ответ дляДоставучая
я переворачиваю обычно в процессе готовки и готовлю на решетке. У меня есть небольшой противень с решеткой.
Спасибо
anonim_100
Корсет_на_шурупах• 16 июня 2020
8
Кефир,приправа Avocado для шашлыка,соль,чеснок,черный перец,базилик(по желанию),свиные ребра маринуем хорошо бы на сутки, жарим на гриле.
Очень сочно и вкусно! А если ребра из домашней свинины вообще огонь!
anonim_54
Ромашкинная• 16 июня 2020
9
Ответ дляПешитеБесАшипок
Вот готовила, супер ! http://povarenok.name/8830-svinye-rebryshki-po-kan...
Плюсуюсь. Это очень вкусно.
anonim_214
автор Пожарник • 16 июня 2020
10
Ответ дляДоставучая
я переворачиваю обычно в процессе готовки и готовлю на решетке. У меня есть небольшой противень с решеткой.
Запекла на решетке, получились очень сочные и румяные!
anonim_87
Доставучая• 16 июня 2020
11
Ответ дляПожарник
Запекла на решетке, получились очень сочные и румяные!
А на вкус как?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff