Чучело сосны• 06 августа 2020
Купила я себе лавандовый сыр. Деньги коту под хвост.
Начиталась тут когда то, наслушалась, думаю, дай отведаю что то вкусное и необычное. Господи, что мыла наелась, разве что пузыри со рта не идут. Я одна такая?
показать весь текст
Веселая моль• 06 августа 2020
Ответ дляЖелезная тетя
Я тоже все морское ем
Я обожаю морепродукты, но исключительно термически обработанные. Не пробовала сопли, но думаю они именно такие по вкусу
Неправдиша• 06 августа 2020
Ответ дляЧучело сосны
Так я и так, как могла, тонко порезала. Вы мне сейчас тут посоветуете салат, а к салату купить, еще что нибудь такое, эдакое.
Купите кусочек стейка из тунца. Вот это вкусно! Можно на костре или на решетке в духовке. Ооооочень вкусно! Честно, гадость не посоветую, сама не люблю выкидывать деньги на ветер.
автор
Чучело сосны
• 06 августа 2020
Ядва года шла к авакадо, ну никак вообще. Где там тот ореховый вкус? Пробовала и не нравилось, а потом, как прорвало и орех моментально услышался.
Веселая моль• 06 августа 2020
Ответ дляА вот недавно
Ни на что из вами перечисленного))). Я сопли и гусиный белок не ела))). Морем пахнут. Будто какая-то дрянь в морской воде... А ты эту дрянь лимоечиком... И под шампанское... Но шампанское не спасает)))
Ахаха, у меня были такие же ощущения
Веселая моль• 06 августа 2020
Ответ дляЦветок Мира
Устрицы не слизь. Море и плотная достаточно основная часть.
И лучше с табаско.
И лучше с табаско.
С табаско любая гадость не будет чувствоваться от пожара во рту :)
Неправдиша• 06 августа 2020
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО жевать))иначе будет несварение
У устрицы?
Мочалкин блюз• 06 августа 2020
Автор, как я Вас понимаю))) Покупала этот сыр для гостей из-за цвета, подходил к дизайну кухни
emerald_88• 06 августа 2020
Ответ дляГомосноб
После того, как мне сказали, что их вкус похож на вкус спермы, я перехотела их пробовать
Та ну, вообще не похож, ни грамма. А вот авокадо пахнет спермой
Неправдиша• 06 августа 2020
Ответ дляА вот недавно
А лучше коньячок - он притупляет чувство страха)
И лучше бутылочку, чтоб совсем храброй быть)) Блин, а я хотела своих мужчин на устричную ферму свозить


Хотя...улиток же они у меня едят. Может, и зашли устрицы бы.



Хотя...улиток же они у меня едят. Может, и зашли устрицы бы.
Запасная спина• 06 августа 2020
Ответ дляemerald_88
Та ну, вообще не похож, ни грамма. А вот авокадо пахнет спермой
мне бри спермой пахнет))) а авокадо нет))) у всех походу мужики по-разному пахнут
Коко На Страже• 06 августа 2020
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Обожаю устрицы,это еда не для плебеев)))
Еда не для плебеев? Вы серьезно? Раньше это была еда французских бедняков)))
А вот недавно• 06 августа 2020
Ответ дляНеправдиша
И лучше бутылочку, чтоб совсем храброй быть)) Блин, а я хотела своих мужчин на устричную ферму свозить


Хотя...улиток же они у меня едят. Может, и зашли устрицы бы.



Хотя...улиток же они у меня едят. Может, и зашли устрицы бы.
У меня муж прям любит). Других отклонений за ним не замечала)))
автор
Чучело сосны
• 06 августа 2020
Ответ дляМочалкин блюз
Автор, как я Вас понимаю))) Покупала этот сыр для гостей из-за цвета, подходил к дизайну кухни
Однако гостей вы удивили. Купить сыр, потому что подходит к кухне. Ну вы же не головками покупали?
Блoшка-матрешка• 06 августа 2020
Ответ дляПьера Безухова
а какие ассоциации с вонючим сыром? (благородная плесень))
Мне белая плесень как грибочки белые на вкус, очень нравится. Дор Блю тоже вкусно, но сравнить вкус не могу с чем-то
emerald_88• 06 августа 2020
Ответ дляЗапасная спина
мне бри спермой пахнет))) а авокадо нет))) у всех походу мужики по-разному пахнут
А может быть
Но всё же попробуйте его понюхать именно в тот момент, когда срезаете шкурку, а ещё лучше, саму шкурку.
Бри мне грибами пахнет.
Но всё же попробуйте его понюхать именно в тот момент, когда срезаете шкурку, а ещё лучше, саму шкурку.
Бри мне грибами пахнет.
Запасная спина• 06 августа 2020
Ответ дляemerald_88
А может быть
Но всё же попробуйте его понюхать именно в тот момент, когда срезаете шкурку, а ещё лучше, саму шкурку.
Бри мне грибами пахнет.
Но всё же попробуйте его понюхать именно в тот момент, когда срезаете шкурку, а ещё лучше, саму шкурку.
Бри мне грибами пахнет.
ну вас нафиг, я ж щас пойду сравнивать два ’предмета’
emerald_88• 06 августа 2020
Ответ дляНе служанка
Попробуйте тайское манго. Египетские я тоже ее ем.
Ага, такие плоские и жёлтые
Неправдиша• 06 августа 2020
Ответ дляБожий одуванчик
А у меня аллергический насморк, считай что тоже устриц наелась)
Запивали шампанским и табаско?
emerald_88• 06 августа 2020
Ответ дляЗапасная спина
ну вас нафиг, я ж щас пойду сравнивать два ’предмета’
А давайте! И результаты эксперимента в студию
Божий одуванчик• 06 августа 2020
Ответ дляНеправдиша
Запивали шампанским и табаско?
Пивом стелла артуа из атб, на него акция как раз)
Блoшка-матрешка• 06 августа 2020
Ответ дляЧучело сосны
У меня от манго тоже такое же впечатление было, еще дома был гель для душа манго и папайя, вот один к одному.
А нам манго на морковку похоже...
Ms. Откровенность• 06 августа 2020
Ответ дляГомосноб
Вот и я не могу
Хз, если б не сказали такого, то, возможно, и рискнула бы. А теперь - точно нет
Хз, если б не сказали такого, то, возможно, и рискнула бы. А теперь - точно нет
Они очень вкусные! Тут пишут гадости те кто не пробовал!
Волшебная палочка• 06 августа 2020
Ответ дляЧучело сосны
Если я не продегустировала в магазине, значит я троль?
Не, не троль, просто они обычно очень просят попробовать перед покупкой, потому что есть специфические сыры, с клевером туда же например
Вумна вутка• 06 августа 2020
Муж как-то купил лавандовый и песто, плевались долго, решили заморозить, лежал полгода, выбросила
автор
Чучело сосны
• 06 августа 2020
Ответ дляВолшебная палочка
Не, не троль, просто они обычно очень просят попробовать перед покупкой, потому что есть специфические сыры, с клевером туда же например
Да, предложила, но я сразу и сказала какой мне сыр нужен, она отпилила и все.
автор
Чучело сосны
• 06 августа 2020
Ответ дляВумна вутка
Муж как-то купил лавандовый и песто, плевались долго, решили заморозить, лежал полгода, выбросила
А можно сыр замораживать?
Вумна вутка• 06 августа 2020
Ответ дляЧучело сосны
А можно сыр замораживать?
А шо робыть, он прилично стоит, в мусорку жаль) пармезан морожу, твердый тоже, потом в запеканки.
автор
Чучело сосны
• 06 августа 2020
Ответ дляВумна вутка
А шо робыть, он прилично стоит, в мусорку жаль) пармезан морожу, твердый тоже, потом в запеканки.
Спасибо, а он после морозилки нормально режется или его только на терку? Я не знаю, что с ним делать, ни муж, ни дочь такое не едят, предлагать даже не буду.
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
Ответ дляА вот недавно
Устрицы хуже)
Премиум, кремовые. Обалденные! Нежные на вкус, слегка соленоватые без каких либо посторонних вкусов и запахов. Нежнейшие . Ценители оценят. Они либо нравятся либо нет, так же как и сыр с плесенью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу