sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_165
МинерАлочка• 15 августа 2020

Ваши любимые блюда к приходу гостей.

Поделитесь пожалуйста.
показать весь текст
72 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_152
всегдаДаДа• 15 августа 2020
31
Ответ дляДюймовочка
0,5
А закусить?
anonim_152
всегдаДаДа• 15 августа 2020
32
Утка или гусь,фаршированный рисом с сухофруктами
anonim_74
Рыжая бестия• 15 августа 2020
33
а гости по какому поводу?
noavatar
nahaka• 15 августа 2020
34
Ответ дляСама не знаю
Как запекание?
Филе+сливочное масло+укроп и в фольге
Филе+лимонный сок+розмарин тоже в фольге. Но я не любительница многоэтапности в блюдах
anonim_139
ДваДваВосемь• 15 августа 2020
35
Ответ дляДюймовочка
0,5
Самый лучший вариант. И лаконичный))))
noavatar
nahaka• 15 августа 2020
36
Ответ дляМинерАлочка
Будет 5 человек. Думаю 1 или 2.
Спасибо. Мне тоже предстоит застолье и я выискиваю рецепты, такие, чтоб не заморачиваться, но пока таких особо нет...
anonim_107
Шальная коклетка• 15 августа 2020
37
Ответ дляСтекловыжималка
я не пью и вам не советую)) а то вам видимо, частенько приходиться закусывать теплыми баклажанЫми с нутом
А , возбудились на опечатку и узнали слово нут?))) Бывает.
anonim_44
вкусносися• 15 августа 2020
38
Мои гости всегда заказывают рулетики из лаваша. Делаю их на все праздники.
noavatar
nahaka• 15 августа 2020
39
Ответ длявкусносися
Мои гости всегда заказывают рулетики из лаваша. Делаю их на все праздники.
С чем делаете?
anonim_44
вкусносися• 15 августа 2020
40
Ответ дляnahaka
Спасибо. Мне тоже предстоит застолье и я выискиваю рецепты, такие, чтоб не заморачиваться, но пока таких особо нет...
Сделайте салат Нисуаз, как выше советовали. Сложного в нем только название, но вкусно и не избито.
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
noavatar
nahaka• 15 августа 2020
41
Ответ длявкусносися
Сделайте салат Нисуаз, как выше советовали. Сложного в нем только название, но вкусно и не избито.
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
Спасибо
noavatar
gypik• 15 августа 2020
42
Ответ дляВишнёвая Леди
Голубцы. Я их делаю размером чуть больше мизинца и тушу в молоке.
Сметается быстро салат с крекером и сардинами (или тунец в собственном соку). Рецепту что лет в обед, а он не теряет свою популярность.
Киш с лососем и шпинатом.
Красная рыба слабосолёная и главлакс.
Фаршированная скумбрия.
Дайте рецепт салата
anonim_127
Ваша прЭлесть• 15 августа 2020
43
Ответ дляВишнёвая Леди
Голубцы. Я их делаю размером чуть больше мизинца и тушу в молоке.
Сметается быстро салат с крекером и сардинами (или тунец в собственном соку). Рецепту что лет в обед, а он не теряет свою популярность.
Киш с лососем и шпинатом.
Красная рыба слабосолёная и главлакс.
Фаршированная скумбрия.
Гравлакс.
И чем он у Вас отличается от красной соленой рыбы?
anonim_44
вкусносися• 15 августа 2020
44
Ответ дляnahaka
С чем делаете?
Первый слой плавленный сырок
Второй- курица
Третий- пекинка, корейская морковь или помидоры, зелень.

Плавленный сырок
Жаренные грибы
помидоры

Плавленный сырок
крабовые палки или красная рыба
яйца, кукуруза, зелень

Я всегда делаю на три лаваша, каждый лист очень тонко смазываю майонезом. Заворачиваю с длинной стороны.

Вычитала новый, не пробовала еще
плавленны сырок
вареный картофель, укроп
селедка
anonim_62
Копирайторша• 15 августа 2020
45
Пицца, суши, нарезка, торт, салат.
А так есть кафе и рестораны: там и встречаемся.
anonim_111
Семен Семеныч• 15 августа 2020
46
Ответ дляДа будет так
Курка ціла запечена з картоплею дольками;
Шашлики в електрошашличниці;
Салат із сухариками
Эти сухарики смерть желудку в перспективе
noavatar
Тимофейка• 15 августа 2020
47
Ответ дляСемен Семеныч
Эти сухарики смерть желудку в перспективе
Ідіть їжте своє ППшне)) Ну чесно, скільки вже тут говорили, що у кожного своє! Як ми їх з’їмо раз на півроку, то що?
anonim_111
Семен Семеныч• 15 августа 2020
48
Ответ дляТимофейка
Ідіть їжте своє ППшне)) Ну чесно, скільки вже тут говорили, що у кожного своє! Як ми їх з’їмо раз на півроку, то що?
Я не ППшник)))
Но эти сухарики путь к гастриту.
noavatar
larisik• 15 августа 2020
49
Киш Лорен с лососем и брокколи. Очень удобный, сытный, к вину отлично. И плюс на сладкое грушовый пирог на песочном тесте
noavatar
nahaka• 15 августа 2020
50
Ответ длявкусносися
Первый слой плавленный сырок
Второй- курица
Третий- пекинка, корейская морковь или помидоры, зелень.

Плавленный сырок
Жаренные грибы
помидоры

Плавленный сырок
крабовые палки или красная рыба
яйца, кукуруза, зелень

Я всегда делаю на три лаваша, каждый лист очень тонко смазываю майонезом. Заворачиваю с длинной стороны.

Вычитала новый, не пробовала еще
плавленны сырок
вареный картофель, укроп
селедка
Спасибо
anonim_101
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
51
Ответ дляВаша прЭлесть
Гравлакс.
И чем он у Вас отличается от красной соленой рыбы?
Слаще и плотнее. Там другой рецепт чем у с/с
anonim_101
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
52
Ответ дляТимофейка
Дайте, будь ласка, рецепт салату з крекером 🌷
Квадратная форма, слои:
1- тонкая сетка майонеза
2 - бутербродный крекер
3 - майонез
4 - сардины или тунец (консерва)
5 - маринованный лук
6 - майонез
7 - тёртые вареные яйца
8 - майонез
9 - бутербродный крекер
10 - майонез
11 - твёрдый сыр
anonim_101
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
53
Ответ дляgypik
Дайте рецепт салата
Выше рецепт
anonim_101
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
54
Ответ дляСама не знаю
Поделитесь рецептом киша с лососем и шпинатом
Масло 50 г(не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Добавить воду 3 ст.л. холодной воды.
Добавить муку 200 г и соль.
Замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик.
Положить в холодильник на 30 минут.

Начинка - размороженый шпинат или свежий чуть подсушенный на сухой сковороде. Красную рыбу порезать кусочками. Перемешать со шпинатом.

Раскатать тесто, поместить в форму, выложить начинку, посыпать тёртым сыром по желанию. Залить смесью из сметаны и яйца. Выпекать до готовности.
anonim_101
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
55
Ответ дляgypik
Дайте рецепт салата
Только крекер такой нужен. Обычный не подойдёт
attached-photo
attached-photo
noavatar
MilaG• 15 августа 2020
56
у нас последние пару лет шашлык, всегда вкусно и все любят
1 салат, тарелка нарезки, вкусный коньяк)))
anonim_23
Печальки.нет• 15 августа 2020
57
Пицца или суши, салаты с Салатерии... так и живем:)
anonim_7
Мядуза аля моргонер• 15 августа 2020
58
Люблю чтобы гости сами еду приносили
anonim_52
Даю справку• 15 августа 2020
59
Пироги! Из любого теста- дрожжевое,песочное,фило..
anonim_52
Даю справку• 15 августа 2020
60
Ответ длявкусносися
Сделайте салат Нисуаз, как выше советовали. Сложного в нем только название, но вкусно и не избито.
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
В классический ещё картофель и стручковую фасоль добавляют
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff