КарамбОлька• 14 августа 2020
Как вкусно закрыть дыню ?
Стоит оно того ?
Чудо-Рыба-кит• 14 августа 2020
Не стоит. Дыня и арбуз вкусные свежие . Закрытые отстой. На вкус как прокисшее
Девальвация• 14 августа 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Не стоит. Дыня и арбуз вкусные свежие . Закрытые отстой. На вкус как прокисшее
Та ладно. То вы просто маринованный арбуз не пробовали никогда. Хотя по вкусу он все же уступает квашеному. МММм обожаю. А насчет дыни даже не слышала, чтобы закрывали.
Вумна вутка• 14 августа 2020
Ответ дляКарамбОлька
Нет сушки
Ищите варенье из дыни.
Закрывают с алычой, лимоном или лимонной кислотой. Очень вкусно, но дыня должна быть ароматная и плотная.
Закрывают с алычой, лимоном или лимонной кислотой. Очень вкусно, но дыня должна быть ароматная и плотная.
И.О. человека• 14 августа 2020
я варила раз варенье из дыни, ароматно.. но возиться больше не хочу, попробую заморозить
Срочнокпсихологу• 14 августа 2020
Варенье очень вкусное из дыни. Обязательно апельсин и апельсиновую цедру только класть надо! Иначе очень приторно. Сахар 700 грамм на килограмм дыни
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу