sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_165
МастерЮля• 15 августа 2020

Как приготовить котлеты чтобы получились сочные.

35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
ЗавЛабСнаб• 15 августа 2020
1
Тоже интересует
anonim_3
Клевотница• 15 августа 2020
2
Добавьте в них помидор👍
anonim_128
ВернитеВалеру• 15 августа 2020
3
Добавить кабачок, капусту.
anonim_183
Светка-пипетка• 15 августа 2020
4
кабачок добавьте
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
5
Ответ дляВернитеВалеру
Добавить кабачок, капусту.
Фу. Не, спасибо)
anonim_16
жижифреймут• 15 августа 2020
6
Слегка обжарить, а потом протушить.
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
7
Ответ дляжижифреймут
Слегка обжарить, а потом протушить.
Я так и делаю
noavatar
Юля Неюля• 15 августа 2020
8
Мелко порубить лед и добавить в фарш
anonim_43
Попа как у Кардашьян• 15 августа 2020
9
Ответ дляжижифреймут
Слегка обжарить, а потом протушить.
Да я так делаю,чуть обжарила и в духовку
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
10
А как делают котлеты в тесте?
anonim_116
Кукусикиииииии• 15 августа 2020
11
Не суйте туда ничего лишнего. Обжарили котлеты, потом на каждую по маленькому кусочку сливочного масла и под полуприкрытую крышку на минут 5.
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
12
Ответ дляЮля Неюля
Мелко порубить лед и добавить в фарш
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
13
Ответ дляКукусикиииииии
Не суйте туда ничего лишнего. Обжарили котлеты, потом на каждую по маленькому кусочку сливочного масла и под полуприкрытую крышку на минут 5.
Спасибо))))
noavatar
my_tess• 15 августа 2020
14
ложку горчицы обычной
и вначале сильном огне обжарить с 2х сторон потом под крышкой
но! крышку чуть приоткрыть
anonim_14
Айпишница• 15 августа 2020
15
Багато тертої цибулі.
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
16
Ответ дляАйпишница
Багато тертої цибулі.
anonim_130
Смешнюча• 15 августа 2020
17
Главное правило - БЕЗ ЯИЦ!! Фарш, хлеб в молоке (желательно уже несвежий хлеб) +лук, причем лука не жалейте. Потом котлеты обваливать в муке и быстро обжаривать на РАСКАЛЕННОЙ сковородке - тогда корочка хватится и сок останется внутри. А дальше как любите - либо обжаренные сложить в кастрюльку и протушить (я делаю так, особенно из свинины если) либо доводить до готовности на сковородке под крышкой (пока не станут пухнуть и выпускать пар сверху). Вот так готовлю и всегда сочные))
п.с.ну и само исходное мясо должно быть с жирком.
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
18
Ответ дляmy_tess
ложку горчицы обычной
и вначале сильном огне обжарить с 2х сторон потом под крышкой
но! крышку чуть приоткрыть
При сильном огне корочка сгорит, а внутри сырое будет
anonim_130
Смешнюча• 15 августа 2020
19
Ответ дляМастерЮля
При сильном огне корочка сгорит, а внутри сырое будет
сильный огонь для обжарки, а не для готовки - для доведения до готовности под крышкой конечно огонь нужно убавить.
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
20
Ответ дляСмешнюча
Главное правило - БЕЗ ЯИЦ!! Фарш, хлеб в молоке (желательно уже несвежий хлеб) +лук, причем лука не жалейте. Потом котлеты обваливать в муке и быстро обжаривать на РАСКАЛЕННОЙ сковородке - тогда корочка хватится и сок останется внутри. А дальше как любите - либо обжаренные сложить в кастрюльку и протушить (я делаю так, особенно из свинины если) либо доводить до готовности на сковородке под крышкой (пока не станут пухнуть и выпускать пар сверху). Вот так готовлю и всегда сочные))
п.с.ну и само исходное мясо должно быть с жирком.
А почему без яиц?(
anonim_116
Кукусикиииииии• 15 августа 2020
21
Ответ дляМастерЮля
Спасибо))))
Серьезно, чего толькона советчице не бодяжат в котлетный фарш, некоторые будто в советской столовой всю жизнь проработали и крали домой мясо, заменяя его хз чем.
anonim_130
Смешнюча• 15 августа 2020
22
Ответ дляМастерЮля
А почему без яиц?(
потому что именно они придают жесткость котлетам. Фарш с хлебом и луком (именно он дает сочность), хорошо вымешанный, никогда не развалится (если Вы этого боитесь) и всегда будет сочным.
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
23
Ответ дляСмешнюча
потому что именно они придают жесткость котлетам. Фарш с хлебом и луком (именно он дает сочность), хорошо вымешанный, никогда не развалится (если Вы этого боитесь) и всегда будет сочным.
Спасибо)
anonim_204
СкиниУскачи!• 15 августа 2020
24
У меня всегда сочные получаются без всяких хитростей, кабачков, капусты и проч.
Свинина+говядина, размоченный хлеб, лук. Яйцо не кладу. Фарш хорошо выбиваю, котлеты жарю с одной стороны на сильном огне, переворачиваю, накрывают крышкой и огонь уменьшаю. Из готовой котлеты при нажатии выходит прозрачный сок.
anonim_165
автор МастерЮля • 15 августа 2020
25
Ответ дляСкиниУскачи!
У меня всегда сочные получаются без всяких хитростей, кабачков, капусты и проч.
Свинина+говядина, размоченный хлеб, лук. Яйцо не кладу. Фарш хорошо выбиваю, котлеты жарю с одной стороны на сильном огне, переворачиваю, накрывают крышкой и огонь уменьшаю. Из готовой котлеты при нажатии выходит прозрачный сок.
Спасибо
anonim_130
Смешнюча• 15 августа 2020
26
Ответ дляКукусикиииииии
Серьезно, чего толькона советчице не бодяжат в котлетный фарш, некоторые будто в советской столовой всю жизнь проработали и крали домой мясо, заменяя его хз чем.
ну началось - пришли фиалковые принцессы с их ноу-хау ’кусочком сливочного масла’, которое сроду никогда в классические котлеты не клалось и уж точно не от него сочность ))) Эдак можно всю еду маслом поливать и говорить что сочно А умозаключения про кражи из столовой вообще ноу комментс - это какой мозг способен такое приплести в обычную тему про котлеты, где люди просто по-разному готовят
anonim_130
Смешнюча• 15 августа 2020
27
Ответ дляСкиниУскачи!
У меня всегда сочные получаются без всяких хитростей, кабачков, капусты и проч.
Свинина+говядина, размоченный хлеб, лук. Яйцо не кладу. Фарш хорошо выбиваю, котлеты жарю с одной стороны на сильном огне, переворачиваю, накрывают крышкой и огонь уменьшаю. Из готовой котлеты при нажатии выходит прозрачный сок.
ну вот, классический рецепт хороших котлет, о том и речь ))
anonim_204
СкиниУскачи!• 15 августа 2020
28
Ответ дляМастерЮля
Спасибо
Пожалуйста. Мясо хорошее берите, не жадничайте. Свинину с жирком. Из плохого мяса и котлеты невкусные
anonim_204
СкиниУскачи!• 15 августа 2020
29
Курица (индейка) +свинина тоже ничо так.
anonim_186
Головная• 15 августа 2020
30
Ответ дляжижифреймут
Слегка обжарить, а потом протушить.
+100
Всегда так делаю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff