Курс капусты• 16 июня 2020
Чили кон карне. Кто готовит, зайдите
Скажите, какие специи вы добавляете? Спасибо!
Омлетик• 16 июня 2020
Паприку, острый перец, смесь перцев, смесь трав, короче шо есть то и добавляю) но паприку обязательно и много)
автор
Курс капусты
• 16 июня 2020
Ответ дляОмлетик
Паприку, острый перец, смесь перцев, смесь трав, короче шо есть то и добавляю) но паприку обязательно и много)
Паприку обычную. или копчную?
Омлетик• 16 июня 2020
Ответ дляКурс капусты
Паприку обычную. или копчную?
Какая есть на тот момент ту и кидаю) и копченую люблю)
Я_канеша_извиняюсь• 16 июня 2020
Чили кон карне рецепт от Джейми Оливера
Ингредиенты
• Говяжий фарш Праймбиф — 500 грамм
• Фасоль красная консервированная — 400 г (1 банка)
• Томаты рубленые в собственном соку — 2 банки
• Морковь — 2 штуки
• Стебель сельдерея — 2 штуки
• Перец болгарский красный — 2 шт.
• Луковица — 2 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Петрушка свежая — 1 пучок
• Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
• Чили красный, кумин, корица (молотые) — по 1 чайной ложке
• Морская соль, черный молотый перец
• Оливковое масло для жарки
Ингредиенты
• Говяжий фарш Праймбиф — 500 грамм
• Фасоль красная консервированная — 400 г (1 банка)
• Томаты рубленые в собственном соку — 2 банки
• Морковь — 2 штуки
• Стебель сельдерея — 2 штуки
• Перец болгарский красный — 2 шт.
• Луковица — 2 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Петрушка свежая — 1 пучок
• Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
• Чили красный, кумин, корица (молотые) — по 1 чайной ложке
• Морская соль, черный молотый перец
• Оливковое масло для жарки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу