Нежная Лапка• 17 июля 2020
Сколько кг мяса надо брать на 10 человек?
ДР на даче, но будет еще много другой еды. 4 кг мало? Будем сидеть где-то с 5 вечера до 10 максимум
показать весь текст
Этожзвяздаяегообожаю• 17 июля 2020
Ответ дляЗавтра не пью
а как Вы из говядины люля делаете?
Вопрос не ко мне, но лучше из баранины
автор
Нежная Лапка
• 17 июля 2020
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
А ничего, что в готовом виде будет 6-7 кг? А вот попробуйте- ничего не останется
Дело в том, что забирать оттуда ничего не планируем. Едем потом гулять дальше. Раньше просто всегда много еды оставалось, жалко потом выбрасывать всё
Этожзвяздаяегообожаю• 17 июля 2020
Ответ дляНежная Лапка
Дело в том, что забирать оттуда ничего не планируем. Едем потом гулять дальше. Раньше просто всегда много еды оставалось, жалко потом выбрасывать всё
Ясно. Тогда вам сложно будет угадать
Атятя_тётя• 17 июля 2020
Ответ дляЗавтра не пью
а как Вы из говядины люля делаете?
Мелю фарш средний, 20% лека, немного кинзы, петрушки и укропа, и потом вымешиваю минут 10-15, руками, или в комбайне (так вкуснее и не упадет с шампуров). У меня на него всегда очередь, как и на ’хачапури’ на шампурах.
Завтра не пью• 17 июля 2020
Ответ дляАтятя_тётя
Мелю фарш средний, 20% лека, немного кинзы, петрушки и укропа, и потом вымешиваю минут 10-15, руками, или в комбайне (так вкуснее и не упадет с шампуров). У меня на него всегда очередь, как и на ’хачапури’ на шампурах.
спасибо. так и хачапури рецепт давайте, чего уж там.
Атятя_тётя• 17 июля 2020
Ответ дляЗавтра не пью
спасибо. так и хачапури рецепт давайте, чего уж там.
На шампур нанизываете, или приматываете к нему сыр, в идеале сулугуни, можнл и любой. И полосками слоегоного теста заматываете (как сосиску в тесте), что бы не тёк. Полоску теста немного растягивать надо, что бы не толстое и пропеклась. Выглядит и на вкус потрясно, только отзодить от них нельзя и постоянно переворачивать
Завтра не пью• 17 июля 2020
Ответ дляАтятя_тётя
На шампур нанизываете, или приматываете к нему сыр, в идеале сулугуни, можнл и любой. И полосками слоегоного теста заматываете (как сосиску в тесте), что бы не тёк. Полоску теста немного растягивать надо, что бы не толстое и пропеклась. Выглядит и на вкус потрясно, только отзодить от них нельзя и постоянно переворачивать
огромное спасибо. вот это вкуснятина...
Атятя_тётя• 17 июля 2020
Ответ дляЗавтра не пью
а как Вы из говядины люля делаете?
Ой, как я могла забыть, еще десятую часть сала, и если любите пряное, то хмели-сунели)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу