sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_121
Чучело сосны• 06 августа 2020

Купила я себе лавандовый сыр. Деньги коту под хвост.

Начиталась тут когда то, наслушалась, думаю, дай отведаю что то вкусное и необычное. Господи, что мыла наелась, разве что пузыри со рта не идут. Я одна такая?
показать весь текст
172 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_76
Вумна вутка• 06 августа 2020
121
Ответ дляЮпитерная
В смысле - бадылля? Они туда прям траву пихают?! Я думала, в процессе варки сыра кипятят в молоке и все, выбрасывают потом
Дааа, с кусочками травы
attached-photo
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
122
Ответ дляУтка_в_тапках
Премиум, кремовые. Обалденные! Нежные на вкус, слегка соленоватые без каких либо посторонних вкусов и запахов. Нежнейшие . Ценители оценят. Они либо нравятся либо нет, так же как и сыр с плесенью.
А то, что там зелененькое такое, это нормальное?
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
123
Ответ дляВумна вутка
Дааа, с кусочками травы
Да, он.
anonim_184
А вот недавно• 06 августа 2020
124
Ответ дляВумна вутка
Дааа, с кусочками травы
Ужас, что только не придумают, чтобы людям продавать)
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
125
Ответ дляВумна вутка
Дааа, с кусочками травы
Блин, даже внешний вид, как мыло, чем я думала? Думала преобщиться к высшим слоям общества.
anonim_76
Вумна вутка• 06 августа 2020
126
Ответ дляЧучело сосны
Спасибо, а он после морозилки нормально режется или его только на терку? Я не знаю, что с ним делать, ни муж, ни дочь такое не едят, предлагать даже не буду.
Тот в мусорке, берегли угостить гостей сыроманов, карантин помешал)
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
127
Ответ дляА вот недавно
Ужас, что только не придумают, чтобы людям продавать)
Еще и цена какая то дурная
noavatar
parele• 06 августа 2020
128
Ответ дляУтка_в_тапках
Премиум, кремовые. Обалденные! Нежные на вкус, слегка соленоватые без каких либо посторонних вкусов и запахов. Нежнейшие . Ценители оценят. Они либо нравятся либо нет, так же как и сыр с плесенью.
Сыр с плесенью люблю, устрицы разве что под дулом пистолета попробую. Но я вообще морепродукты практически не ем, только рыбу, и то не каждую.
anonim_68
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
129
Ответ дляНеправдиша
Купите кусочек стейка из тунца. Вот это вкусно! Можно на костре или на решетке в духовке. Ооооочень вкусно! Честно, гадость не посоветую, сама не люблю выкидывать деньги на ветер.
Вот тунец совсем на любителя. Плотная рыба, филе похоже на мясо. Вот мы не заценили его совсем. Хотя пробовали не у нас, покупали свежее на рвбном рынке. Специфическая рыба 🐟
anonim_76
Вумна вутка• 06 августа 2020
130
Ответ дляЧучело сосны
Еще и цена какая то дурная
1300 за кило, но выдержанные сыры с хрустинкой и насыщенным вкусом реально ням!
noavatar
Carin• 06 августа 2020
131
на любителя )
лаванду в еде нужно вообще нежно любить, иначе даже рисковать не стОИт
помню . когда =то крымские десерты собирали, там был вид с лавандой, сначала все возжелали экзотики, потом плевались )) а тут сыр
anonim_68
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
132
Ответ дляЧучело сосны
А то, что там зелененькое такое, это нормальное?
Там все нормальное, это свежачок! Если вы решитесь попробовать то лучше делать это не у еас,а там где специализируется на этом. То что продаётся у нас вообще не то.
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
133
Ответ дляУтка_в_тапках
Вот тунец совсем на любителя. Плотная рыба, филе похоже на мясо. Вот мы не заценили его совсем. Хотя пробовали не у нас, покупали свежее на рвбном рынке. Специфическая рыба 🐟
Я тоже кстати не поняла.
anonim_68
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
134
Ответ дляparele
Сыр с плесенью люблю, устрицы разве что под дулом пистолета попробую. Но я вообще морепродукты практически не ем, только рыбу, и то не каждую.
А я рыбу не очень. Раз в полгода и хватает что бы её ещё полгода не хотеть. Креветки так себе, немного чаще чем рыба. А вот устрицы , нравятся. Единственное что красную рыбу люблю. Но её многие и за рыбу то не считают. В общем мое это красная рыба, устрицы понравились. Была бы возможность ела бы их часто.
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
135
Ответ дляУтка_в_тапках
Там все нормальное, это свежачок! Если вы решитесь попробовать то лучше делать это не у еас,а там где специализируется на этом. То что продаётся у нас вообще не то.
Я смелый человек, я попробую.
anonim_68
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
136
Ответ дляЧучело сосны
Я тоже кстати не поняла.
Вот что требовалось доказать. Все мы разные и предпочтения у нас разные. И слушать советы что бы попробовать что то новое, то если и покупать то совсем не много, что бы не жалко было потраченных денег
noavatar
parele• 06 августа 2020
137
Ответ дляУтка_в_тапках
А я рыбу не очень. Раз в полгода и хватает что бы её ещё полгода не хотеть. Креветки так себе, немного чаще чем рыба. А вот устрицы , нравятся. Единственное что красную рыбу люблю. Но её многие и за рыбу то не считают. В общем мое это красная рыба, устрицы понравились. Была бы возможность ела бы их часто.
Красную тоже люблю, сейчас на горбушу налегаем - по утрам бутеры с кофе. Есть надежда, что в дикой рыбе меньше гадости)) Горбуша вроде в неволе не живет)
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
138
Я пробовала лягушачьи лапки, бычьи яйца, да вообще нормально, а вот этот сыр .....
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
139
Тут советовали креветочную рыбу, рыба, как рыба. Один раз попробовать и забыть, мне она и приблизительно креветками не пахла.
anonim_123
Юпитерная• 06 августа 2020
140
Ответ дляВумна вутка
Дааа, с кусочками травы
Ну и цвет, как у пластилина Неужели это вправду едят
noavatar
parele• 06 августа 2020
141
Ответ дляЧучело сосны
Я пробовала лягушачьи лапки, бычьи яйца, да вообще нормально, а вот этот сыр .....
Вы все подряд в рот тянете?)))
anonim_68
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
142
Ответ дляЧучело сосны
Я смелый человек, я попробую.
Вы морально подготовьтесь я первый попробовала те что в метро продаются , лет 12 назад. В общем, кроме запаха вонючий застоялой воды из аквариума, я ничего не услышала. Но муж сказал, что они не такие вообще должны быть ( а он пробовал свежевыловленые с океана, они нежелю тогда ели учтрицы и мидии впиили, отдых такой был и хотел очень что бы и я заценила) вот следующая попытка , вы видите на фото, были уже свежайшие выловленые , сортовые. Это не сравнимые . Я меня прям идея фикс была попробовать свежие, настоящие так сказать. Понравились очень.
anonim_87
Фисташковый кокец• 06 августа 2020
143
Ответ дляЧучело сосны
Тут советовали креветочную рыбу, рыба, как рыба. Один раз попробовать и забыть, мне она и приблизительно креветками не пахла.
Так она и не должна креветками пахнуть. Просто вкусная рыба, почти без костей, чистить не нужно, кишек мизер.
anonim_142
Блондинка в Шоколаде• 06 августа 2020
144
Ответ дляжижифреймут
это очень на любителя. Мне все, что пахнет лавандой - пахнет как шампунька. Та же история с розой. Когда-то из Греции или болгарии привезла джем из лепестков розы - так и не смогла доесть - ну шампунька, и все.
Колись в Хорватії купили лавандовий і каштановий мед, то смачні
anonim_68
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
145
Ответ дляparele
Красную тоже люблю, сейчас на горбушу налегаем - по утрам бутеры с кофе. Есть надежда, что в дикой рыбе меньше гадости)) Горбуша вроде в неволе не живет)
Солите на бутик? Я солёную обожаю, на хлеб и с кофе, нямка.

Я уже смирилась что везде в еде химки много, что в дешёвой что в дорогой, немного меньше в той что на городе у мамы. Всеравно везде химия и в воздухе радиация. Не будет никогда так как раньше было.
anonim_33
Танцепесенная• 06 августа 2020
146
Ответ дляА вот недавно
Ой простите, шо мы попробовали!
noavatar
parele• 06 августа 2020
147
Ответ дляУтка_в_тапках
Солите на бутик? Я солёную обожаю, на хлеб и с кофе, нямка.

Я уже смирилась что везде в еде химки много, что в дешёвой что в дорогой, немного меньше в той что на городе у мамы. Всеравно везде химия и в воздухе радиация. Не будет никогда так как раньше было.
Да, особенно люблю на житный цельнозерновой хлеб, сверху масло, и рыба. Под кофеек. Солю сама.
Химии много, конечно, но все же стараюсь минимизировать.
anonim_68
Утка_в_тапках• 06 августа 2020
148
Ответ дляЧучело сосны
Я пробовала лягушачьи лапки, бычьи яйца, да вообще нормально, а вот этот сыр .....
О, вы герой, бычьи яйца. Я бы тоже попробовала бы если б была б возможность!
Лапки, ескарго( улитки) я в далеком 2003 жила по обмену студентов в французской семье, они мне дали возможность попробовать эти деликатесы и ’ присудили меня’ навсегда на сыр с плесенью .
anonim_184
Божий одуванчик• 06 августа 2020
149
Ответ дляВумна вутка
Дааа, с кусочками травы
Плей-до на вид) и на запах тоже))
anonim_121
автор Чучело сосны • 06 августа 2020
150
Ответ дляУтка_в_тапках
Вы морально подготовьтесь я первый попробовала те что в метро продаются , лет 12 назад. В общем, кроме запаха вонючий застоялой воды из аквариума, я ничего не услышала. Но муж сказал, что они не такие вообще должны быть ( а он пробовал свежевыловленые с океана, они нежелю тогда ели учтрицы и мидии впиили, отдых такой был и хотел очень что бы и я заценила) вот следующая попытка , вы видите на фото, были уже свежайшие выловленые , сортовые. Это не сравнимые . Я меня прям идея фикс была попробовать свежие, настоящие так сказать. Понравились очень.
Метро, подумала, что метро метрополитен, через мгновение дошло.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff