МинерАлочка• 15 августа 2020
Ваши любимые блюда к приходу гостей.
Поделитесь пожалуйста.
показать весь текст
Шальная коклетка• 15 августа 2020
Ответ дляСтекловыжималка
я не пью и вам не советую)) а то вам видимо, частенько приходиться закусывать теплыми баклажанЫми с нутом
А , возбудились на опечатку и узнали слово нут?))) Бывает.
вкусносися• 15 августа 2020
Мои гости всегда заказывают рулетики из лаваша. Делаю их на все праздники.
вкусносися• 15 августа 2020
Ответ дляnahaka
Спасибо. Мне тоже предстоит застолье и я выискиваю рецепты, такие, чтоб не заморачиваться, но пока таких особо нет...
Сделайте салат Нисуаз, как выше советовали. Сложного в нем только название, но вкусно и не избито.
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
Ответ длявкусносися
Сделайте салат Нисуаз, как выше советовали. Сложного в нем только название, но вкусно и не избито.
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
Спасибо
Ответ дляВишнёвая Леди
Голубцы. Я их делаю размером чуть больше мизинца и тушу в молоке.
Сметается быстро салат с крекером и сардинами (или тунец в собственном соку). Рецепту что лет в обед, а он не теряет свою популярность.
Киш с лососем и шпинатом.
Красная рыба слабосолёная и главлакс.
Фаршированная скумбрия.
Сметается быстро салат с крекером и сардинами (или тунец в собственном соку). Рецепту что лет в обед, а он не теряет свою популярность.
Киш с лососем и шпинатом.
Красная рыба слабосолёная и главлакс.
Фаршированная скумбрия.
Дайте рецепт салата
Ваша прЭлесть• 15 августа 2020
Ответ дляВишнёвая Леди
Голубцы. Я их делаю размером чуть больше мизинца и тушу в молоке.
Сметается быстро салат с крекером и сардинами (или тунец в собственном соку). Рецепту что лет в обед, а он не теряет свою популярность.
Киш с лососем и шпинатом.
Красная рыба слабосолёная и главлакс.
Фаршированная скумбрия.
Сметается быстро салат с крекером и сардинами (или тунец в собственном соку). Рецепту что лет в обед, а он не теряет свою популярность.
Киш с лососем и шпинатом.
Красная рыба слабосолёная и главлакс.
Фаршированная скумбрия.
Гравлакс.
И чем он у Вас отличается от красной соленой рыбы?
И чем он у Вас отличается от красной соленой рыбы?
вкусносися• 15 августа 2020
Ответ дляnahaka
С чем делаете?
Первый слой плавленный сырок
Второй- курица
Третий- пекинка, корейская морковь или помидоры, зелень.
Плавленный сырок
Жаренные грибы
помидоры
Плавленный сырок
крабовые палки или красная рыба
яйца, кукуруза, зелень
Я всегда делаю на три лаваша, каждый лист очень тонко смазываю майонезом. Заворачиваю с длинной стороны.
Вычитала новый, не пробовала еще
плавленны сырок
вареный картофель, укроп
селедка
Второй- курица
Третий- пекинка, корейская морковь или помидоры, зелень.
Плавленный сырок
Жаренные грибы
помидоры
Плавленный сырок
крабовые палки или красная рыба
яйца, кукуруза, зелень
Я всегда делаю на три лаваша, каждый лист очень тонко смазываю майонезом. Заворачиваю с длинной стороны.
Вычитала новый, не пробовала еще
плавленны сырок
вареный картофель, укроп
селедка
Копирайторша• 15 августа 2020
Пицца, суши, нарезка, торт, салат.
А так есть кафе и рестораны: там и встречаемся.
А так есть кафе и рестораны: там и встречаемся.
Семен Семеныч• 15 августа 2020
Ответ дляДа будет так
Курка ціла запечена з картоплею дольками;
Шашлики в електрошашличниці;
Салат із сухариками
Шашлики в електрошашличниці;
Салат із сухариками
Эти сухарики смерть желудку в перспективе
Семен Семеныч• 15 августа 2020
Ответ дляТимофейка
Ідіть їжте своє ППшне)) Ну чесно, скільки вже тут говорили, що у кожного своє! Як ми їх з’їмо раз на півроку, то що?
Я не ППшник)))
Но эти сухарики путь к гастриту.
Но эти сухарики путь к гастриту.
Ответ длявкусносися
Первый слой плавленный сырок
Второй- курица
Третий- пекинка, корейская морковь или помидоры, зелень.
Плавленный сырок
Жаренные грибы
помидоры
Плавленный сырок
крабовые палки или красная рыба
яйца, кукуруза, зелень
Я всегда делаю на три лаваша, каждый лист очень тонко смазываю майонезом. Заворачиваю с длинной стороны.
Вычитала новый, не пробовала еще
плавленны сырок
вареный картофель, укроп
селедка
Второй- курица
Третий- пекинка, корейская морковь или помидоры, зелень.
Плавленный сырок
Жаренные грибы
помидоры
Плавленный сырок
крабовые палки или красная рыба
яйца, кукуруза, зелень
Я всегда делаю на три лаваша, каждый лист очень тонко смазываю майонезом. Заворачиваю с длинной стороны.
Вычитала новый, не пробовала еще
плавленны сырок
вареный картофель, укроп
селедка
Спасибо
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
Гравлакс.
И чем он у Вас отличается от красной соленой рыбы?
И чем он у Вас отличается от красной соленой рыбы?
Слаще и плотнее. Там другой рецепт чем у с/с
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
Ответ дляТимофейка
Дайте, будь ласка, рецепт салату з крекером 🌷
Квадратная форма, слои:
1- тонкая сетка майонеза
2 - бутербродный крекер
3 - майонез
4 - сардины или тунец (консерва)
5 - маринованный лук
6 - майонез
7 - тёртые вареные яйца
8 - майонез
9 - бутербродный крекер
10 - майонез
11 - твёрдый сыр
1- тонкая сетка майонеза
2 - бутербродный крекер
3 - майонез
4 - сардины или тунец (консерва)
5 - маринованный лук
6 - майонез
7 - тёртые вареные яйца
8 - майонез
9 - бутербродный крекер
10 - майонез
11 - твёрдый сыр
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
Ответ дляСама не знаю
Поделитесь рецептом киша с лососем и шпинатом
Масло 50 г(не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Добавить воду 3 ст.л. холодной воды.
Добавить муку 200 г и соль.
Замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик.
Положить в холодильник на 30 минут.
Начинка - размороженый шпинат или свежий чуть подсушенный на сухой сковороде. Красную рыбу порезать кусочками. Перемешать со шпинатом.
Раскатать тесто, поместить в форму, выложить начинку, посыпать тёртым сыром по желанию. Залить смесью из сметаны и яйца. Выпекать до готовности.
Добавить воду 3 ст.л. холодной воды.
Добавить муку 200 г и соль.
Замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик.
Положить в холодильник на 30 минут.
Начинка - размороженый шпинат или свежий чуть подсушенный на сухой сковороде. Красную рыбу порезать кусочками. Перемешать со шпинатом.
Раскатать тесто, поместить в форму, выложить начинку, посыпать тёртым сыром по желанию. Залить смесью из сметаны и яйца. Выпекать до готовности.
Вишнёвая Леди• 15 августа 2020
Даю справку• 15 августа 2020
Ответ длявкусносися
Сделайте салат Нисуаз, как выше советовали. Сложного в нем только название, но вкусно и не избито.
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
Листья салата порвать
сверху перепелиные яйца половинками
оливки без кости
помидоры черри половинками
фиолетовый лук кольцами
банка тунца
немного оливкого масла
перемешивать не надо
В классический ещё картофель и стручковую фасоль добавляют
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу