sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_122
Ms. Похвала• 17 августа 2020

Что приготовить из этого? Фото.

Подскажите что можно приготовить из таких баклажанов?
attached-photo
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_100
Курочка-наседка• 17 августа 2020
1
Нарезать кольцами, поджарить и натереть чесноком.
anonim_51
Пешеходик• 17 августа 2020
2
Нафаршировать чем-то вкусненьким
anonim_57
Послушная• 17 августа 2020
3
Я бы крышечки срезала, мякоть вынула и нафаршировала по вкусу, запекла
anonim_52
Мастер Пис• 17 августа 2020
4
То же самое, что и не из таких
anonim_122
Правильно_Валерчик• 17 августа 2020
5
То же самое, что и обычных.
Только эти вкуснее и мясистей.
Кусочками+перец+морковь+помидор и чеснок с луком.
anonim_91
Силиконочка• 17 августа 2020
6
Я бы зафаршировала.твытянула б мякоть, подарила с луком, мясом, морковкой и чесноком и запекла б в духовке
anonim_211
Белая и пушистая• 17 августа 2020
7
Эти баклажаны очень нежные. Просто режу большими кольцами, солю, перчю + подсолнечное масло и в духовке запекаю ещё пару помидорчиков туда)
anonim_165
ВсеПроВсехЗнаю• 17 августа 2020
8
Красивенные-запекать. Начинку в интернете посмотрите, что вам больше нравится. Можно овощную или мясную.
anonim_122
автор Ms. Похвала • 17 августа 2020
9
Ответ дляБелая и пушистая
Эти баклажаны очень нежные. Просто режу большими кольцами, солю, перчю + подсолнечное масло и в духовке запекаю ещё пару помидорчиков туда)
О, спасибо, попробую)
anonim_10
Кина_не_будет• 17 августа 2020
10
Рагу : они + морковка + лук + пару томатов + чеснок / зелень.Порезать мелко кубиками и потушить ,и вкусно и полезно
anonim_122
автор Ms. Похвала • 17 августа 2020
11
Ответ дляКина_не_будет
Рагу : они + морковка + лук + пару томатов + чеснок / зелень.Порезать мелко кубиками и потушить ,и вкусно и полезно
Спасибо
anonim_10
Кина_не_будет• 17 августа 2020
12
Ответ дляMs. Похвала
Спасибо
Пожалуйста,модно ещё добавить пару ложек кетчупа или пасты ,чеснок в конце перед выключением ,можно перец болгарский,но я его не люблю
anonim_93
Шиворот Навыворот• 17 августа 2020
13
Это сорт Гелиос. Они нежные , без горечи.
anonim_42
КараПузовна• 17 августа 2020
14
соте, аджапсандали, запечь с брынзой и пармезаном
только предварительно посолите на 20 мин. а потом промойте, чтоб горечь ушла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff